Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):У меня вообще складывается такое впечатление, что многие боятся возвращения Воронина в Динамо. А вдруг он заиграет? Как потом оправдывать действия Силкина?..
Боятся, конечно. Боятся, что Дан с ним не справится. Фиг с ним, с Даном, но новый скандал явно не пойдет на пользу Команде...

Вы путаете причинно-следственный механизм. На самом деле не Воронин начал возбухать, а потом в Динамо дела разладились

Доказать можете свою теорию?
Почитайте про мою... http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... start=4020" onclick="window.open(this.href);return false;
Сможете так же? с датами, цифрами, итогами...
Напомню Вам, СораДник, Воронин начал возбухать тогда, когда лишился места в составе, вследствие своей плохой игры (0 очков по системе гол+пас, оценка 6<). И далее у Динамо дела не разладились, а в 4х играх заработано 10 очков.
Ну что, готовы дальше спорить?

сораДник tigerol, ничего мне сказать не хотите?[/quote]

А что доказывать? То, что Динамо безобразно выглядело с первой игры третьего круга? Заметьте - не один Воронин, а вся команда без исключения, начиная от Шунина, и заканчивая Кураньи. Так это видели все, начиная от болельщиков Динамо, и заканчивая самыми ненавистниками клуба. Так что, дело было не в Воронине, а в тех тренерах, которые готовили команду к третьему кругу.

Далее, трудно сказать, когда Воронин начал возбухать. Но если вы берете за точку отсчета матч (точнее - после матча с ЦСКА), то вы хотите ввести всех в заблуждение, причем делаете это глупо и неуклюже, говоря о том, что как только Воронин перестал играть (в основе), то дела у Динамо наладились, и было набрано 10 очков в четырех матчах (три победы и ничья). Здесь вы врете, ибо, обыграв Зенит на Кубок, Динамо, выйдя без Воронина уступило Спартаку 1:3. В следующем матче с Локомотивом, Воронин вышел в составе и Динамо выиграло 2:0. Потом последовала ничья с Рубином (без Воронина в составе) и позорнейший первый тайм кубкового матча с Волгой, проигранный 0:1. И там, только выход Воронина на вторую половину, спас команду, которая начала играть в футбол. Не говоря уже о том, что как раз Воронин и забил победный гол, выведя Динамо в финал.
Если вы хотите, по непонятным причинам отбросить победный матч матч с Локомотивом, и начать отсчет трех побед и ничьи с матча с Рубином, то, и здесь матч с Волгой и решающий вклад Воронина в вауш концепцию никак не укладывается. Остаются две победные игры с Анжи и ЦСКА. Две победы есть две победы, но неужели у вас повернется язык сказать, что победа в Махачкале не была случайной? А ЦСКА играл в третьем круге настолько же безобразно, как и мы, заняв шестое место (мы - седьмое), или - они пятое, а мы шестое, уже не помню - на последнем отрезке? Да и там, справедливости ради, лучше мы были только вначале матча, а потом игра шла на равных, и ЦСКА вполне мог отыграться реализуй кто-то из негров чистый выход один на один в середине второго тайма. Можете освежить свою память текстовой трансляцией. Но дело даже не в этом. Если бы в ваших мыслях было хоть какое-то подобие логики, то тогда можно было бы ожидать такую же победную серию Динамо не только в матчах с ЦСКА и Анжи, но и в пяти оставшихся матчах. Но этого же не произошло ! Ладно, выбросим кубковый финал с Рубином с Ворониным в основе, хотя опять-таки, плохо там выглядели все, а не один Воронин. В том чмсле и Шунин, пропустивший мяч после удара с центра поля. Остаются еще 4 матча. Но ведь побед тоже не было. Ничью со Спартаком объяснить еще можно подъемом красно-белых. Но чем объяснить поражение Динамо от Зенита ? Да и две ничьи с немотивированной Кубанью и разобранным Локомотивом от поражений далеко не ушли. Надеюсь, вы не забыли, что Динамо в этих играх стояло на поражение даже не одной, а обоими ногами, отыгрываясь уже в компенсированное время после дальних ударов Мисимовича? Так что, не надо грезить. Ничего у Динамо без Воронина не наладилось. А как шло безобразно хоть с ним, хоть без него, так и продолжилось.

Пару слов по вашим фактам:
1) Вы пишите, что Воронин долго втягивается и весной играть не готов. Мол, два тренера это подтвердили... Это ваше замечание (непонятно почему названное фактом) не выдерживает критики. Напомню вам интервью Божовича в котором тот откровенно признал, что самой большой его ошибкой было то, что он не ставил Воронина в состав, желая заставить его играть слева. Божович это честно сказал. И второе - замечу, что Воронин, даже выходя на замену при Божовиче, был лучшим в команде, забив гол в ворота Ростова. Ну, а как он заиграл, регулярно появляясь в составе с первого же матча после БОжовича - это был апрельский поединок с Анжи - думаю, что даже ваше предвзятое отношение к Воронину, не сможет отрицать, что он был лучшим в команде. Для вашего сведения - апрель - это весенний месяц. Равно, как и последующий за ним май. Напомню вам, что в свою первую весну 2010 года еще при Кобелеве, Воронин тоже картыны не портил, будучи одним из лучсших в Динамо. Ну а весну 2012 мы уже не раз разбирали. Да, Воронин был плох ровно настолько, насколько безобразно выглядела абсолютно не готовая к третьему кругу вся команда. Может быть один Мисимович выглядел лучше. Но только по той причине, что Динамо не бежало, а стояло. А стоя на месте Мисимович действительно хорош. Но это был не футбол.
2) Про второй ваш факт про 4 атакующие игры с одним очком, и последующие 4 игры с 10-ю очками - я уже писал выше. Тут вы сильно передергиваете факты. Впрочем, повторяться я не буду. Всю выкладку я привел.
3) В третьем, даже приводя цифры, вы пытаетесь манипулировать ими. По первым двум - вы говорите, что, имея 6, 0 Воронин был не хуже. Я бы сказал - что лучшим, ибо выше оценок ни у кого не было. В третьем матче с Зенитом (руководствуюсь оценками "СЭ" - там легче и понятнее, и быстрее открывается) - 6, 0 получили Кураньи и вышедший на замену Самедов, а по 5, 5 получили 4 игрока, в том числе и Воронин. Т.е. ваш вывод, что у него было ниже среднего - просто ложен или брехлив. Ибо 5, 5 никак не может быть ниже среднего, если у пяти человек были оценки по 4, 5, а еще у трех - по 5, 0. На самом деле - Воронин и в третьем матче был одним из лучших. На матч с Зенитом он не вышел. В матче со Спартаком Воронин получил 5, 5. По 6 баллов получили 4 человека (Шунин, Джуджак, Мисимович и Самедов). Столько же как и Воронин - еще 7 человек и 5 баллов - три человека. Так что, опять-таки, Воронин был не хуже других. ПИшите, что и с Локомотивом он ничего не показал, хотя судя по тому, что всего два человека были лучше него, получив более высокие оценки, а он и еще трое по 6 баллов, с учетом того, что остальные 8 человек - получили более низкие оценки, позволяет говорить, что он опять был одним из лучших. Не лучшим, но одним из лучших - опять свидетельствует, что вы лжете, причем своими же цифрами))) Ну и точно так же вы врете, что Воронин был худшим во всех остальных играх, где играл. Его оценки - на уровне оценок всех остальных. Впрочем, оценки - вещь субъективная. Я не случайно привел здесь также примеры "СЭ", чтобы показать, что это так. Но в обеих версиях - Воронин выглядел отнюдь не худшим на фоне безобразной игры всех.
4) Про Кубок понятно. Но если вы считаете, что виноваты игроки, в том числе и Воронин, в том, что они были в плохой форме - то вы заблуждаетесь. Иначе, зачем нужны тренеры ? Разве не для того, чтобы готовить команду и подводить ее в нужной форме к решающим матчам? Если бы плохо выглядел один Воронин, можно было бы сказать, что он ленился. Но ведь плохо выглядела вся команда. И все это видели.
5) Врете вы, что без Воронина Динамо побеждало, а с Воронинынм нет. В весенней стадии Динамо выиграло 5 матчей. В четырех из них играл Воронин. В том числе, с Локо - в основе, с Волгой вышел на замену и внес решающий вклад в победу. С ЦСКА и с Анжи - выходил на замену.
6) С учетом того, что вы очень вольно переставляете матчи, то трудно сказать, какие 4 подряд вы имеете в виду, где бы Динамо играло в атакующем стиле. Но только Воронин тут все равно не причем, ибо он всего в двух выходил в основе, и не факт, что вы именно их имеете в виду. Но дело не в этом, Динамо весной вообще не играло в футбол. Ни в атакующий, ни в оборонительный. То, что было на поле - это было форменное каловыделение (чтобы не забанили).

Не сняли Силкина весно, только по той причине, что его всегда защищал Степашин. И это проявилось летом, когда с ним был подписан контракт, несмотря на провальную концовку. И то, что Степашина прогнали сразу же, как выгнали Силкина, только доказывает близость (не физическую) этой парочки. Степашин сумел убедить далеких от футбола владельцев клуба, что Силкин ни в чем не виноват. Но когда начался новый сезон, и все увидели то, что творится с Динамо, тут уже даже далекие от футбола человеки не выдержали, и выгнали и Силкина, и Степашина, чтобы не морочили голову.

Второе место мы упустили не из-за болтливости Воронина. Ведь очков мы лишались не из-за того, что он языком болтал, а из-за того, что забивали меньше соперников, и пропускали больше. Поэтому матчей не выигрывали.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 04 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Я приверженец 1-0.То есть приверженец результата. Было бы конечно хорошо выигрывать с Ворониным 2-0.Но увы, тепловозы уступают место электровозам,главное в большом спорте- это вовремя уйти(имхо).
 Ekomissarov
tigerol писал(а):
Laco писал(а):ладно niti, но tigerol с Вами то, что случилось??? Воронин человек настроения. вся его карьера - ветер,то в хорошую, то в плохую сторону. 34 года... сомневаюсь, что покажет что-то достойное
Да и я сомневаюсь, но мы говорим о прошлом , а не о будущем...
Простите СораДник, но Вы весьма странно сомневаетесь...:D
Мы то спорим больше не о том, какой он хороший БЫЛ, а нужен он или не нужен и почему.

И еще одно "простите". Вот Вы против 1-0 над Анжи, но вовсю прославляете Дана. К чему бы это? Он то как раз строит игру по 1-0...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 июн 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Ekomissarov писал(а):,
Нет?!
Я Вам сейчас поясню. Итак, начав играть в суператакующий футбол, от которого Вы сейчас открестились (по весенним полям), дивидендов мы не поимели. Далее Вы предлагаете перейти на защитную игру. Я вас правильно понял?
Так СНС и перешел!!! И мы заработали 10 очков (про троянского коня я не понял. Кто его СНС подбросил?)
Только Воронину это не понравилось. И он стал возмущаться. В итоге потерял место в составе.
А теперь попробуйте вылезть из Вами навороченных трущеб :)
Вам не надоело ? Вы только себя читаете и понимаете. Если Вы не поняли про Троянского, так разберитесь. В отличие от греков, СНС сам себе его подбросил, принял, а потом пожинал плоды сего действия. А потом уж про трущебы...Да все это уже было 1000 раз на форуме, поэтому, извините, продолжать дискуссию не намерен.
 Ekomissarov
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А что доказывать? То, что Динамо безобразно выглядело с первой игры третьего круга? Заметьте - не один Воронин, а вся команда без исключения, начиная от Шунина, и заканчивая Кураньи. Так это видели все, начиная от болельщиков Динамо, и заканчивая самыми ненавистниками клуба. Так что, дело было не в Воронине, а в тех тренерах, которые готовили команду к третьему кругу.
Ой, я даже читать не буду. Где доказательства? Где даты, цифры, аналитика?
Я вот только по первому пункту вас разобью :) А дальше читать не стану...
Безобразно выглядел Воронин, а не вся команда. Посмотрите еще раз его статистику и статистику лидеров команды.
А особенно безобразно он выглядел даже не в сравнении с партнерами, а в сравнении с самим собой. Имея осеннюю оценку (гол+пас сами посмотрите, хорошо?!) ~6,5 он скатился до весеннего 5,5 Это Вы считаете нормальным. Никто из партнеров так сильно не скатывался. А многие имели результаты выше. Кто, найдите сами. Повторять не стану.
З.Ы. Имейте уже совесть, господа! Давайте говорить логикой и цифрами, а не эмоциями. Точнее эмоциями тоже можно, но, для того, чтобы Ваши СораДники Вас правильно понимали, добавляйте слово "ИМХО". Смысл примерное такой же, как и у смайлика :), никто не обидится и спорить не станет :)
 tigerol
И еще одно "простите". Вот Вы против 1-0 над Анжи, но вовсю прославляете Дана. К чему бы это? Он то как раз строит игру по 1-0...
Нет, ну Вы даете...1-0 было всего три раза, три раза 2-1, а остальное....ну в общем хотя бы статистику гляньте, на которую постоянно ссылаетесь.
Последний раз редактировалось tigerol 04 июн 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Вам не надоело ? Вы только себя читаете и понимаете. Если Вы не поняли про Троянского, так разберитесь. В отличие от греков, СНС сам себе его подбросил, принял, а потом пожинал плоды сего действия. А потом уж про трущебы...Да все это уже было 1000 раз на форуме, поэтому, извините, продолжать дискуссию не намерен.
Честно говоря, надоело. Спорить начинают об одном, а потом перескакивают на другое. Устал пытаться удержать скакунов :)
tigerol писал(а):
Нет, ну Вы даете...1-0 было всего три раза, три раза 2-1, а остальное....ну в общем хотя бы статистику гляньте, на которую постоянно ссыдаетесь.
А, Вы про счет?! А я то, грешный, думал про игру, где по Вашему был всего один момент.. Простите...

Чтобы закончить наш ненужный спор, давайте вернемся к истокам. Нужен ли нам Воронин, с его закидонами?
Мое ИМХО, не нужен. а Вы что скажете, СораДник?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 июн 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
tigerol писал(а):
Нет, ну Вы даете...1-0 было всего три раза, три раза 2-1, а остальное....ну в общем хотя бы статистику гляньте, на которую постоянно ссыдаетесь.
А, Вы про счет?! А я то, грешный, думал про игру, где по Вашему был всего один момент.. Простите...
И это уже было не раз. И об этом уже спорили. Это при Силкине был лишь один момент, а при Дане в лучших проявлениях моменты появляются регулярно, и вся игра заточена, именно, на контратаку, исходя из имеющегося на данный момент состава... правда, ессно, не беру последние три матча, там несколько другая тема.
 Laco
ребята, ну надоели Вы! надо поддерживать дург друга,а мы только ругаемся и пытаемся задеть друг друга! давайте быть добрее
 Ekomissarov
Laco писал(а):ребята, ну надоели Вы! надо поддерживать дург друга,а мы только ругаемся и пытаемся задеть друг друга! давайте быть добрее
СораДник, Вы правы!!!
tigerol, примите мои извинения!
Я только за Динамо!!!
СНС, Воронин, Дан, все это преходяще, Динамо вечно!!!
 WARLOCK
Владик1, заканчивай ахинею писать, 90% процентов твоих сообщений об одном и том же, причем после каждого твоего сообщения, мое отношение к Воронину и Украине меняется в худшую сторону, я даже отказался от инвестиций в вашу страну , т. к. с представителями Украины нельзя иметь дело.
Последний раз редактировалось WARLOCK 05 июн 2013, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
WARLOCK писал(а):Владик1, заканчивай ахинею писать, 90% процентов твоих сообщений об одном и том же, причем после каждого твоего сообщения, мое отношение к Воронину и Украине меняется в худшую сторону, я даже отказался от инвестиций в вашу страну , т. к. с представителями вашей страны нельзя иметь дело.
Ну вот, теперь из-за Владика, Украина не получит дешевый газ :)
СораДник, это Вы круто...
З.Ы. С дельцами вообще не стоит иметь дело. Они вне наций, они сами - нация.
 WARLOCK
Ekomissarov писал(а):
WARLOCK писал(а):Владик1, заканчивай ахинею писать, 90% процентов твоих сообщений об одном и том же, причем после каждого твоего сообщения, мое отношение к Воронину и Украине меняется в худшую сторону, я даже отказался от инвестиций в вашу страну , т. к. с представителями вашей страны нельзя иметь дело.
Там вся страна- дельцы. И самое главное, бумаги, которые они с вами подпишут, не будут иметь никакого значения.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А что доказывать? То, что Динамо безобразно выглядело с первой игры третьего круга? Заметьте - не один Воронин, а вся команда без исключения, начиная от Шунина, и заканчивая Кураньи. Так это видели все, начиная от болельщиков Динамо, и заканчивая самыми ненавистниками клуба. Так что, дело было не в Воронине, а в тех тренерах, которые готовили команду к третьему кругу.
Ой, я даже читать не буду. Где доказательства? Где даты, цифры, аналитика?
Я вот только по первому пункту вас разобью :) А дальше читать не стану...
Безобразно выглядел Воронин, а не вся команда. Посмотрите еще раз его статистику и статистику лидеров команды.
А особенно безобразно он выглядел даже не в сравнении с партнерами, а в сравнении с самим собой. Имея осеннюю оценку (гол+пас сами посмотрите, хорошо?!) ~6,5 он скатился до весеннего 5,5 Это Вы считаете нормальным. Никто из партнеров так сильно не скатывался. А многие имели результаты выше. Кто, найдите сами. Повторять не стану.
З.Ы. Имейте уже совесть, господа! Давайте говорить логикой и цифрами, а не эмоциями. Точнее эмоциями тоже можно, но, для того, чтобы Ваши СораДники Вас правильно понимали, добавляйте слово "ИМХО". Смысл примерное такой же, как и у смайлика :), никто не обидится и спорить не станет :)

Интересно у вас получается, мои цифры и факты - это не доказательство, а ваши, причем сманипулированные - это истина в последней инстанции. Ну, да ладно. У каждого свое мнение. Ведь у нас есть и такие, кто Силкина с Гвардиолой сравнивает. Только испанец Баварию начал тренировать, а Силкину и команду из Урюпинска и Мухосранска никто не доверит. И вина в этом отнюдь не Воронина.

А что касается того, что ВОронин скатился с 6, 5 до 5, 5 - то вы обманываете, потому что у Воронина средней оценки в 5,5 быть не может, ибо меньше 5, 5 он не получал (кроме 1-2 игр), у него были оценки в 6 баллов. Так что, с цифрами у вас полный бардак, видно математику в школе не проходили. Н, это тоже ваши проблемы.

Главное не в этом, у Воронина в принципе не могло быть такой же результативности, как в 2011 хотя бы потому что он если и играл, то выходя на 10-20 минут на замену, проведя всего 4 полных матча за всю весну. Это, во-первых. А во-вторых, у него не могло быть подобной результативности, потому что вся команда ноги еле волочил, благодаря трудам Силкина в межсезонье. Но, повторяю, что вина за неподготовку игрока (игроков), конечно, лежит и на них, но самая большая ответственность в этом вопросе - принадлежит тренерскоу штабу. Иначе, зачем нужны тренеры, если команда оказывается не готовой физически.

А с логикой и цифрами - можно. Только почему вам не нравятся мои цифры, а правильные только ваши? Их, вообще-то арабы придумали, а не вы.
 ВЛАДИСЛАВ 1
WARLOCK писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Там вся страна- дельцы. И самое главное, бумаги, которые они с вами подпишут, не будут иметь никакого значения.

Знаете, жуликов среди русских куда больше - посмотрите ваши новости. У нас за тремя-четырмя политиками гоняются, и то по иным, далеким от финансовых вопросам. А у вас, как новости не посмотришь, так один жулик на другом сидит, и третим погоняет. Все Министерство обороны ворьем оказалось ))) Так что, не стоить искать соломинку у другого, не замечая бревно в собственном глазу.
 Ekomissarov
Больше спорить не буду. Не хочу ссориться... Только уточню.
Да, действительно, до весны Воронин был просто очень хорошим и полезным игроком для Динамо. Тем больше его ответственность и, тем больше уровень его падения и непрофессионализма.
Ведь если бы он не поднимал бучу, а дождался хорошей травки, достиг бы своего уровеня, я почти уверен, что Динамо бы взяло и серебро, и кубок. А в след. сезоне и золото.
Но ведь ему на Динамо плевать, с высокой колокольни. Ему интересен был ЧЕ. Именно к нему он готовился. Именно поэтому его уровень в марте был ниже среднего.
Но это не самое главное. Самое главное то, что он стал давать скандальные интервью. Как профи он не имел право этого делать. В результате игроки, вместо того, чтобы играть, стали заниматься всякой фигней.
Игрок с таким характером, будь он хоть Месси, Динамо не нужен!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 июн 2013, 15:58, всего редактировалось 8 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ну, во-первых, 5, 6 - это не 5, 5 - или вы не согласны? Во-вторых, почему вы передергиваете статистику, и не берете еще один матч Воронина с оценкой, где он получил 6 баллов? А когда речь идет о статистике малых цифр, то одна игра имеет очень большое значение. Один матч не играл бы роли при 20 сыгранных матчей, а когда их пять или шесть - это большая разница. Раз вы уж зацепились за десятые доли балла. В-третьих, сдал не один Воронин, а вся команда. В-четвертых, разве в том, что вся команда и ведущий ее игрок подошли в плохой форме, разве только игрок виноват, а тренеры не причем? Неужели вы всерьез думаете, что тренерский штаб не виноват в том, что команда была плохо подготовлена к третьему кругу?

Ну, а самая большая ваша неправда и манипуляция - это то, что называя средний балл Воронина - 5, 6 (на самом деле -5, 7 - потому что одну оценку вы не захотели учесть), вы не говорите о том, что средний балл Воронина весной 2012 года был одним из лучших, уступив всего 3-4 игрокам. Кто не верит - можете пересчитать. И это при том, что сыграл Воронин меньше 40% игрового времени.

Далее, вы же сами писали, что весну Воронин всегда проваливал при всех тренерах, а теперь, исходя из вашей же статистики выясняется, что он был лучшим на всех этапах, кроме 2012 года? Как же так?

Далее, вы опять лукавите, играя с цирами, ибо любой математик или социолог, знает, что нельзя сравнивать статистически разные цифры. Иначе говоря, нельзя делать средние выводы, исходя, в одном случае из 27 матчей, во втором из 5. Потому что 5 и 27 - это принципиально разновеликие значения.

Далее, вы продолжаете играть с цифрами, делая нелогичные выводы, записывая Воронину, равно, как и другим игрокам, не чистое игровое время, а матчи. Таким образом, вы хотите, сказать, что ВОронин, выйдя на замену на 10 минут, должен был сделать столько же, сколько, скажем и Семшов за 90 минут. Потому что вы и Воронину и Семшову ставите один матч. А Воронин сыграл всего 3 полных матча, а не 12. Думаю, что в общей сложности, он и четырех полных матчей не провел. Я даже не беру во внимание, что выйдя на замену всегда намного труднее сделать что-либо, когда команды уже играют по результату, нежели, чем игрок выходит с первых минут.

Словом, своими цифрами вы полностью доказали известную истину, о том, что есть три вида бессовестной лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Вот, вы с помощью попыток манипулятивной технологии и пытаетесь доказать что-то типа того, что из-за Воронина команда провалила третий круг.

А правда заключается в том, что весной Воронин сыграл 418 минут (исходя из ваших цифр на сайте Чемпион). Всего Динамо провело весной 12 игр в чемпионате - это 1080 минут (в 11- Воронин был в заявке и 43-й тур не был в заявке). Разделив 418 минут на 1080 = получим 38, 7 % игрового времени. Неужели человек в здравом уме будет винить Воронина, что играя чуть больше трети игрового времени, он виноват в провале Динамо в чемпионате? Или в этом больше виноваты те, кто играл по 90-100 % времени, и те, кто определял составы на игру?

Ну, а впринципе, вся ваша суть, все ваши нелепые потуги выражены в последнем абзаце , когда вы говорите, что с таким характером, как у Воронина, игрок клубу не нужен. То есть, забыты все заслуги Воронина, отброшены все цифры над которыми вы трудились - главное, что вывод уже сделан - Воронин клубу не нужен. Иначе говоря, сначала вам не нравится Воронин, потом, отбрасывая ненужные вам цифры, и пытаясь манипулировать с удобными, вы подгоняете, якобы статистику, под уже сделанный вами вывод - Воронин клубу не нужен!

Вам должно быть стыдно за такое византийство и необъективность.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 05 июн 2013, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
 ХайДарыч
Так нужен или нет...
Который день читаю лекции в МГУ. Физмат.
 Ekomissarov
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Ну, а впринципе, вся ваша суть, все ваши нелепые потуги выражены в последнем абзаце , когда вы говорите, что с таким характером, как у Воронина, игрок клубу не нужен. То есть, забыты все заслуги Воронина, отброшены все цифры над которыми вы трудились - главное, что вывод уже сделан - Воронин клубу не нужен. Иначе говоря, сначала вам не нравится Воронин, потом, отбрасывая ненужные вам цифры, и пытаясь манипулировать с удобными, вы подгоняете, якобы статистику, под уже сделанный вами вывод - Воронин клубу не нужен!

Вам должно быть стыдно за такое византийство и необъективность.
Знаете, написал так много, что действительно стало стыдно...
За то, что заставляю сораДников читать эту хренотень! Почти все удалил.
Про форму Воронина больше не буду. :) Пусть каждый считаем сам...:)
А про заслуги... Знаете, так бывает, когда даже самый заслуженный человек нарушает закон, его сажают в тюрьму.
Да, Воронин принес очень много пользы. Но, всего лишь одним свои глупым действием, он зачеркнул все свои заслуги.
Конечно, можно было бы закрыть на все глаза, если бы он повинился, сказал: Я больше не буду :) Но кто же в такое поверит? Уверен на 100%, что, как только Дан перестанет ставить его в состав, Воронин опять устроит какие-нибудь мухлежи....
Да и возраст уже...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 июн 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Ekomissarov писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
.
ПРО ЧТО СРАЧ ... подскажите :?:
Вон и в МГУ на физмате люди волнуются :P
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203