Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 пал
deformer писал(а):В 120-й раз спрашиваю: чем тренер плох?!!
В 1500 раз спрашиваю, что ещё он должен сотворить с командой, чтоб ты не считал его тренером.
Игры нет, результата нет.А что есть?
 Александр63
пал писал(а):А что есть?
Изображение

Но и эти, сцуко, тухнут.
 Критик Силкина
deformer писал(а):игры и результата не будет пока не будут выплачивать вовремя зарплату игрокам.
Это про "Ростов" что ли? Может потому они и на втором месте, что зарплату получают не вовремя?
 No problem
Упертый. Все замкнул на себе и не тянет. Хоть в трансферной политике, хоть в физподготовке. Нормального тренерского штаба нет, и ему не нужно.
Не воспринимает игроков, не говорящих по-русски...Можно долго продолжать...
 Patrick
rolandvm писал(а):
deformer писал(а):старая песня что назначим бердыева, моуриньева и тренернейма и заживем. да нихрена не изменится с этим составом. а новых игроков не будет.
В 120-й раз спрашиваю: чем состав плох?!! 4 действующих игрока сборной России!В сборной играют - на загляденье!!! Игрок сборной Словакии! Козлов, Габулов, Шунин, Погребняк - поиграли за сборную и не мало!!! Молодежь в составе - в основном это Зобнин, Ташаев и Морозов - все трое в составе лучших 5-х молодых футболистов рфпл этого года!!!!
Что нам еще надо? Нехайчика из Томи купить? И будет счастье!
Этот состав для борьбы за выживание.
4 игрока сборной? не смешите. Жирков уже давно доигрывает, Денисов вечно с кем то разбирается, Кокорин вечно травмирован, а когда играет забивает раз в 10 матчей. Плюс не надо забывать, что в Динамо сейчас критическая финансовая ситуация, клуб в долгах и под санкциями буржуев.
"в основном это Зобнин, Ташаев и Морозов - все трое в составе лучших 5-х молодых футболистов рфпл этого года"
А при ком они заиграли в ПЛ, при Черчесове чтоли?
Сорри, мне не интересно здесь спорить с хейтерами Кобелева, я просто не понимаю чего вы требуете в этом сезоне...
 Емеля
Андрей Николаевич, поводя итоги первой части чемпионата, вчера сказал: "Хорошо что ещё так, отскочили" ураааа :dinfan2:
Последний раз редактировалось Емеля 06 дек 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
когда в клубе наведут порядок, избавятся от долгов и балласта, Кобелев приведет к чемпионству.
 Вятич
deformer писал(а):игры и результата не будет пока не будут выплачивать вовремя зарплату игрокам.
И зачем приставали с вопросом о том, чем плох тренер, если сами же и отвечаете...
Тренер дает установку и руководит действиями на поле, а не долг в зарплате... ;)
 Вятич
deformer писал(а):когда в клубе наведут порядок, избавятся от долгов и балласта, Кобелев приведет к чемпионству.
Не смешите! Этого не будет! :) Только не он...
 myemerys
Я одного понять не могу: В чем прикол через коммент обсирать Кобелева? Все уже знают, кто за него, кто против, кто покуист. Так в чем смысл постоянно кричать "АНК уходи" итп? Он от этого не уйдет и его от этого не уволят, как бы кому не хотелось.
 Емеля
deformer писал(а):когда в клубе наведут порядок, избавятся от долгов и балласта, Кобелев приведет к чемпионству.
До него "балласт" вполне хорошо смотрелся.
 nikolay
Patrikl. На то и ГТ в команде, чтобы хорошо играли. Не думаю, что Жирков, Ионов, Козлов, Денисов,Кокорин, Зобнин, не хотят поехать на ЧЕ. Только с такой бестолковой игрой и при таком тренере, не могут проявить себя с лучшей стороны. Кто в лес, кто по дрова. Кто должен навести порядок? Уже несколько десятилетий продолжается бардак. Интересно, а кто входит в состав ЦС?
 Александр63
myemerys писал(а):Я одного понять не могу: В чем прикол через коммент обсирать Кобелева? Все уже знают, кто за него, кто против, кто покуист. Так в чем смысл постоянно кричать "АНК уходи" итп? Он от этого не уйдет и его от этого не уволят, как бы кому не хотелось.
Привет, Слав.)

"Ты такой умный" (с)

Только при ЧСС таких умных что-то не было, а процветала махновщина и беспредел. Это сейчас:

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 06 дек 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а): Привет, Слав.)

"Ты такой умный" (с)

Только при ЧСС таких умных что-то не было, а процветала махновщина и беспредел. Это сейчас:
Саш, здарова)) так не, я не против, пусть все пишут, что хотят, просто хочется уже что-то новое почитать.
Что до ЧСС - так там сабж обоснованно всех бесил начиная с того как некрасиво уволили Петреску, продолжая его поросячьим прошлым, усами, долбое*измом и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять 4 место с составом как минимум на второе.

Ну как-то так)
 Александр63
myemerys писал(а): Что до ЧСС - так там сабж обоснованно всех бесил начиная с того как некрасиво уволили Петреску, продолжая его поросячьим прошлым, усами, долбое*измом и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять 4 место с составом как минимум на второе.

Ну как-то так)
Слава.
Тебе перечислить, чем нынешний ГТ бесит :?: Начиная с того, что некрасиво "уволили" "того, чьё имя нельзя произносить вслух" ;) , сомнительным прошлым, отсутствием усов, твердолобостью и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять промежуточное 11-ое место с составом, как минимум на 10-ку.)))

Ну как-то так)

п.с. Еще: Погреб, Денисов, леги, травмы, паспорта, грыжи, зубы и т.д, и т.п., и пр. ;)
 MATZHER
Аха-ха. Полубомж Кобелев можно подумать меньше бесит. А результаты когда должен с составом быть в пятёрке стремиться в первую лигу. Ну ещё обосрать молодых. Как-то так, и да для некоторых Андрей верим, кули.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Что до ЧСС - так там сабж обоснованно всех бесил начиная с того как некрасиво уволили Петреску, продолжая его поросячьим прошлым, усами, долбое*измом и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять 4 место с составом как минимум на второе.

Ну как-то так)
Слава.
Тебе перечислить, чем нынешний ГТ бесит :?: Начиная с того, что некрасиво "уволили" "того, чьё имя нельзя произносить вслух" ;) , сомнительным прошлым, отсутствием усов, твердолобостью и заканчивая тем, что он умудрился кое-как занять промежуточное 11-ое место с составом, как минимум на 10-ку.)))

Ну как-то так)

п.с. Еще: Погреб, Денисов, леги, травмы, паспорта, грыжи, зубы и т.д, и т.п., и пр. ;)
ну причины всеобщей любви к Кобелеву понятны. Непонятно только, чё это по тридцатому кругу перетирать - АНК от этого не уволится :pomidor:
MATZHER писал(а):Аха-ха. Полубомж Кобелев можно подумать меньше бесит. А результаты когда должен с составом быть в пятёрке стремиться в первую лигу. Ну ещё обосрать молодых. Как-то так, и да для некоторых Андрей верим, кули.
Про полубомжа - несправедливо кмк. Семшов тогда тоже полубомж, да еще и адский педовец?
Про состав сомнительно. Необстрелянная молодежь и покуисты-миллионеры - это состав на пятерку? Нет, конечно Бердыев, Гончаренко и прочие звезды тренерского ремесла вывели бы нас на второе место (как минимум!), но что об этом говорить - они не у нас.

зы: я АНКа обелять не хочу, сам не считаю его лучшим тренером в мире, просто надо учитывать текущее положение дел в клубе (о котором никто из нас, скорее всего, ничего наверняка не знает) и прочие конъюнктурные обстоятельства. И каким бы упертым мудаком не был тренер, рыба все равно гниет с головы (читай: с руководства).
Последний раз редактировалось myemerys 06 дек 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
myemerys писал(а):
зы: я АНКа обелять не хочу, сам не считаю его лучшим тренером в мире, просто надо учитывать текущее положение дел в клубе (о котором никто из нас, скорее всего, ничего наверняка не знает) и прочие конъюнктурные обстоятельства. И каким бы упертым мудаком не был тренер, рыба все равно гниет с головы (читай: с руководства).
Значит руководству удобен тренер дебил который все схавает? И что ждать дальше? Нового тренера или новое руководство?
 airbus
myemerys писал(а):Я одного понять не могу: В чем прикол через коммент обсирать Кобелева? Все уже знают, кто за него, кто против, кто покуист. Так в чем смысл постоянно кричать "АНК уходи" итп? .
Олежан так Черчеса убрал...
Может и с этим прокатит?
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
Значит руководству удобен тренер дебил который все схавает? И что ждать дальше? Нового тренера или новое руководство?
Рук-ву имхо пох на тренера, результаты, Динамо и на нас с Вами. И так будет пока шобла из центрального совета у власти.
Условный же Бердыев не смог бы работать в таких условиях. А генералы не смогли бы работать с ним (они же привыкли приказывать тем, кто примет любое решение).
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 379