- 15 янв 2015, 11:11
я тоже смену работы принял как должное, но радости нет и свое мнение по поводу крыма и санкций менять не готов... бывают ситуации когда много сил и время потрачено на то чем занимаешься и замену найти не так уж и просто.
в моем случае, новая работа в текущих условиях ( да как и многим) не даст возможности уверенно смотреть вперед... дело не самой работе а в ситуации на рынке... я все-таки не французскими сырами торгую
сложно продавать импортное оборудование, когда все мои клиенты хотят импортозамещения ( а его нет!), сильно экономят и ничего в итоге не покупают...
в такое время резко менять род деятельности наверное легко на словах... сложно найти бизнес который растет в таких вялотекущих условиях... а работать хочется, но хочется делать, то что хорошо умеешь, а не все подряд
на этом я закончу, рад был с Вами пообщаться !
это нормально, что Вы не альтруист, и работать будете там где есть доход. просто не все могут поменять работу так быстро как Вы. Да и Вы, возможно, не сразу найдете новую работу, если кризис затронет ваш бизнес он затронет многих и не все так просто как это кажется...олежан писал(а): Всё верно. Только я, например, уверен, что если политика затронет бизнес, в котором я на данный момент тружусь, я просто буду трудиться в другом бизнесе, так, чтобы мой достаток не пострадал.
При этом, лично я понимаю, на данный момент, что Крым должен был стать наш. Если бы это повлияло на мой бизнес, я бы принял это как должное. Да, я бы не стал продолжать трудиться в этой сфере за копейки, даже если бы это было нужно государству, я не такой альтруист и не настолько патриот. Просто бы сменил род деятельности.
я тоже смену работы принял как должное, но радости нет и свое мнение по поводу крыма и санкций менять не готов... бывают ситуации когда много сил и время потрачено на то чем занимаешься и замену найти не так уж и просто.
в моем случае, новая работа в текущих условиях ( да как и многим) не даст возможности уверенно смотреть вперед... дело не самой работе а в ситуации на рынке... я все-таки не французскими сырами торгую

сложно продавать импортное оборудование, когда все мои клиенты хотят импортозамещения ( а его нет!), сильно экономят и ничего в итоге не покупают...
в такое время резко менять род деятельности наверное легко на словах... сложно найти бизнес который растет в таких вялотекущих условиях... а работать хочется, но хочется делать, то что хорошо умеешь, а не все подряд

на этом я закончу, рад был с Вами пообщаться !