Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 Blow
Всех с Победой!
Первый тайм - не хватало чего-то, 65 на 35 владение мячем, но вскрыть не получалось, плотно с нами играли. Но уже не первый матч замечаю, что где-то после 30 минуты 1-го тайма команда соперника начинает не успевать за перемещениями нашей команде и образуются местами свободные зоны.

Марко, Обнинск, Вячеслав.ру и остальная компания "вредителей", Вы когда-нибудь угомонитесь от нытья?
 Dynamo-Moscow
Igorka71
очков набрали больше, НО тогда соперники были сильнее и надо дождаться конца тура, чтобы учитывать какое место занимаем на данный момент.
 Дон
bsf22 писал(а):Если Семшов наконец-то забьёт, то победим.
Вот они! Слова пророка :) !

По игре. Более-менее сыграли надёжно в обороне, но видеть Граната в центре меня уже достало :x ! Самедов скис, Каряка не лучше. Семшову в заслугу только гол. Мало обостряющих передач и запоротый голевой момент. Кураньи-старателен, профессионален, работоспособен. Часто ему приходилось отходить к центральному кругу в поисках мяча, что собственно, не его дело. Мисимович-не впечатлил. Мало конструктива. Ропо, как всегда, старателен, но не то, пока... Запомнился его дальний удар. Наиболее хорошее и позитивное впечатление у меня от игры Воронина :dinfan: ! С выходом Андрея Кубань начала терять наших напов и полузащитников. Два опаснейших удара, две очень острых передачи в штрафную. Молодец! Места в старте заслуживает однозначно и пофигу, вместо кого!!!
По Миодрагу. Пора уже прекращать эксперименты в защите! Епуряну вместо Граната! Положительный момент-не затянул с выпуском на поле Воронина. Миодрагу желаю вытащить команду из кризиса и сонливости, победить в Грозном (!) и выйти в следующий раунд кубка. Это на первое время, а дальше посмотрим...
 Aii
Всех с побеДой!!!
Очень трудно далась,что ожидаемо,я еще в начале сезона говорил что будут проблемы с командами,которые стоят в своей штрафной в 10 человек.Нет игрока(игроков),который мог бы за счет дриблинга обострить,обыграть и т.д.
Играем натужно,несколько однообразно.Но вот кстати с настроем то на игру(именно эту)вопросов нет.
И еще - большая просьба сораДникам не постить в каждой теме про "нехорошего Божовича".Ну какое то маниакальное упорство прямо!Обозначили свою позицию,все её поняли,чего ж во все темы её втыкать?Тем паче что сменять его в ближайшее время не будут.Мазохизм какой то,забили все темы,просто не интересно порой читать стало,одно и то же по кругу гоняют.
 Рязанский Динамовец
Марко писал(а):Дожили, обыгрываем дома пердив со счётом 1-0 и все в восторге. Ну да, после позорных 0-3 это действительно хоть что-то.
Убожество в отставку!!!
тут все радуются победе родного клуба ))) не так ?
Божо будем судить по кубку
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): Я тоже не понимаю Вашего решения на счет тренера... Ну чем он сегодня то Вам не угодил? Настрой был, после перерыва прибавили, замены усиливающие игру своевременно сделал, физика в порядке, даже по такому полю...
Чего Вам еще то нужно? Объясните, не понимаю! То что Кубань всей командой обороняласб, даже не помышляя об игре, так это претензии уж никак ни к МБ...
Игра мне сегодня понравилась , НО если взять все время прибывания Миодрага на посту ГТ Динамо , то все таки его стоит его уволить . ИМХО.
 Koliok
Для игры в таких погодных условиях и против команды, которая весь матч оборонялась вдесятером, мы, имхо, смотрелись весьма не плохо, Ворона добавил, молодец, Федя не потерялся, что бодрит, вобщем не вижу повода для уныния, сораДники, не всё так плохо, как могло показаться после НиНо, верим!!!!

зы я вот не понял, зачем нам Ротенберг, если судья ни разу не заряжен????
 Obninsk345
Blow, а вам прямо игра понравилась?! Если бы МБ не сделал эти замены, то совсем бы был идьотом!
Но игра-то как была с Волгой, так и осталась.
Если б заиграла Кубань поактивней, то и опять бы получили бы...
Командной игры как не было так и нет, как команда ходила пешком, так и ходит, один Ворона бегал по полю, да Смол чего-то хотел... К Кевину и Ропо претензий нет.
Повторюсь, МБ на выход.
 Oscar
Очень тяжелая игра. А чего то другого разве мы ждали? Давление на команду после поражения от Волги было огромным. Вариативности в составе не могло добавиться-она возможна сегодня(из за лимита)только в результате появления в центре обороны Епуря или Колодина(тогда Гранат на край и...появляются варианты). Задачи ГТ особой не было: замены увы могли быть только типовые-они и произошли: легионер на легионера,русские на русских. Все Божевич и сделал правильно: Миссия по такой игре был бесполезен,а Федя был призван освежить фланг.
Игру смотрел по ТВ: два убожества за матч : Судейство и Комментарий!!! От Генича такого не ждал-просто НИЖЕ ПЛИНТУСА!!! Так просто нельзя!!!! Безобразие!!! А по Мешкову.... молодой он еще для таких матчей.Нельзя сказать,что провалил игру,но так на СЛАБУЮ троечку.Духа игры с первых минут просто не почувствовал,а дальше был пленным принятых ранее решений...
 Obninsk345
Koliok писал(а):зы я вот не понял, зачем нам Ротенберг, если судья ни разу не заряжен????
+100500!
Весь матч Борю вспоминал и судью... 8-)
 danny four
Dynamo-Moscow писал(а): Игра мне сегодня понравилась , НО если взять все время прибывания Миодрага на посту ГТ Динамо , то все таки его стоит его уволить . ИМХО.
Ну еще бы она вам не понравилась, типично Кобелевская УГ игра, когда надежда на то, что залетит шальная баночка и выиграем 1-0, а АНК в интервью скажет - "А что вы хотели? Играли хорошо, команда выиграла, ни к кому претензий не имею, ребята - молодцы бились".
 Норман
Gerasim писал(а):Откуда в Краснодаре немцы???
Пленные, наверное, остались.
 saneek-DM
Не игра, а мрак какой-то. Тихий ужас.
Никакой мысли, выдумки. Ничего не меняется. Ни-че-го. И даже Мисимович не помогает. Возникает вопрос, для чего его в таком состоянии выпускать в основе.
Божович долго так не протянет, уверен в этом.
 Константин Динамович
Ну во втором тайме то игра ничего, в первом тихий ужас...Но тем не менее обыгран всего лишь дебютант лиги, обыгран дома и с минимальных счётом. Три очка, конечно, не пахнут, но величие этой победы я бы не переоценивал. Боюсь, что пресловутые "качели" никуда не денутся...
 Oscar
Только что Плюсу два Дебила под названием Комментаторы(Андронов и Свисток) делились мыслями и играх сегодняшнего дня. Андронов: о эпизоде в котором Семшов получил желтую: Категорично ЭТО КРАСНАЯ !!! Не прочувствовав откуда родилась карточка,не говоря о двух предыдущих эпизодах(ляпах Мешкова), будучи просто НЕГОДЯЕМ( И я готов сказать ему это в лицо!!!)вводит в заблуждение людей не смотревших матч и главное показали эти двое свое слабое понимание футбола!!! Или я не прав?
 RoyalPriest
Считал и считаю, что плохая реализация - это, в первую очередь, недостаток физподготовки. Особенно это касается Кевина. С такой реализацией что нам в Грозном ожидать?((
 Mocква
я читаю и в очередной раз ощущаю себя не понимающим в футболе абсолютно ничего по сравнению с большинством тут находящимися, но мне например понятно почему в первом тайме играли так, все очень просто: игрок под номером 8 отсутствовал вообще, а играть в начале в не равных составах тяжело...
прошу прощения что влез, продолжайте дальше искать пороки Миодрага
 Марко
Gerasim писал(а):Жду с интересом стартовый состав в Грозном.
Он будет идентичен сегодняшнему. Чего тут ждать?
 Норман
Два голевых момента за игру - маловато. До 70-й минуты вообще ничего. Выиграли за счет индивидуальных действий двух игроков. Игорь Петрович бился аки лев и принес победу. Воронин должен играть.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Oscar писал(а):Только что Плюсу два Дебила под названием Комментаторы(Андронов и Свисток) делились мыслями и играх сегодняшнего дня. Андронов: о эпизоде в котором Семшов получил желтую: Категорично ЭТО КРАСНАЯ !!! Не прочувствовав откуда родилась карточка,не говоря о двух предыдущих эпизодах(ляпах Мешкова), будучи просто НЕГОДЯЕМ( И я готов сказать ему это в лицо!!!)вводит в заблуждение людей не смотревших матч и главное показали эти двое свое слабое понимание футбола!!! Или я не прав?
У ублюдка Андронова ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ненависть к московскому Динамо на протяжении последних 5-7 примерно лет, говорю как абонент НТВ+ с 2004г, так что ничего нового или удивительного
Генич время от времени пытается примерить на себя его лавры, вроде на его конфе сораДники проводили с ним воспитательную беседу и небезуспешно.
Хуже Андронова только Орлов, но это хотя бы можно объяснить :)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 31