пал писал(а):А что есть?

Но и эти, сцуко, тухнут.
Это про "Ростов" что ли? Может потому они и на втором месте, что зарплату получают не вовремя?deformer писал(а):игры и результата не будет пока не будут выплачивать вовремя зарплату игрокам.
Этот состав для борьбы за выживание.rolandvm писал(а):В 120-й раз спрашиваю: чем состав плох?!! 4 действующих игрока сборной России!В сборной играют - на загляденье!!! Игрок сборной Словакии! Козлов, Габулов, Шунин, Погребняк - поиграли за сборную и не мало!!! Молодежь в составе - в основном это Зобнин, Ташаев и Морозов - все трое в составе лучших 5-х молодых футболистов рфпл этого года!!!!deformer писал(а):старая песня что назначим бердыева, моуриньева и тренернейма и заживем. да нихрена не изменится с этим составом. а новых игроков не будет.
Что нам еще надо? Нехайчика из Томи купить? И будет счастье!
И зачем приставали с вопросом о том, чем плох тренер, если сами же и отвечаете...deformer писал(а):игры и результата не будет пока не будут выплачивать вовремя зарплату игрокам.
Привет, Слав.)myemerys писал(а):Я одного понять не могу: В чем прикол через коммент обсирать Кобелева? Все уже знают, кто за него, кто против, кто покуист. Так в чем смысл постоянно кричать "АНК уходи" итп? Он от этого не уйдет и его от этого не уволят, как бы кому не хотелось.
Саш, здарова)) так не, я не против, пусть все пишут, что хотят, просто хочется уже что-то новое почитать.Александр63 писал(а): Привет, Слав.)
"Ты такой умный" (с)
Только при ЧСС таких умных что-то не было, а процветала махновщина и беспредел. Это сейчас:
Слава.myemerys писал(а): Что до ЧСС - так там сабж обоснованно всех бесил начиная с того как некрасиво уволили Петреску, продолжая его поросячьим прошлым, усами, долбое*измом и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять 4 место с составом как минимум на второе.
Ну как-то так)
ну причины всеобщей любви к Кобелеву понятны. Непонятно только, чё это по тридцатому кругу перетирать - АНК от этого не уволитсяАлександр63 писал(а):Слава.myemerys писал(а): Что до ЧСС - так там сабж обоснованно всех бесил начиная с того как некрасиво уволили Петреску, продолжая его поросячьим прошлым, усами, долбое*измом и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять 4 место с составом как минимум на второе.
Ну как-то так)
Тебе перечислить, чем нынешний ГТ беситНачиная с того, что некрасиво "уволили" "того, чьё имя нельзя произносить вслух"
, сомнительным прошлым, отсутствием усов, твердолобостью и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять промежуточное 11-ое место с составом, как минимум на 10-ку.)))
Ну как-то так)
п.с. Еще: Погреб, Денисов, леги, травмы, паспорта, грыжи, зубы и т.д, и т.п., и пр.
Про полубомжа - несправедливо кмк. Семшов тогда тоже полубомж, да еще и адский педовец?MATZHER писал(а):Аха-ха. Полубомж Кобелев можно подумать меньше бесит. А результаты когда должен с составом быть в пятёрке стремиться в первую лигу. Ну ещё обосрать молодых. Как-то так, и да для некоторых Андрей верим, кули.
Значит руководству удобен тренер дебил который все схавает? И что ждать дальше? Нового тренера или новое руководство?myemerys писал(а):
зы: я АНКа обелять не хочу, сам не считаю его лучшим тренером в мире, просто надо учитывать текущее положение дел в клубе (о котором никто из нас, скорее всего, ничего наверняка не знает) и прочие конъюнктурные обстоятельства. И каким бы упертым мудаком не был тренер, рыба все равно гниет с головы (читай: с руководства).
Олежан так Черчеса убрал...myemerys писал(а):Я одного понять не могу: В чем прикол через коммент обсирать Кобелева? Все уже знают, кто за него, кто против, кто покуист. Так в чем смысл постоянно кричать "АНК уходи" итп? .
Рук-ву имхо пох на тренера, результаты, Динамо и на нас с Вами. И так будет пока шобла из центрального совета у власти.MATZHER писал(а):Значит руководству удобен тренер дебил который все схавает? И что ждать дальше? Нового тренера или новое руководство?myemerys писал(а):
зы: я АНКа обелять не хочу, сам не считаю его лучшим тренером в мире, просто надо учитывать текущее положение дел в клубе (о котором никто из нас, скорее всего, ничего наверняка не знает) и прочие конъюнктурные обстоятельства. И каким бы упертым мудаком не был тренер, рыба все равно гниет с головы (читай: с руководства).