Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 гудлер
только приехал , что по поводу желтой семшову , так это судья козел потерял игру нашего срубили вот игорь и полез , причем рубанули 2жды , нас били а он молчит , судья не может судит матчи пфл , мисимович выпал , весь стадион кричал воронин воронин , опять слабая реализация как не забить в пустые почти ворота с 2 метров ? моменты когда должнгы были забивать , ропотан , семшов , счет должен был быть 3 0 , ждем следующей игры , и вопрос кто смотрел по телевизору , был пенальти ?
 Scorpion
Еще 4 гола и Семшов наконец-то начнет играть. Уже на гол ближе.
Особенно хочется отметить разницу между Ропотаном и Дуймовичем. В защитных действиях Ропо гораздо полезен.
 Александр63
гудлер писал(а): и вопрос кто смотрел по телевизору , был пенальти ?
В каком из эпизодов?
Мне показалось, что можно было ставить на точку, когда Кевин приняв мяч, пытался в падении пробить. Мне показалось, что игрок Кубани попал ему по ноге. Но эпизод близко не показали, да и Кевин особо не возмущался.
Последний раз редактировалось Александр63 09 апр 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
Gerasim писал(а):Ох тяжело, придётся Миодрагу.
То, что держать Ворону на скамейке для нас непозволительная роскошь, видно даже слепому.
Но что бы его поставить, надо либо убрать Мисимовича, что нежелательно, либо открывать легионерскую вакансию путём перетрубаций в обороне, в этом случае лишним окажется Ломич, которому сейчас фланг отдан полностью.
Есть ещё варианты с заменой Люка на Кисенкова или Ропотана на Сапету, но они кажутся вообще нереальными.
Жду с интересом стартовый состав в Грозном.
А мне вариант с Люком на скамейке очень даже реальным кажется. Люк сам туда просится - уже три ЖК нахватал. Ему явно не хватило передыху после игр сборной на Кубке Азии и недавний в Германией матч думаю добавил психологической усталости. Кста вопрос - а карточки в ЧР на Кубок влияют ?
А Ломича МБ по доброй воле на лавку не посадит. Мне показалось что сегодня особенно была попытка им закрыть всю бровку. По крайней мере Каряка слева был очень изредка. И вот при отсутствии Люка Воронин очень даже может быть вместо Каряки 3-им напом , как сказал МБ во вью. Но для матча с тереком такое не прокатит. Может на Кубок с Ростовом пойдет. А с тереком скорее Мисимовича на Дуймовича поменять в сегодняшнем старте для начала. А по ходу матча уже варьировать, минуты с 50-той.
 гудлер
а по мне терек бойдачного был в разы опаснее
 Норман
Ладно, выиграли и хорошо, 3 очка получили.
 Сафрон
Во-первых, всех сораДников с победой, в которой 3 очка не пахнут :D
Во-вторых, по этой игре мне стало понятно, что вместе Семшов с Мисимовичем не уживутся. Либо, как сегодня, Ропо-Семшов И Воронин, либо Ропо-Сапета И Мисимович. Сегодня играли сами по себе четыре защитника и все остальные, которые в нападении, мяч в середине НЕ ДЕРЖАЛСЯ абсолютно, с Кубанью это проканало, с более серьезными соперниками - вряд ли! Очень мало хороших идей и обостряющих передач в центре, одни забросы и перекатывание поперек (часто с потерями), освежил эту бодягу только выход Воронина.
Странно, что МБ сегодня не дал шанс Кокорину, хоть на 15 минут вместо Самедова, для укрепления настроя Коки после удачного вчерашнего матча. Может быть и прорвало бы парня.
 Валар
Считал и считаю, что плохая реализация - это, в первую очередь, недостаток физподготовки.
С трудом улавливаю логику.) Тут, по-моему, два варианта: недостаток класса или невезение.) С первым проблем вобщем-то нет, а вот второе - к сожалению, известный спутник "Динамо"...

По матчу - все хорошо, что хорошо кончается. Ближе к концу рызыгрались, могли и побольше забить. В обороне косяков не было - тоже хороший плюс. Не стоит конечно забывать, что это лишь "Кубань", но и победе глупо не радоваться.
 koSyak
Норман писал(а):Игорь Петрович бился аки лев и принес победу.
Принес победу над воробьями - расстрелял всех до единого. Хотя один раз все-таки промазал и угодил в сетку.
 гудлер
не стоит забывать что до сегодняшнего дня кубань пропустила тока 1 мяч и это почти лучший показатель, а гоню это я с краснодаро перепутал )))
Последний раз редактировалось гудлер 09 апр 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
koSyak писал(а):
Норман писал(а):Игорь Петрович бился аки лев и принес победу.
Принес победу над воробьями - расстрелял всех до единого. Хотя один раз все-таки промазал и угодил в сетку.
И вас это так опечалило! Сочувствовать не собираюсь.
 PetrL
Игра с Кубанью показала, что команде не хватает в атаке скоростных, темповых действий.
Выход Воронина, который несмотря на некоторую суету заметно ускорил игру в атаке, привел к результату.
Каряка уж слишком часто сваливается с фланга в центр, мешая центральным полузащитникам.
В общем Смолов, играя строго слева, фронт атаки расширил.
Последний раз редактировалось PetrL 09 апр 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Норман писал(а):И вас это так опечалило! Сочувствовать не собираюсь.
С чего бы вдруг?! Я очень рад, сегодня наконец-то на поле появился настоящий Мастер - Андрей Воронин и показал черногорцу что любой болельщик разбирается в футболе лучше него. А то что забил Семшов - так это не удивительно, он ведь фактически весь второй тайм играл в нападении, положив болт на оборону, и успел засрать моментов столько, что хоть сегодня в клуб 100. Мне вот интересно, если он в Грозном весь матч будет торчать в чужой штрафной, сумеем ли мы так же просто отскочить, или "дефиле" в атаке было ему дозволено исключительно в связи с днем рождения?
Последний раз редактировалось koSyak 09 апр 2011, 22:33, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Всех с Победой! Вернулся, наконец, в Москву ,матч посмотреть удалось.Согласен с сораДниками по первому тайму-без переспектив,хотя общее давление нагнетали,хорошо ,что Кубань во втором хоть бегать к нашим воротам начала,пространство какое-то появилось.Воронин однозначно сейчас предпочтительнее Мисимовича и если Мио не совсем враг себе,то должен выпускать Ворону сначала матча.Ропо двоякое впечатление,с одной стороны полная самоотдача ,с другой-опять обрезы при передачах поперек,помастеровитее команда- наказала бы.Ну а Симе нужно свою сотню забить скорее ,а то так и будет как первокурсник на экзамене все время мандражировать.Расслабиться бы команде ,раскрепоститься , а то за километр видно ,что все на нервах,а в таком состоянии тяжело результат давать. Да ,еще,смотрел по плюсу и тихо умирал от господина Генича ,минут 80 постоянно пел дифирамбы Петреску , что и какую грамотную команду создал и все там знают ,что делать и т.д., нас на поле вроде как бы и не было , а если бы мяч не забили , то не знаю ,что бы он еще наговорил , как-то неприятно с такими комментами ,интересно их комментировать игры назначают или сами просятся?
 tigerol
Gerasim писал(а):
Марко писал(а):
Gerasim писал(а):Жду с интересом стартовый состав в Грозном.
Он будет идентичен сегодняшнему. Чего тут ждать?
Он не дурак. Думаю найдёт таки место немецкому треугольнику.
Герасим, это Вы про кого :?: или мне почудилось...чур меня.
 Норман
koSyak писал(а): А то что забил Семшов - так это не удивительно, он ведь фактически весь второй тайм играл в нападении,
Кураньи, наверное, меньше бывал в штрафной.

Удивляет, как это сораДники смогли рассмотреть положительные моменты в игре Смолова за 5 минут игры. Вот, что значит специалисты.
 antonio
Obninsk345 писал(а):Мда... Ворона вместо Миси... Тренерский ГЕНИЙ ЖЖЁТ!
Ну что знаток футбола?
Вот поэтому Божович ГТ Динамо. :dinfan:
Миодраг сегодня сделал всё образцово. У Кубани не было ни малейшего шанса.
После унылого 1 тайма смог перестроить игру команды, сделал удачные замены (Смолов даже вышел неплохо) и как итог закономерная победа.
П.С. Весь матч крыл Семшова - столько моментов даже Кураньи не имеет, но он всё же реализовал одну. Спасибо, Игорь! Но... Ты ни разу не капитан... Увы!
 Акела
Акела писал(а):Ростов уделал мясо - мы обыграли Ростов...
Волга проиграла мясу - мы проиграли Волге...
Кубань уделала мясо...по ходу, должны выигрывать :?
С большим интересом завтра посмотрю, как Терек с мясом сыграют... ;)
Интересно - зависимость останется...?
Последний раз редактировалось Акела 09 апр 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Норман писал(а):Кураньи, наверное, меньше бывал в штрафной.
Удивляет, как это сораДники смогли рассмотреть положительные моменты в игре Смолова за 5 минут игры. Вот, что значит специалисты.
Кураньи, как ни странно, за весь матч на правом фланге проторчал едва ли не больше чем в чужой штрафной - вот ведь парадокс.
По Смолову действительно непонятно, что там можно разглядеть за несколько минут.
 airbus
Всех с победой! Точнее, почти всех.(судя по всему есть недовольные победой).
Не понятный первый тайм.
Замены все по делу.Правда, показалось,что Ворону можно было бы и по раньше выпустить,ГТ после Волги видимо выводы сделал.
Миси не впечатляет второй матч...
Семшов, забив,развеял мои мысли о том, что "сливает" МБ ))).Шутка.
Вообщем вопросов пока еще много.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 31