Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Rkaorus
Еще поостыв, скажу так: сегодня Бавария по всем статьям переиграла Барсу и забила ей два красивых и сравнительно чистых мяча. Будь это матч кругового турнира, спорить было бы не о чем. Ну, засчитали еще два лишних -- оставим барсоманам доказывать, что будь к 75-й минуте счет не 0:3, а 0:1, Барса обязательно бы сравняла, а то бы еще и выиграла. Но это матч плей-офф. Предстоит ответный. Интрига в нем практически убита -- а должна была бы быть свежа и аппетитна. Это уже совершенно лишнее и ничем не оправданное приложение к мюнхенскому успеху. Это как скачать хорошую программу с маленьким, но очень неприятным вирусом. Вроде бы спасибо, а вроде бы и сволочи, горите в аду.
 Veselyi_Rodger
Разгромом Барсы удовлетворен, точка
 Вятич
Rkaorus писал(а):Не хотел так акцентировать внимание на судействе, но не могу удержаться. Первого гола не видел (ехал с работы), метровый офсайд во втором пережил, но третий испортил настроение полностью. Нельзя такие вещи делать на завершающих стадиях больших турниров. И при этом еще выпускать пробаварского Андронова комментить.
И он помогал Баварии выиграть с таким счётом? :shock: Ужасно как в этом матче: судьи и комментатор, и четыре сухих мяча...
 Kurt
Patrick писал(а):...А Бавария, ИМХО, сольет в очередной раз в финале.
Надеюсь Реалу))
 SJ
Rkaorus писал(а):Не уважаю глоров, но еще больше не уважаю глоров со знаком "-". "Пора Барсе проиграть". "Притоплю за Мюнхен, Барса надоела уже". Они думают, что будут детям рассказывать? Что видели живых Иньесту и Хави или что видели, как Мюллер классно ставит спину? Да этих Мюллеров к тому времени будет, как в Бразилии Педров (не имею в виду барсовского Педро, хотя, конечно, часть игроков команды гостей я бы на месте тренера отправил в ночной кросс -- нельзя так косячить).
Рассказывают же детям, как Барсу тащили за уши против Хиддингского Челси, когда не было поставлено (!) пять пенальти в ворота испанцев, и ничего :D
 Akyn
Вот чем хорош футбол, там всё на табло без лишних слов. Но в данном случае давайте подождём ответной игры, для полной картины.
 Приз
Rkaorus писал(а): И при этом еще выпускать пробаварского Андронова комментить. Впечатление, будто тебе в пиво налили желчи, а сверху еще бросили жабу.

Он за Боруссию Дортмунд болеет отчаянно, а Баварию просто ненавидит )
Rkaorus писал(а):Не уважаю глоров, но еще больше не уважаю глоров со знаком "-". "Пора Барсе проиграть". "Притоплю за Мюнхен, Барса надоела уже". Они думают, что будут детям рассказывать? Что видели живых Иньесту и Хави или что видели, как Мюллер классно ставит спину?
О как!)
А тех , кто за немецкий футбол болеет с 1986 года , но и рад и детям расскажет, что Мюллер классный "заслон" поставил -- к каким глорам отнесете ?)
 SJ
Rkaorus писал(а): И при этом еще выпускать пробаварского Андронова комментить.
Кстати, на НТВ опять идет "парад комментаторов". Вчера матч комментировали Генич (НТВ+ Футбол) и Андронов (НТВ, НТВ+ Футбол 2). Сегодня будут комментировать, если не ошибаюсь, Уткин и Дементьев. Генич вчера в открытую сказал, что он будет симпатизировать Барсе.
 Rkaorus
SJ писал(а): Рассказывают же детям, как Барсу тащили за уши против Хиддингского Челси, когда не было поставлено (!) пять пенальти
Rkaorus писал(а):В матче Барсы против Челси Хиддинка ощущение несправедливости тоже мешало радоваться успеху великолепной команды, а ведь там пальцем на судейский ляп показать было труднее -- кроме того, что пенальти в ворота Барсы по совокупности моментов все же хотя бы один поставлен был быть должен
Приз писал(а):А тех , кто за немецкий футбол болеет с 1986 года , но и рад и детям расскажет, что Мюллер классный "заслон" поставил -- к каким глорам отнесете ?
)
Rkaorus писал(а):Я не про барсоненавистников писал, а именно про тех (обычно очень молодых) болельщиков, которые топили против Барсы именно разнообразия для. К старым хейтерам это не относилось :)
Приз писал(а):Он за Боруссию Дортмунд болеет отчаянно, а Баварию просто ненавидит )
Уверены? Обычно это не бывает точно известно. Мы тут пытались разобраться, не подтапливает ли он за Динамо -- как-то он позволил себе очень докучливо и странно подробно (для неболельщика) гунлосить о ситуации в команде. Концов не нашли -- ЦСКА не ЦСКА, Динамо? -- так вроде тбилисское скорее, в общем, темный лес. Но манера комментировать в любом случае быдловатая, а тут, когда якобы выбор был (зачем мне НТВ+ в компьютере, если я могу в кои-то веки ящик включить, а в компе другими делами заниматься?) и можно было в объективность не играть, вообще разошелся -- и при этом в объективность все же играл, что выглядело как-то уж совсем иезуитски (надеюсь, Генич себе такого не позволял и топил за Барсу честно, без экивоков ;))
 Pups
Rkaorus писал(а):Ну, засчитали еще два лишних
А 3 руки в штрафной на пенальти не тянули?
Так что ИМХО трешечку-то заслужили точно.
Последний раз редактировалось Pups 24 апр 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Pups писал(а):А 3 руки в штрафной на пенальти не тянули?
Так что ИМХО трешечку-то заслужили точно.
Возможно, первый тайм не видел: работа. Но обычно не люблю, когда за неумышленную руку ставят пеналь, так что, вполне вероятно, не согласился бы.
 Pups
Rkaorus писал(а): Возможно, первый тайм не видел: работа. Но обычно не люблю, когда за неумышленную руку ставят пеналь, так что, вполне вероятно, не согласился бы.
Две руки, пожалуй, неумышленные, а вот третья - вполне.
 Приз
Rkaorus писал(а):
Приз писал(а):Он за Боруссию Дортмунд болеет отчаянно, а Баварию просто ненавидит )
Уверены? Обычно это не бывает точно известно. Мы тут пытались разобраться, не подтапливает ли он за Динамо -- как-то он позволил себе очень докучливо и странно подробно (для неболельщика) гунлосить о ситуации в команде. Концов не нашли -- ЦСКА не ЦСКА, Динамо? -- так вроде тбилисское скорее, в общем, темный лес. Но манера комментировать в любом случае быдловатая, а тут, когда якобы выбор был (зачем мне НТВ+ в компьютере, если я могу в кои-то веки ящик включить, а в компе другими делами заниматься?) и можно было в объективность не играть, вообще разошелся -- и при этом в объективность все же играл, что выглядело как-то уж совсем иезуитски (надеюсь, Генич себе такого не позволял и топил за Барсу честно, без экивоков ;))
Андронов притапливает за ЦСКА ( хотя, скорее за своего приятеля В.Газзаева, именно с тех времен ). Комментирует немецкий футбол лет 12, и топит за Боруссию, инфа 146%).

Плюс очень неравнодушен к Динамо. Но к киевскому)

Что касается его манеры комментировать -- тут у каждого свой взгляд.
 Rkaorus
Приз писал(а): Плюс очень неравнодушен к Динамо. Но к киевскому)
Что касается его манеры комментировать -- тут у каждого свой взгляд.
Да, киевское, конечно. Тбилисское -- это я спутал, ему, небось, в 1981-м года четыре было :)
Так-то -- при всех издержках воспитания -- он в моем рейтинге нынешних плюсовских комментаторов довольно высоко стоит, в тройку-то уж входит. Но это при том, что работают плюсовцы обычно довольно плохо -- за исключением, видимо, как раз "своих" (немецкого, английского и т.п.) первенств. Но их-то я как раз не смотрю :)
 Приз
Rkaorus писал(а): Так-то -- при всех издержках воспитания -- он в моем рейтинге нынешних плюсовских комментаторов довольно высоко стоит, в тройку-то уж входит. Но это при том, что работают плюсовцы обычно довольно плохо -- за исключением, видимо, как раз "своих" (немецкого, английского и т.п.) первенств. Но их-то я как раз не смотрю :)
Согласен, у меня он в двойку входит )

Плюс читаю его твиттер и уважаю за последовательность и взвешенность позиции и по Толстых, и по матчу Динамо-зинит , и по объед.чемпионату и т д )
 iker
Наконец то нашлась команда с яйцами, не наблюдающая покорно за барселонским балетом, и не кладущая в штаны от слова "Барса".
Бавария вышла не с целью как нибудь забить, а потом сидеть до усрачки в обороне надеясь как нибудь отскочить. Бавария вышла с настроем порвать Барселону, и она размазала испанцев по полю.
 Laco
я в шоке, оказывается барса из-за судьи проиграла... не пишите ересь, барсы вообще не было на поле. Очень расстроился 4-0...как теперь смотреть ответный??? Молю Бога чтобы барса забила на первых 10 минутах 2 гола, иначе игра будет скучной...
 Anjey
sergey-lyo писал(а):
ZLODEY писал(а):Потоплю сегодня за Мюнхен.
А чё за Мюнхен сразу? Так бы и написал - притоплю ка я сегодня за красно - белых. :)
Серега,вот сечёшь ты его сразу..
 Andy74
Людвиг Аристархович писал(а):
Laco писал(а): Молю Бога чтобы барса забила
больше попросить не о чем?
Возможно, Laco вспоминает каталонский кошмар-97. "Динамо" К - "Барселона": 3:0 в Киеве, 4:0 в Барселоне :shock: Вспоминает и не желает его повторения в исполнении "Баварии" :roll:
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 459