Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Не надо никому ничего сливать.
 utgraiser
vasilev писал(а):В этом сезоне не согласен с буками думаю наши шансы выше.
По мнению БК Марафон. Выход в финал конференции.
СКА -1.11
Динамо Москва-6.60
В сезоне 11-12 1.5 на 6.5 были кэфы, хорошо запомнил, что не помешало ске обосраться, сейчас многое изменилось конечно, но очень хочется повторения истории.
 Кaпитaн
Зачотная фотка после финальной серены последнего матче серии с оленями:
Изображение
 mms78
Решил подсчитать, оправданно ли было приобретение абонемента в этом сезоне. Сезонный абонемент на сектор 207, ряд 17 обошелся мне в 8800 рублей. Билеты на эти места в сезоне стоили для матчей 1 категории - 800 рублей, 2 категории - 600, 3 категории - 500, 4 категории - 400.
Из 30 матчей я смог посетить 21. Если бы я ходил по билетам, потратил бы 11000 рублей. Если бы посетил по билетам все 30 домашних матчей, потратил бы 15300 рублей.
Что касается плей-офф, билеты на матчи первого раунда на 17 ряд 207 сектора стоили 800 рублей. Мини-абонемент на первый раунд на мое место обошелся мне в 1200 рублей. Цены на билеты на второй раунд пока не озвучены, мини-абонементы на мой ряд стоят 1600 рублей. Мне абонемент на второй раунд на мое место обошелся в 1400 рублей. То есть клуб дает скидку в 200 рублей на мини-абонемент на то место, на которое у меня был сезонный абонемент.
Почему занялся подсчетом. Перед сезоном был неприятно удивлен тем, что действие абонементов не будет распространяться на плей-офф. Возникло ощущение, что клуб поступил с болельщиками некрасиво. Поначалу были сомнения покупать ли абонемент. В итоге абонемент купил, а подбив статистику посещений, понял, что все не так уж плохо. Экономия денег есть.
 Кaпитaн
mms78
Лично у меня главная претензия заключается в том, что правила переиграли после того, как объявили абонементную программу. Старую свернули буквально через пару часов. Так НЕ делают, это полная лажа. Абонементы и правда должны быть без плэй-офф, но стоимость на регулярку должна быть ниже, имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 мар 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Зачотная фотка после финальной серены последнего матче серии с оленями:
да, фото отличное!
mms78 писал(а):Решил подсчитать, оправданно ли было приобретение абонемента в этом сезоне... Возникло ощущение, что клуб поступил с болельщиками некрасиво. Поначалу были сомнения покупать ли абонемент. В итоге абонемент купил, а подбив статистику посещений, понял, что все не так уж плохо. Экономия денег есть.
да что тут считать, математики... и так ясно что поступил клуб некрасиво и продолжает поступать! а вы тут насчитали, что не все так плохо... Очень плохо! посмотрите на посещаемость. мне неприятно ходить на хоккей с полупустыми трибунами. все не так плохо для вас с абонементом, потому что сильно задрали цены на билеты. а вы сравните с тем сколько вы потратили в прошлом году. А если сделать цены на билеты еще выше, то получится, еще больше экономия на абонементе и все совсем замечательно?
мне, например, ходить по абонементу регулярно не получается из-за работы, поэтому дерут с нас больше чем раньше, хотя сейчас люди богаче не стали и на дорогие билеты денег найдет не каждый желающий. вот народ и перестал ходить, причем резко в этом году.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Читатели признали Александра Мальцева лучшим игроком в истории «Динамо»
Завершилось голосование за лучшего игрока в истории московского «Динамо». Читатели «Чемпионата» выбирали лучших из 10 кандидатов, представленных для голосования.
Победителем в итоге стал Александр Мальцев, получивший 1400 голосов. На втором месте расположился Александр Овечкин (581), а тройку замкнул Валерий Васильев (507).
Полностью поддерживаю. Мальцев - лучший! :)
 mms78
Вратарь писал(а):
mms78 писал(а):Решил подсчитать, оправданно ли было приобретение абонемента в этом сезоне... Возникло ощущение, что клуб поступил с болельщиками некрасиво. Поначалу были сомнения покупать ли абонемент. В итоге абонемент купил, а подбив статистику посещений, понял, что все не так уж плохо. Экономия денег есть.
да что тут считать, математики... и так ясно что поступил клуб некрасиво и продолжает поступать! а вы тут насчитали, что не все так плохо... Очень плохо! посмотрите на посещаемость. мне неприятно ходить на хоккей с полупустыми трибунами. все не так плохо для вас с абонементом, потому что сильно задрали цены на билеты. а вы сравните с тем сколько вы потратили в прошлом году. А если сделать цены на билеты еще выше, то получится, еще больше экономия на абонементе и все совсем замечательно?
мне, например, ходить по абонементу регулярно не получается из-за работы, поэтому дерут с нас больше чем раньше, хотя сейчас люди богаче не стали и на дорогие билеты денег найдет не каждый желающий. вот народ и перестал ходить, причем резко в этом году.
Про прошлый год я ни слова не написал. Сравнил сколько потратил на абонемент и сколько потратил бы, если бы ходил по билетам на то же место. Причем экономия получается даже если посещать не все матчи, а процентов 60.
Вы справедливо заметили, что посещаемость падает и это неприятно. Если верить статистике КХЛ, то средняя посещаемость матчей "Динамо" нынешней регулярке снизилась на 1000 человек по сравнению с прошлым сезоном. Но на это влияет не только цена на билеты, но и общая экономическая ситуация в стране в целом.
 vasilev
Что-то мы не оценили работу Грецкого по итогам в регулярке.
Думаю четверка твердая.
 Александр63
vasilev писал(а):Что-то мы не оценили работу Грецкого по итогам в регулярке.
Думаю четверка твердая.
Ну, тут смотря на то, с его ли согласия брались и отсеивались игроки. Если с его, то трояк. Если он не при делах, то согласен с оценкой. Отрезками на команду было любо дорого смотреть. ИМХО.
 vasilev
Александр63 писал(а): Ну, тут смотря на то, с его ли согласия брались и отсеивались игроки. Если с его, то трояк. Если он не при делах, то согласен с оценкой. Отрезками на команду было любо дорого смотреть. ИМХО.
За трансферы думаю Сафрон более ответственен.
 myemerys
Ну с таким составом как у нас он показал очень хороший резалт в регулярке кмк. Во всяком случае третьего места в конфе я перед началом сезона не ожидал никак (вспомните еще то, что с деньгами были непонятки).

Вряд ли нам стоит ждать звёзд в составе в ближайшее время, так что Грецкого при любых раскладах со ской надо оставлять (имхо).
 MATZHER
mms78 писал(а):Решил подсчитать, оправданно ли было приобретение абонемента в этом сезоне. Сезонный абонемент на сектор 207, ряд 17 обошелся мне в 8800 рублей. Билеты на эти места в сезоне стоили для матчей 1 категории - 800 рублей, 2 категории - 600, 3 категории - 500, 4 категории - 400.
Из 30 матчей я смог посетить 21. Если бы я ходил по билетам, потратил бы 11000 рублей. Если бы посетил по билетам все 30 домашних матчей, потратил бы 15300 рублей.
Что касается плей-офф, билеты на матчи первого раунда на 17 ряд 207 сектора стоили 800 рублей. Мини-абонемент на первый раунд на мое место обошелся мне в 1200 рублей. Цены на билеты на второй раунд пока не озвучены, мини-абонементы на мой ряд стоят 1600 рублей. Мне абонемент на второй раунд на мое место обошелся в 1400 рублей. То есть клуб дает скидку в 200 рублей на мини-абонемент на то место, на которое у меня был сезонный абонемент.
Почему занялся подсчетом. Перед сезоном был неприятно удивлен тем, что действие абонементов не будет распространяться на плей-офф. Возникло ощущение, что клуб поступил с болельщиками некрасиво. Поначалу были сомнения покупать ли абонемент. В итоге абонемент купил, а подбив статистику посещений, понял, что все не так уж плохо. Экономия денег есть.
Даю другой расклад. На 1/8 плей-офф билет на две центральные трибуны стоил 2500, а мини обонемент на все игры 7500. То есть, если серия заканчивается в четыре матча (что вполне было возможно) то одно посещение матча обходилось в полтора раза дороже. Нонсенс. Мог быть скандал. Но четвёртый матч всё уравнял, хотя тоже без выгоды. Вот такой билетно-абонементный отдел. Посмотрим что на матч с сосиской будет, хотя есть предположение что аппетиты возрастут.
 Вратарь
mms78 писал(а): Про прошлый год я ни слова не написал. Сравнил сколько потратил на абонемент и сколько потратил бы, если бы ходил по билетам на то же место. Причем экономия получается даже если посещать не все матчи, а процентов 60.
Вы справедливо заметили, что посещаемость падает и это неприятно. Если верить статистике КХЛ, то средняя посещаемость матчей "Динамо" нынешней регулярке снизилась на 1000 человек по сравнению с прошлым сезоном. Но на это влияет не только цена на билеты, но и общая экономическая ситуация в стране в целом.
ну это нормально что есть выгода при абонементе. они должны быть дешевле чем все билеты. вы же сразу платите деньги за все игры.
меня удивило, что Вы говорите что для Вас все хорошо, но это и нормально что абонемент выгоден. А вот цена билета, мне кажется сейчас, сильно завышенной. особенно, если мне скучно ходить на хоккей одному и я хочу брать на хоккей сына. я бы ходил на ПО с сыном если бы цены так не кусались.
а экономическая ситуация в стране, конечно, влияет, так нужно удержать цены на билеты в таких условиях, чтобы хоть как-то сохранить посещаемость, а не повышать!
vasilev писал(а):Что-то мы не оценили работу Грецкого по итогам в регулярке.
Думаю четверка твердая.
не рано ли оценки даем? а если провал со ска? а вдруг будет пятерка??? хочу пятерку!!! четверки Грецкого мне не нужны. в прошлом году у него вообще все было супер до игр со ска. только победа над ска даст ответ - сделал ли он выводы и может ли успешно работать тренером в Динамо. тут еще кто-то про состав сказал - я считаю, что состав позволял бороться за 1 место в регулярке. посмотрите на опросы на чемпе перед регуляркой - от Динамо многие ждали большего.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Ну с таким составом как у нас он показал очень хороший резалт в регулярке кмк. Во всяком случае третьего места в конфе я перед началом сезона не ожидал никак (вспомните еще то, что с деньгами были непонятки).

Вряд ли нам стоит ждать звёзд в составе в ближайшее время, так что Грецкого при любых раскладах со ской надо оставлять (имхо).
Если провалится с сосиСКА, я буду за кандидатуру Разина. Вот серьезно. И игрок блестящий был и для нынешних хокков авторитет будет. Все имхо.
Орешкину за регулярку поставлю 4 с минусом. Прохода одного педо маловато будет, имхо. Попадай на Минск и есть все шансы обыгрывать коньву.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):я буду за кандидатуру Разина.
Он расматривается на пост гт. Сибири.
 myemerys
А чем прославился тренер Разин?
 tigerol
Кaпитaн писал(а): Если провалится с сосиСКА, я буду за кандидатуру Разина. Вот серьезно. И игрок блестящий был и для нынешних хокков авторитет будет. Все имхо.
Орешкину за регулярку поставлю 4 с минусом. Прохода одного педо маловато будет, имхо. Попадай на Минск и есть все шансы обыгрывать коньву.
То есть, ты Орешкину ставишь в вину то, что Динамо не отдалось китайцам? Как после этого можно требовать, чтоб не отдавались игроки сосиске? Я понимаю, что разные условия, но все же. Негоже двукратному обладателю КГ и одиннадцатикратному чемпиону равняться на каких-то сосисок и лохомотов.
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Ну с таким составом как у нас он показал очень хороший резалт в регулярке кмк. Во всяком случае третьего места в конфе я перед началом сезона не ожидал никак (вспомните еще то, что с деньгами были непонятки).

Если провалится с сосиСКА, я буду за кандидатуру Разина. Вот серьезно. И игрок блестящий был и для нынешних хокков авторитет будет. Все имхо.
Если
 Вратарь
myemerys писал(а):А чем прославился тренер Разин?
выбирая тренера нужно смотреть не чем он прославился, а стараться увидеть, кем он может стать.
приходится говорить штампами, но в них глубокий смысл: чемпионами не рождаются, а становятся. так что нужно искать того, кто станет чемпионом, а не тех кто им был.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2119
  • 2120
  • 2121
  • 2122
  • 2123
  • 3181