в качестве живой мишени, отсюда, видимо, и травма мозга...kurilka писал(а):По ситуации через "Выстрел" пропускали.ДомосеД писал(а):Он стрелять-то умеет? Или в ВПШ была военная кафедра?
С учетом того что он расчехлил свой говномет то из него он стрелять и будет. А если не дай бог русские придут то первый же всех свидомых сдастКритик Силкина писал(а):Да, мудаки же были секретари ЦК Компартии Украинской ССР по идеологии. Интересно, а когда у дедушки патроны закончатся из чего он застрелится? Из задницы что ли? Последний патрон для себя приберечь не хочет? Или будет рассчитывать на великодушие "злодеев-москалей"?
Действительно: в самолете проспать встречу, оркестром подерижировать или там сплясать - это да. Но, чтоб к Клинтону рваться - такого не было.Марко писал(а):Ну у нас ельцин такого себе не позволялМиронов Максим писал(а):Финиш.
http://ura.ru/news/1052224151" onclick="window.open(this.href);return false;
«Пьяный Порошенко рвался к Путину».
Я не забыл, я и не знал.dolbano писал(а):Наблюдатель, Вы забыли про "поссать на самолётное колесо".
Ну вы, блин, даете. Хрестоматийный случай ельцинского поведения.Наблюдатель писал(а):Я не забыл, я и не знал.dolbano писал(а):Наблюдатель, Вы забыли про "поссать на самолётное колесо".
Вы это про кого или про что?
Ну, я не хроникер Ельцина, мне простительно. Так, что было то?Критик Силкина писал(а): Ну вы, блин, даете. Хрестоматийный случай ельцинского поведения.
Да ничего особенного. Борис Николаевич вышел из самолёта и освободил свой мочевой пузырь за самолётное колесо.Наблюдатель писал(а):Ну, я не хроникер Ельцина, мне простительно. Так, что было то?Критик Силкина писал(а): Ну вы, блин, даете. Хрестоматийный случай ельцинского поведения.
Увы, украинцы, независимо от того, настроены они позитивно к России или негативно, централизованно могут получать тепло в свои дома только от своего государства. Для того, чтобы в дальнейшем мирно сосуществовать с соседом, мы стремимся не допустить снижения доли первой из этих двух категорий населения.luper писал(а):sat,не подменяйте понятия(коими и живём)-украинцы не имеют отношения к своему государству(равно как и мы,кстати)-Россия продаёт газ со скидкой государству Украина ....Вы не поняли посыла-коммерческое государство Россия продаёт газ своим врагам,убивающим Русских,фашистам,пидорасам и тд и тп-со скидкой,ибо как было сказано,всё равно-мы партнёры...Нормально?Разрыв шаблона......
SAT.Не будет мирного существования,и категорий тоже не будет,Вы ошибаетесь.Sat писал(а):Увы, украинцы, независимо от того, настроены они позитивно к России или негативно, централизованно могут получать тепло в свои дома только от своего государства. Для того, чтобы в дальнейшем мирно сосуществовать с соседом, мы стремимся не допустить снижения доли первой из этих двух категорий населения.luper писал(а):sat,не подменяйте понятия(коими и живём)-украинцы не имеют отношения к своему государству(равно как и мы,кстати)-Россия продаёт газ со скидкой государству Украина ....Вы не поняли посыла-коммерческое государство Россия продаёт газ своим врагам,убивающим Русских,фашистам,пидорасам и тд и тп-со скидкой,ибо как было сказано,всё равно-мы партнёры...Нормально?Разрыв шаблона......