- 04 июн 2013, 22:46
#508922
Доказать можете свою теорию?
Почитайте про мою... http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... start=4020" onclick="window.open(this.href);return false;
Сможете так же? с датами, цифрами, итогами...
Напомню Вам, СораДник, Воронин начал возбухать тогда, когда лишился места в составе, вследствие своей плохой игры (0 очков по системе гол+пас, оценка 6<). И далее у Динамо дела не разладились, а в 4х играх заработано 10 очков.
Ну что, готовы дальше спорить?
сораДник tigerol, ничего мне сказать не хотите?[/quote]
А что доказывать? То, что Динамо безобразно выглядело с первой игры третьего круга? Заметьте - не один Воронин, а вся команда без исключения, начиная от Шунина, и заканчивая Кураньи. Так это видели все, начиная от болельщиков Динамо, и заканчивая самыми ненавистниками клуба. Так что, дело было не в Воронине, а в тех тренерах, которые готовили команду к третьему кругу.
Далее, трудно сказать, когда Воронин начал возбухать. Но если вы берете за точку отсчета матч (точнее - после матча с ЦСКА), то вы хотите ввести всех в заблуждение, причем делаете это глупо и неуклюже, говоря о том, что как только Воронин перестал играть (в основе), то дела у Динамо наладились, и было набрано 10 очков в четырех матчах (три победы и ничья). Здесь вы врете, ибо, обыграв Зенит на Кубок, Динамо, выйдя без Воронина уступило Спартаку 1:3. В следующем матче с Локомотивом, Воронин вышел в составе и Динамо выиграло 2:0. Потом последовала ничья с Рубином (без Воронина в составе) и позорнейший первый тайм кубкового матча с Волгой, проигранный 0:1. И там, только выход Воронина на вторую половину, спас команду, которая начала играть в футбол. Не говоря уже о том, что как раз Воронин и забил победный гол, выведя Динамо в финал.
Если вы хотите, по непонятным причинам отбросить победный матч матч с Локомотивом, и начать отсчет трех побед и ничьи с матча с Рубином, то, и здесь матч с Волгой и решающий вклад Воронина в вауш концепцию никак не укладывается. Остаются две победные игры с Анжи и ЦСКА. Две победы есть две победы, но неужели у вас повернется язык сказать, что победа в Махачкале не была случайной? А ЦСКА играл в третьем круге настолько же безобразно, как и мы, заняв шестое место (мы - седьмое), или - они пятое, а мы шестое, уже не помню - на последнем отрезке? Да и там, справедливости ради, лучше мы были только вначале матча, а потом игра шла на равных, и ЦСКА вполне мог отыграться реализуй кто-то из негров чистый выход один на один в середине второго тайма. Можете освежить свою память текстовой трансляцией. Но дело даже не в этом. Если бы в ваших мыслях было хоть какое-то подобие логики, то тогда можно было бы ожидать такую же победную серию Динамо не только в матчах с ЦСКА и Анжи, но и в пяти оставшихся матчах. Но этого же не произошло ! Ладно, выбросим кубковый финал с Рубином с Ворониным в основе, хотя опять-таки, плохо там выглядели все, а не один Воронин. В том чмсле и Шунин, пропустивший мяч после удара с центра поля. Остаются еще 4 матча. Но ведь побед тоже не было. Ничью со Спартаком объяснить еще можно подъемом красно-белых. Но чем объяснить поражение Динамо от Зенита ? Да и две ничьи с немотивированной Кубанью и разобранным Локомотивом от поражений далеко не ушли. Надеюсь, вы не забыли, что Динамо в этих играх стояло на поражение даже не одной, а обоими ногами, отыгрываясь уже в компенсированное время после дальних ударов Мисимовича? Так что, не надо грезить. Ничего у Динамо без Воронина не наладилось. А как шло безобразно хоть с ним, хоть без него, так и продолжилось.
Пару слов по вашим фактам:
1) Вы пишите, что Воронин долго втягивается и весной играть не готов. Мол, два тренера это подтвердили... Это ваше замечание (непонятно почему названное фактом) не выдерживает критики. Напомню вам интервью Божовича в котором тот откровенно признал, что самой большой его ошибкой было то, что он не ставил Воронина в состав, желая заставить его играть слева. Божович это честно сказал. И второе - замечу, что Воронин, даже выходя на замену при Божовиче, был лучшим в команде, забив гол в ворота Ростова. Ну, а как он заиграл, регулярно появляясь в составе с первого же матча после БОжовича - это был апрельский поединок с Анжи - думаю, что даже ваше предвзятое отношение к Воронину, не сможет отрицать, что он был лучшим в команде. Для вашего сведения - апрель - это весенний месяц. Равно, как и последующий за ним май. Напомню вам, что в свою первую весну 2010 года еще при Кобелеве, Воронин тоже картыны не портил, будучи одним из лучсших в Динамо. Ну а весну 2012 мы уже не раз разбирали. Да, Воронин был плох ровно настолько, насколько безобразно выглядела абсолютно не готовая к третьему кругу вся команда. Может быть один Мисимович выглядел лучше. Но только по той причине, что Динамо не бежало, а стояло. А стоя на месте Мисимович действительно хорош. Но это был не футбол.
2) Про второй ваш факт про 4 атакующие игры с одним очком, и последующие 4 игры с 10-ю очками - я уже писал выше. Тут вы сильно передергиваете факты. Впрочем, повторяться я не буду. Всю выкладку я привел.
3) В третьем, даже приводя цифры, вы пытаетесь манипулировать ими. По первым двум - вы говорите, что, имея 6, 0 Воронин был не хуже. Я бы сказал - что лучшим, ибо выше оценок ни у кого не было. В третьем матче с Зенитом (руководствуюсь оценками "СЭ" - там легче и понятнее, и быстрее открывается) - 6, 0 получили Кураньи и вышедший на замену Самедов, а по 5, 5 получили 4 игрока, в том числе и Воронин. Т.е. ваш вывод, что у него было ниже среднего - просто ложен или брехлив. Ибо 5, 5 никак не может быть ниже среднего, если у пяти человек были оценки по 4, 5, а еще у трех - по 5, 0. На самом деле - Воронин и в третьем матче был одним из лучших. На матч с Зенитом он не вышел. В матче со Спартаком Воронин получил 5, 5. По 6 баллов получили 4 человека (Шунин, Джуджак, Мисимович и Самедов). Столько же как и Воронин - еще 7 человек и 5 баллов - три человека. Так что, опять-таки, Воронин был не хуже других. ПИшите, что и с Локомотивом он ничего не показал, хотя судя по тому, что всего два человека были лучше него, получив более высокие оценки, а он и еще трое по 6 баллов, с учетом того, что остальные 8 человек - получили более низкие оценки, позволяет говорить, что он опять был одним из лучших. Не лучшим, но одним из лучших - опять свидетельствует, что вы лжете, причем своими же цифрами))) Ну и точно так же вы врете, что Воронин был худшим во всех остальных играх, где играл. Его оценки - на уровне оценок всех остальных. Впрочем, оценки - вещь субъективная. Я не случайно привел здесь также примеры "СЭ", чтобы показать, что это так. Но в обеих версиях - Воронин выглядел отнюдь не худшим на фоне безобразной игры всех.
4) Про Кубок понятно. Но если вы считаете, что виноваты игроки, в том числе и Воронин, в том, что они были в плохой форме - то вы заблуждаетесь. Иначе, зачем нужны тренеры ? Разве не для того, чтобы готовить команду и подводить ее в нужной форме к решающим матчам? Если бы плохо выглядел один Воронин, можно было бы сказать, что он ленился. Но ведь плохо выглядела вся команда. И все это видели.
5) Врете вы, что без Воронина Динамо побеждало, а с Воронинынм нет. В весенней стадии Динамо выиграло 5 матчей. В четырех из них играл Воронин. В том числе, с Локо - в основе, с Волгой вышел на замену и внес решающий вклад в победу. С ЦСКА и с Анжи - выходил на замену.
6) С учетом того, что вы очень вольно переставляете матчи, то трудно сказать, какие 4 подряд вы имеете в виду, где бы Динамо играло в атакующем стиле. Но только Воронин тут все равно не причем, ибо он всего в двух выходил в основе, и не факт, что вы именно их имеете в виду. Но дело не в этом, Динамо весной вообще не играло в футбол. Ни в атакующий, ни в оборонительный. То, что было на поле - это было форменное каловыделение (чтобы не забанили).
Не сняли Силкина весно, только по той причине, что его всегда защищал Степашин. И это проявилось летом, когда с ним был подписан контракт, несмотря на провальную концовку. И то, что Степашина прогнали сразу же, как выгнали Силкина, только доказывает близость (не физическую) этой парочки. Степашин сумел убедить далеких от футбола владельцев клуба, что Силкин ни в чем не виноват. Но когда начался новый сезон, и все увидели то, что творится с Динамо, тут уже даже далекие от футбола человеки не выдержали, и выгнали и Силкина, и Степашина, чтобы не морочили голову.
Второе место мы упустили не из-за болтливости Воронина. Ведь очков мы лишались не из-за того, что он языком болтал, а из-за того, что забивали меньше соперников, и пропускали больше. Поэтому матчей не выигрывали.
Ekomissarov писал(а):Боятся, конечно. Боятся, что Дан с ним не справится. Фиг с ним, с Даном, но новый скандал явно не пойдет на пользу Команде...ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):У меня вообще складывается такое впечатление, что многие боятся возвращения Воронина в Динамо. А вдруг он заиграет? Как потом оправдывать действия Силкина?..
Вы путаете причинно-следственный механизм. На самом деле не Воронин начал возбухать, а потом в Динамо дела разладились
Доказать можете свою теорию?
Почитайте про мою... http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... start=4020" onclick="window.open(this.href);return false;
Сможете так же? с датами, цифрами, итогами...
Напомню Вам, СораДник, Воронин начал возбухать тогда, когда лишился места в составе, вследствие своей плохой игры (0 очков по системе гол+пас, оценка 6<). И далее у Динамо дела не разладились, а в 4х играх заработано 10 очков.
Ну что, готовы дальше спорить?
сораДник tigerol, ничего мне сказать не хотите?[/quote]
А что доказывать? То, что Динамо безобразно выглядело с первой игры третьего круга? Заметьте - не один Воронин, а вся команда без исключения, начиная от Шунина, и заканчивая Кураньи. Так это видели все, начиная от болельщиков Динамо, и заканчивая самыми ненавистниками клуба. Так что, дело было не в Воронине, а в тех тренерах, которые готовили команду к третьему кругу.
Далее, трудно сказать, когда Воронин начал возбухать. Но если вы берете за точку отсчета матч (точнее - после матча с ЦСКА), то вы хотите ввести всех в заблуждение, причем делаете это глупо и неуклюже, говоря о том, что как только Воронин перестал играть (в основе), то дела у Динамо наладились, и было набрано 10 очков в четырех матчах (три победы и ничья). Здесь вы врете, ибо, обыграв Зенит на Кубок, Динамо, выйдя без Воронина уступило Спартаку 1:3. В следующем матче с Локомотивом, Воронин вышел в составе и Динамо выиграло 2:0. Потом последовала ничья с Рубином (без Воронина в составе) и позорнейший первый тайм кубкового матча с Волгой, проигранный 0:1. И там, только выход Воронина на вторую половину, спас команду, которая начала играть в футбол. Не говоря уже о том, что как раз Воронин и забил победный гол, выведя Динамо в финал.
Если вы хотите, по непонятным причинам отбросить победный матч матч с Локомотивом, и начать отсчет трех побед и ничьи с матча с Рубином, то, и здесь матч с Волгой и решающий вклад Воронина в вауш концепцию никак не укладывается. Остаются две победные игры с Анжи и ЦСКА. Две победы есть две победы, но неужели у вас повернется язык сказать, что победа в Махачкале не была случайной? А ЦСКА играл в третьем круге настолько же безобразно, как и мы, заняв шестое место (мы - седьмое), или - они пятое, а мы шестое, уже не помню - на последнем отрезке? Да и там, справедливости ради, лучше мы были только вначале матча, а потом игра шла на равных, и ЦСКА вполне мог отыграться реализуй кто-то из негров чистый выход один на один в середине второго тайма. Можете освежить свою память текстовой трансляцией. Но дело даже не в этом. Если бы в ваших мыслях было хоть какое-то подобие логики, то тогда можно было бы ожидать такую же победную серию Динамо не только в матчах с ЦСКА и Анжи, но и в пяти оставшихся матчах. Но этого же не произошло ! Ладно, выбросим кубковый финал с Рубином с Ворониным в основе, хотя опять-таки, плохо там выглядели все, а не один Воронин. В том чмсле и Шунин, пропустивший мяч после удара с центра поля. Остаются еще 4 матча. Но ведь побед тоже не было. Ничью со Спартаком объяснить еще можно подъемом красно-белых. Но чем объяснить поражение Динамо от Зенита ? Да и две ничьи с немотивированной Кубанью и разобранным Локомотивом от поражений далеко не ушли. Надеюсь, вы не забыли, что Динамо в этих играх стояло на поражение даже не одной, а обоими ногами, отыгрываясь уже в компенсированное время после дальних ударов Мисимовича? Так что, не надо грезить. Ничего у Динамо без Воронина не наладилось. А как шло безобразно хоть с ним, хоть без него, так и продолжилось.
Пару слов по вашим фактам:
1) Вы пишите, что Воронин долго втягивается и весной играть не готов. Мол, два тренера это подтвердили... Это ваше замечание (непонятно почему названное фактом) не выдерживает критики. Напомню вам интервью Божовича в котором тот откровенно признал, что самой большой его ошибкой было то, что он не ставил Воронина в состав, желая заставить его играть слева. Божович это честно сказал. И второе - замечу, что Воронин, даже выходя на замену при Божовиче, был лучшим в команде, забив гол в ворота Ростова. Ну, а как он заиграл, регулярно появляясь в составе с первого же матча после БОжовича - это был апрельский поединок с Анжи - думаю, что даже ваше предвзятое отношение к Воронину, не сможет отрицать, что он был лучшим в команде. Для вашего сведения - апрель - это весенний месяц. Равно, как и последующий за ним май. Напомню вам, что в свою первую весну 2010 года еще при Кобелеве, Воронин тоже картыны не портил, будучи одним из лучсших в Динамо. Ну а весну 2012 мы уже не раз разбирали. Да, Воронин был плох ровно настолько, насколько безобразно выглядела абсолютно не готовая к третьему кругу вся команда. Может быть один Мисимович выглядел лучше. Но только по той причине, что Динамо не бежало, а стояло. А стоя на месте Мисимович действительно хорош. Но это был не футбол.
2) Про второй ваш факт про 4 атакующие игры с одним очком, и последующие 4 игры с 10-ю очками - я уже писал выше. Тут вы сильно передергиваете факты. Впрочем, повторяться я не буду. Всю выкладку я привел.
3) В третьем, даже приводя цифры, вы пытаетесь манипулировать ими. По первым двум - вы говорите, что, имея 6, 0 Воронин был не хуже. Я бы сказал - что лучшим, ибо выше оценок ни у кого не было. В третьем матче с Зенитом (руководствуюсь оценками "СЭ" - там легче и понятнее, и быстрее открывается) - 6, 0 получили Кураньи и вышедший на замену Самедов, а по 5, 5 получили 4 игрока, в том числе и Воронин. Т.е. ваш вывод, что у него было ниже среднего - просто ложен или брехлив. Ибо 5, 5 никак не может быть ниже среднего, если у пяти человек были оценки по 4, 5, а еще у трех - по 5, 0. На самом деле - Воронин и в третьем матче был одним из лучших. На матч с Зенитом он не вышел. В матче со Спартаком Воронин получил 5, 5. По 6 баллов получили 4 человека (Шунин, Джуджак, Мисимович и Самедов). Столько же как и Воронин - еще 7 человек и 5 баллов - три человека. Так что, опять-таки, Воронин был не хуже других. ПИшите, что и с Локомотивом он ничего не показал, хотя судя по тому, что всего два человека были лучше него, получив более высокие оценки, а он и еще трое по 6 баллов, с учетом того, что остальные 8 человек - получили более низкие оценки, позволяет говорить, что он опять был одним из лучших. Не лучшим, но одним из лучших - опять свидетельствует, что вы лжете, причем своими же цифрами))) Ну и точно так же вы врете, что Воронин был худшим во всех остальных играх, где играл. Его оценки - на уровне оценок всех остальных. Впрочем, оценки - вещь субъективная. Я не случайно привел здесь также примеры "СЭ", чтобы показать, что это так. Но в обеих версиях - Воронин выглядел отнюдь не худшим на фоне безобразной игры всех.
4) Про Кубок понятно. Но если вы считаете, что виноваты игроки, в том числе и Воронин, в том, что они были в плохой форме - то вы заблуждаетесь. Иначе, зачем нужны тренеры ? Разве не для того, чтобы готовить команду и подводить ее в нужной форме к решающим матчам? Если бы плохо выглядел один Воронин, можно было бы сказать, что он ленился. Но ведь плохо выглядела вся команда. И все это видели.
5) Врете вы, что без Воронина Динамо побеждало, а с Воронинынм нет. В весенней стадии Динамо выиграло 5 матчей. В четырех из них играл Воронин. В том числе, с Локо - в основе, с Волгой вышел на замену и внес решающий вклад в победу. С ЦСКА и с Анжи - выходил на замену.
6) С учетом того, что вы очень вольно переставляете матчи, то трудно сказать, какие 4 подряд вы имеете в виду, где бы Динамо играло в атакующем стиле. Но только Воронин тут все равно не причем, ибо он всего в двух выходил в основе, и не факт, что вы именно их имеете в виду. Но дело не в этом, Динамо весной вообще не играло в футбол. Ни в атакующий, ни в оборонительный. То, что было на поле - это было форменное каловыделение (чтобы не забанили).
Не сняли Силкина весно, только по той причине, что его всегда защищал Степашин. И это проявилось летом, когда с ним был подписан контракт, несмотря на провальную концовку. И то, что Степашина прогнали сразу же, как выгнали Силкина, только доказывает близость (не физическую) этой парочки. Степашин сумел убедить далеких от футбола владельцев клуба, что Силкин ни в чем не виноват. Но когда начался новый сезон, и все увидели то, что творится с Динамо, тут уже даже далекие от футбола человеки не выдержали, и выгнали и Силкина, и Степашина, чтобы не морочили голову.
Второе место мы упустили не из-за болтливости Воронина. Ведь очков мы лишались не из-за того, что он языком болтал, а из-за того, что забивали меньше соперников, и пропускали больше. Поэтому матчей не выигрывали.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 04 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.