Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
олежан писал(а): Всё верно. Только я, например, уверен, что если политика затронет бизнес, в котором я на данный момент тружусь, я просто буду трудиться в другом бизнесе, так, чтобы мой достаток не пострадал.
При этом, лично я понимаю, на данный момент, что Крым должен был стать наш. Если бы это повлияло на мой бизнес, я бы принял это как должное. Да, я бы не стал продолжать трудиться в этой сфере за копейки, даже если бы это было нужно государству, я не такой альтруист и не настолько патриот. Просто бы сменил род деятельности.
это нормально, что Вы не альтруист, и работать будете там где есть доход. просто не все могут поменять работу так быстро как Вы. Да и Вы, возможно, не сразу найдете новую работу, если кризис затронет ваш бизнес он затронет многих и не все так просто как это кажется...
я тоже смену работы принял как должное, но радости нет и свое мнение по поводу крыма и санкций менять не готов... бывают ситуации когда много сил и время потрачено на то чем занимаешься и замену найти не так уж и просто.
в моем случае, новая работа в текущих условиях ( да как и многим) не даст возможности уверенно смотреть вперед... дело не самой работе а в ситуации на рынке... я все-таки не французскими сырами торгую :)
сложно продавать импортное оборудование, когда все мои клиенты хотят импортозамещения ( а его нет!), сильно экономят и ничего в итоге не покупают...
в такое время резко менять род деятельности наверное легко на словах... сложно найти бизнес который растет в таких вялотекущих условиях... а работать хочется, но хочется делать, то что хорошо умеешь, а не все подряд :)
на этом я закончу, рад был с Вами пообщаться !
 олежан
Взаимно. Наш бизнес, кстати, растёт)))))
 Sorgen58
олежан писал(а):Взаимно. Наш бизнес, кстати, растёт)))))
Олежан я же тебе предрекал ;)
 олежан
Sorgen58 писал(а):
Угу. Только банки наши не дают развернуться по полной.(((
 Вратарь
Удачи Вам ! хоть у кого-то растет бизнес :)
 Sorgen58
олежан писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Найдите покупателей в РБ или КЗ за баксы и + еще 20% НДС получите ,только через "прокладку" ;)
 Megap1xel
tigerol писал(а): Кутузов с Георгиевской лентой. Причем здесь Сурков.
Ну а какая связь между лентой на Кутузове и на антенне газели в моем дворе кроме Суркова?
 Sorgen58
Кстати о лентах а то патриоты даже не в теме,пусть хотя бы знают ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Sorgen58 писал(а):
олежан писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Найдите покупателей в РБ или КЗ за баксы и + еще 20% НДС получите ,только через "прокладку" ;)
Нет. У нас закупка без НДС.
 Наблюдатель
Ничего личного. Просто о сложившейся ситуации в экономике.
vkolokol писал(а): сложно продавать импортное оборудование, когда все мои клиенты хотят импортозамещения ( а его нет!), сильно экономят и ничего в итоге не покупают...
Может быть стоило вкладываться в бизнес по производству этого оборудования, а не в продажу зарубежного? Наверное, в таком же положении и отечественные торговцы польскими яблоками.
А про смену деятельности я уже говорил - самому пришлось менять и не по своей воле и без санкций.
Удачи.
 AVV1
Вообще то уже 100500 раз перетирали эту тему. Реальный цвет победы - красный!!! Но он ассоциируется с "проклятыми коммуняками" (с). Соответственно Сурков решил поскрести по сусекам и смог подогнать под флешмоб георгиевскую ленточку. Вроде как все нормально - идеологически почти верно, вот только все это стоит в оном ряду с такими вещами - как отказ от грузинской минералки или пересаживанием чинуш на отечественные "волги". Т.е. пустая показуха. Я единственно в чем с Мегой не согласен, так это в уподоблении с некоторыми любителями употреблять такие выражения, как "совок", "колорад", "ватник". Сразу всплывают гуские лица пред глазами.

Кстати, по поводу символов. Еще не так давно "белая ленточка" ассоциировалась совершенно с другим явлением и применялась исключительно автовладельцами. С чем теперь ассоциируется? Про свастику я предпочитаю скромно умолчать.
Последний раз редактировалось AVV1 15 янв 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а): Кутузов с Георгиевской лентой. Причем здесь Сурков.
Ну а какая связь между лентой на Кутузове и на антенне газели в моем дворе кроме Суркова?
Согласен ! те, кто придумал раздавать ленточки на машины для поднятия патриотизма в народе - они и позорят Георгиевскую и Гвардейскую ленту и память наших дедов ! это выглядит пошло и низко - на каждой машине грязная лента... я против такой дешевой компании и пропаганды, я против лживого и показного патриотизма ! неужели сложно просто уважать память героев без массового и показного развешивания кусков ленточек?
 Sorgen58
олежан писал(а): Найдите покупателей в РБ или КЗ за баксы и + еще 20% НДС получите ,только через "прокладку" ;)
Нет. У нас закупка без НДС.[/quote]
Так я тебе же написал ,через "прокладку"
 олежан
Sorgen58 писал(а):
олежан писал(а): Найдите покупателей в РБ или КЗ за баксы и + еще 20% НДС получите ,только через "прокладку" ;)
Нет. У нас закупка без НДС.
Так я тебе же написал ,через "прокладку"[/quote]
Ну никак там. Лом не облагается НДС. Это нужно весь лом от частников проводить от юр лица, у которого при этом закупать не лом, а б.у. изделия, потом переводить в лом, потом отгружать на экспорт, потом подавать к возмещению. Шито такими белыми нитками, что на 99% будут сажать, а не бабло присылать.)))))
Последний раз редактировалось олежан 15 янв 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Gerasim писал(а): Мне нравится Ваша честность. В этом, как бы, есть разница между нашим отношением с стране, гос-ву и окружающим ;)
Какая страна ,такое к ней и отношение ;)
 AVV1
Вообще то Вы тоже вроде как часть этой страны.
 Megap1xel
AVV1 писал(а):Вообще то Вы тоже вроде как часть этой страны.
Конечно, и хором подпеваем:

[youtube]akdKzBilbtA[/youtube]

А так, Гера ловко сказал вместо Государства красивое слово Страна и поймал товарища на живца :)
 олежан
Честно говоря, я сильно понимаю отношение сораДников, в том плане, что урвать у государства вполне себе норм тема. Ну как ни крути, многое в социальном плане государство нам не даёт. А могло бы. Ну не примитивно - взять и всё поделить, типа доходов от нефти)))), а реальных вещей типа инфраструктуры и т.д. Сложно отказать себе в возможности прихватить что-то, имея оправдание, что типа оно считай в компенсацию.
 Миронов Максим
Ленточки это, конечно беда. Вот избавимся от них, тогда заживём! Эх...
 AVV1
Не, Гера разделил эти понятия. Просто поставил в один ряд.
Миронов Максим писал(а):Ленточки это, конечно беда. Вот избавимся от них, тогда заживём! Эх...
Ну, блажен кто верует))
Последний раз редактировалось AVV1 15 янв 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2061
  • 2062
  • 2063
  • 2064
  • 2065
  • 4067