SJ писал(а):
Рассказывают же детям, как Барсу тащили за уши против Хиддингского Челси, когда не было поставлено (!) пять пенальти
Rkaorus писал(а):В матче Барсы против Челси Хиддинка ощущение несправедливости тоже мешало радоваться успеху великолепной команды, а ведь там пальцем на судейский ляп показать было труднее -- кроме того, что пенальти в ворота Барсы по совокупности моментов все же хотя бы один поставлен был быть должен
Приз писал(а):А тех , кто за немецкий футбол болеет с 1986 года , но и рад и детям расскажет, что Мюллер классный "заслон" поставил -- к каким глорам отнесете ?
)
Rkaorus писал(а):Я не про барсоненавистников писал, а именно про тех (обычно очень молодых) болельщиков, которые топили против Барсы именно разнообразия для. К старым хейтерам это не относилось

Приз писал(а):Он за Боруссию Дортмунд болеет отчаянно, а Баварию просто ненавидит )
Уверены? Обычно это не бывает точно известно. Мы тут пытались разобраться, не подтапливает ли он за Динамо -- как-то он позволил себе очень докучливо и странно подробно (для неболельщика) гунлосить о ситуации в команде. Концов не нашли -- ЦСКА не ЦСКА, Динамо? -- так вроде тбилисское скорее, в общем, темный лес. Но манера комментировать в любом случае быдловатая, а тут, когда якобы выбор был (зачем мне НТВ+ в компьютере, если я могу в кои-то веки ящик включить, а в компе другими делами заниматься?) и можно было в объективность не играть, вообще разошелся -- и при этом в объективность все же играл, что выглядело как-то уж совсем иезуитски (надеюсь, Генич себе такого не позволял и топил за Барсу честно, без экивоков

)