Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
ДомосеД писал(а):Он стрелять-то умеет? Или в ВПШ была военная кафедра?
По ситуации через "Выстрел" пропускали.
 Сафрон
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а):Он стрелять-то умеет? Или в ВПШ была военная кафедра?
По ситуации через "Выстрел" пропускали.
в качестве живой мишени, отсюда, видимо, и травма мозга...
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):Да, мудаки же были секретари ЦК Компартии Украинской ССР по идеологии. Интересно, а когда у дедушки патроны закончатся из чего он застрелится? Из задницы что ли? Последний патрон для себя приберечь не хочет? Или будет рассчитывать на великодушие "злодеев-москалей"?
С учетом того что он расчехлил свой говномет то из него он стрелять и будет. А если не дай бог русские придут то первый же всех свидомых сдаст
 Наблюдатель
Марко писал(а):
Миронов Максим писал(а):Финиш.

http://ura.ru/news/1052224151" onclick="window.open(this.href);return false;

«Пьяный Порошенко рвался к Путину».
Ну у нас ельцин такого себе не позволял :lol:
Действительно: в самолете проспать встречу, оркестром подерижировать или там сплясать - это да. Но, чтоб к Клинтону рваться - такого не было.
 dolbano
Наблюдатель, Вы забыли про "поссать на самолётное колесо".
 Наблюдатель
dolbano писал(а):Наблюдатель, Вы забыли про "поссать на самолётное колесо".
Я не забыл, я и не знал.
Вы это про кого или про что?
 Миронов Максим
Так и жили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а):Наблюдатель, Вы забыли про "поссать на самолётное колесо".
Я не забыл, я и не знал.
Вы это про кого или про что?
Ну вы, блин, даете. Хрестоматийный случай ельцинского поведения.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): Ну вы, блин, даете. Хрестоматийный случай ельцинского поведения.
Ну, я не хроникер Ельцина, мне простительно. Так, что было то?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а): Ну вы, блин, даете. Хрестоматийный случай ельцинского поведения.
Ну, я не хроникер Ельцина, мне простительно. Так, что было то?
Да ничего особенного. Борис Николаевич вышел из самолёта и освободил свой мочевой пузырь за самолётное колесо. :)
 ДомосеД-3
Справедливости ради, об этом даже Клинтон рассказывал
http://www.eg.ru/daily/politics/14695/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот нашел подзабытое видео, будет время, гляньте.
"Будущее советской демократии!((
[youtube]HJ6Q3xwvp_w#t=23[/youtube]

А ведь это 1989 год... Как его могла выбрать страна?
 Сафрон
ДомосеД писал(а): А ведь это 1989 год... Как его могла выбрать страна?
Чего только не выберешь после катания на катафалках и Черненко, например. :(
 luper
Долго не писал в этой теме,просто был читателем...Не выдержал.Газпром продаёт газ Украине со скидкой до июня."Фашисткожидобандеровскому"режиму на Украине.ПисАл когда-то-коммерция никогда не пересилит псевдопатриотизм.Автоматом замолчал Кисель-ТВ,освещение событий свелось к нулю,никто уже не помышляет о 8ми областях Украины(напомню-именно их и составляет Новороссия)и скачек до Киева с шашками.....У царя новая игрушка-Сирия...Посмотрел немного(с тошнотой)речь в ООН-мы тоже хотим влиять,чем мы хуже.....Паршиво другое-чтоб не писали про ИГ-что мол ядро из хуссейновского БААС,оставшегося не у дел,железная рука вашингтона у них в жопе-хреново то что у нас почти вся Средняя Азия-суннитского толка,как и ИГ,местами воюют и салафиты-которые неправильный(мягкий,светский ислам-на х..ю вертели)...СораДники-так безусловно шарящие в политике-это угроза для нас,не находите?
 Sat
Отключение Украины от газа сыграет главным образом против нас же самих, поскольку основной ущерб и лишения в этом случае понесут рядовые украинцы. Такой наш шаг моментально склонит "неопределившихся", "колеблющихся" обывателей (которых большинство, которые небезнадежны, и которым после падения нынешнего режима строить государство с новым политическим курсом) к антироссийским настроениям, и мы получим еще более радикализованного соседа. А в домах "проамериканских" властей холоднее не станет ни на градус.
То, что мы не обрубаем "помощь" соседу даже в сегодняшней ситуации, ставит нас выше позиции официальной Украины, которая кричит "Крым всегда будет украинский", и в то же время какие-то блокады устраивает для его населения.
Последний раз редактировалось Sat 29 сен 2015, 09:53, всего редактировалось 4 раза.
 luper
sat,не подменяйте понятия(коими и живём)-украинцы не имеют отношения к своему государству(равно как и мы,кстати)-Россия продаёт газ со скидкой государству Украина ....Вы не поняли посыла-коммерческое государство Россия продаёт газ своим врагам,убивающим Русских,фашистам,пидорасам и тд и тп-со скидкой,ибо как было сказано,всё равно-мы партнёры...Нормально?Разрыв шаблона......
 Sat
luper писал(а):sat,не подменяйте понятия(коими и живём)-украинцы не имеют отношения к своему государству(равно как и мы,кстати)-Россия продаёт газ со скидкой государству Украина ....Вы не поняли посыла-коммерческое государство Россия продаёт газ своим врагам,убивающим Русских,фашистам,пидорасам и тд и тп-со скидкой,ибо как было сказано,всё равно-мы партнёры...Нормально?Разрыв шаблона......
Увы, украинцы, независимо от того, настроены они позитивно к России или негативно, централизованно могут получать тепло в свои дома только от своего государства. Для того, чтобы в дальнейшем мирно сосуществовать с соседом, мы стремимся не допустить снижения доли первой из этих двух категорий населения.
 luper
Александр,персонализируй-обращение- ко мне,как понимаю?С Крымом-отдельная история,ну да...Газ мы продаём ГОСУДАРСТВУ,с которым у нас(к моему сожалению)отношения хуже некуда-а оно продаёт своим потребителям....Так нехер распинаться о фашистском режиме-мы ж партнёры...(не глум,не к тебе)
 luper
Sat писал(а):
luper писал(а):sat,не подменяйте понятия(коими и живём)-украинцы не имеют отношения к своему государству(равно как и мы,кстати)-Россия продаёт газ со скидкой государству Украина ....Вы не поняли посыла-коммерческое государство Россия продаёт газ своим врагам,убивающим Русских,фашистам,пидорасам и тд и тп-со скидкой,ибо как было сказано,всё равно-мы партнёры...Нормально?Разрыв шаблона......
Увы, украинцы, независимо от того, настроены они позитивно к России или негативно, централизованно могут получать тепло в свои дома только от своего государства. Для того, чтобы в дальнейшем мирно сосуществовать с соседом, мы стремимся не допустить снижения доли первой из этих двух категорий населения.
SAT.Не будет мирного существования,и категорий тоже не будет,Вы ошибаетесь.
 ДомосеД-3
luper, есть некий устоявшийся технологический процесс добычи и трнспортировки газа. Он рассчитан на определенные объемы (плюс/минус). Его трудно прерывать или как-то изменять. Это помимо финансовой составляющей. Я не спец., но так представляю ситуацию. Нам нужен рынок сбыта. Это бизнес, ничего личного. Реальная политика.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 368