Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
B.W.D. писал(а):Я ПОГАРЕЛ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ! ((
Эта тема существует и для подобных реплик :x
ЗЫ. Я тоже пока в полном пролёте ;)
 Дон
Андрей, я удалил её из 3-го тура!
Не намного больше вашего-1 очко подарил спартачок, пролетев в Краснодаре)))
 олежан
Пиндец. Из 7 матчей - только один исход угадан. Ничейка Амкара, зато с точным счетом.
 Александр63
Угадал Нальчик и Кубань, но всего по 1-му очку. :(
 Andy74
Александр63 писал(а):Угадал Нальчик и Кубань, но всего по 1-му очку. :(
Это как?! :shock: В матче СпаНч - Зенит угадана ничья, а это - два балла (ведь правильно назван исход матча с разницей мячей) ;)
Последний раз редактировалось Andy74 03 апр 2011, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Спасибо. Тогда у меня не 2 очка, а три. Горжусь. :(
 ЗИЛ
Так всетки, за угаданную ничию (исход) сколько очков начисляется 2 или 1.
 Дон
ЗИЛ писал(а):Так всетки, за угаданную ничию (исход) сколько очков начисляется 2 или 1.
Почитай.
Andy74 писал(а):Начнём, пожалуй 8-)

Правила конкурса

1. Участник имеет право дать один прогноз в туре.
2. Если участник решил изменить прогноз на отдельный матч после того, как начался тур, он должен это сделать отдельным постом.
3. Начисление баллов:
- за угаданный исход – 1 балл
- за угаданную разницу мячей – 2 балла
- за угаданный счёт – 4 балла
- за результативный прогноз матча с участием «Динамо» баллы удваиваются – соответственно, 2, 4 и 8 баллов.
4. Прогноз на уже начавшийся матч разрешается дать при двух условиях: с начала матча прошло не более 15 минут и ещё не открыт счёт. На тех же условиях отдельным постом разрешается внести изменение в уже сделанный прогноз.
5. Участники, пропустившие 5 туров подряд, исключаются из общего зачёта. При этом, естественно, они имеют полное право прогнозировать дальше – при подведении итогов тура прогноз будет обязательно учтён.
 ЗИЛ
Дон писал(а):Почитай.
Читал, не понял, задал вопрос. Прошу разьяснения.
 Дон
Два очка.
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
Дон писал(а):Почитай.
Читал, не понял, задал вопрос. Прошу разьяснения.
Если только исход, то 1 балл, если счёт матча угадан, то 4 балла.
Последний раз редактировалось Kurt 04 апр 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
То есть, угаданная ничья, в любом случае - 2 балла?
 ЗИЛ
Kurt писал(а):, если счёт матча угадан, то 2 балла.
Нет если счет то 4 балла (это просто).
 Kurt
исправился))
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):То есть, угаданная ничья, в любом случае - 2 балла?
Нет. Я понял. Угаданный исход (ничья) дается 4 балла. Просто угадана ничья то 2.
 sergey-lyo
Ну и тур,Изображение
:?: Вопрос к Andy74, Если команда "А" выиграла у команды "В", допустим 1:0. После матча команда "В", ну опять же допустим подаёт протест-, что в команде "А" играли футболисты которые не имели право играть. ДК- принимает решение засчитать поражение первой команде со счётом 0:3. Как будем считать? 1:0 (как закончился матч или 0:3 как решил ДК)?
 Andy74
sergey-lyo писал(а): ДК принимает решение засчитать поражение первой команде со счётом 0:3. Как будем считать?
Во-первых, ДК примет решение не раньше чем через неделю. Так что, считать буду 1:0, а потом, если понадобится, пересчитаю "по закону" :oops:
А во-вторых... Эти российские "дисциплинарные" импотенты в прошлом сезоне два раза были обязаны отнимать очки у "Зенита" :x И каков результат? :| Вот и на этот раз, скорее всего, спустят дело на тормозах :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 04 апр 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Давненько я тут не гундел по поводу конкурса :D
90 +3 мин. Джанаев ошибается!! Феррейра отбрасывает ему мяч, но голкипер "Терека" допускает грубейший промах - делает пас прямо на ногу Йокичу, от которого мяч едва не закатывается в ворота грозненской команды... однако Джанаев успевает исправиться и поймать мяч на ленточке ворот.
За считанные секунды до конца матча из-за раздолбайства вратаря я мог потерять 3 балла :evil: При том, что благодаря бомжам и прочим паровозам мимо меня и так пролетело 11 баллов :shock:
ЗЫ. Начинаю "считать" этот, мягко говоря, неправильный тур ;)
 Акела
118 mikluho 0
Миша решил отдохнуть в этом туре... :D
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 103