Андрей, я удалил её из 3-го тура!
Не намного больше вашего-1 очко подарил спартачок, пролетев в Краснодаре)))
Не намного больше вашего-1 очко подарил спартачок, пролетев в Краснодаре)))
Это как?!Александр63 писал(а):Угадал Нальчик и Кубань, но всего по 1-му очку.
Почитай.ЗИЛ писал(а):Так всетки, за угаданную ничию (исход) сколько очков начисляется 2 или 1.
Andy74 писал(а):Начнём, пожалуй![]()
Правила конкурса
1. Участник имеет право дать один прогноз в туре.
2. Если участник решил изменить прогноз на отдельный матч после того, как начался тур, он должен это сделать отдельным постом.
3. Начисление баллов:
- за угаданный исход – 1 балл
- за угаданную разницу мячей – 2 балла
- за угаданный счёт – 4 балла
- за результативный прогноз матча с участием «Динамо» баллы удваиваются – соответственно, 2, 4 и 8 баллов.
4. Прогноз на уже начавшийся матч разрешается дать при двух условиях: с начала матча прошло не более 15 минут и ещё не открыт счёт. На тех же условиях отдельным постом разрешается внести изменение в уже сделанный прогноз.
5. Участники, пропустившие 5 туров подряд, исключаются из общего зачёта. При этом, естественно, они имеют полное право прогнозировать дальше – при подведении итогов тура прогноз будет обязательно учтён.
Во-первых, ДК примет решение не раньше чем через неделю. Так что, считать буду 1:0, а потом, если понадобится, пересчитаю "по закону"sergey-lyo писал(а): ДК принимает решение засчитать поражение первой команде со счётом 0:3. Как будем считать?
За считанные секунды до конца матча из-за раздолбайства вратаря я мог потерять 3 балла90 +3 мин. Джанаев ошибается!! Феррейра отбрасывает ему мяч, но голкипер "Терека" допускает грубейший промах - делает пас прямо на ногу Йокичу, от которого мяч едва не закатывается в ворота грозненской команды... однако Джанаев успевает исправиться и поймать мяч на ленточке ворот.