Уже сегодня) наша последняя игра перед перерывом и для разогрева) выкладываю дайджест гостевой соперника перед матчем...короче, все, кто может, давайте придем и поддержим нашу команду!

Для превью - болельщицы ЦСКА в Дагестане), топ и фото с гостевой анжи удалили, но рукописи не горят, как известно)
 Далее по нашему матчу:
Далее по нашему матчу:
• У кого есть возможность,то обязательно поезжайте! 
P.S. Надеюсь,что москвичи увидят третью победу  
02.12.15 16:46 Alibagandov 
 Ех было бы возможность с кайфам по лител бы   
Вчера 13:30 Рамис 
• Ваалейкум Ассалам. 
Собираюсь, как обычно. 
На билет в обе стороны ушло меньше 5. 
Вчера 14:12 Gamidov 
• Тоже прилетел на матч, билеты туда и обратно на самолет обошлись в 5 800 рублев.
 Вчера 15:31 Terrozini 
• думали коллективно посетить матч ...коллектив большой болельщики московских клубов( Спартак, ЦСКА ЛОКО)
Вчера 23:20 болельщик 
• Все играют для Анжи. Ничья Уфы, ничья Мордовии.. 
Надо просто побеждать! Верим! 
Вчера 20:49 мурад-футболист 
02.12.15 18:19
Хищник 
Ассаламу алайкум Братья! Вчера на гостевом секторе "Анжи-Арена" присутствовали болельщики ЦСКА, сперва я не обращал внимание но затем заметил, что болеют за ЦСКА наши дагестанцы, у всех атрибутики ЦСКА.., короче чувствовали себя как истинные болельщики ЦСКА. 
Я не против них, у каждого право и каждый выбирает свою позицию болеть за любимую команду. но у меня вопрос к вам, те которые вчера болели на гостевом секторе за ЦСКА, какого вам сидеть рядом с фанатами которые так опускают наш клуб и Дагестан своими речевками и кричалками?? 

• Адвокат. Вот тут ты не прав, в Дагестане 3 команды, на матче Локомотив - Анжи в Москве 2 болельщика пришли с шарфами, 
Динамо Мх и Дагдизель, Может и нам запретите ходить на матчи потому что не приходим с шарфами Анжи ? 
01.12.15 14:48 мага 13
• Я примерно буду 
в этой футболке на матче Динамо - Анжи на гостевом секторе, Запретите? 

• Адвокат: Родной клуб для меня Динамо Мх, в данный момент нахожусь в Москве, Узнаю что Анжи играет против Динамо, прихожу в шарфе и футболке Динамо на гостевой сектор чтоб поддержать Земляков. 
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО???????????? 
01.12.15 15:00 мага 13 
 • САЙГИДАЛИ. внимание привлекать       
Да мне насрать на внимания, я не для этого одеваю шарф Динамо, Я уже 3 месяца на лечения в Москве, и бываю в футболке Динамо, Я что внимания врачей привлекаю что ли,       
Чем много писать, Лучше ходите на игры любимой команды, 
Весь Дагестан за Анжи, а на футбол ходят от 8 - 10 тыс человек, Где остальные ???. 
Вот она проблема, а не нужно обсуждать людей которые пришли болеть за ЦСКА 
02.12.15 17:27 мага 13 
• Подло нанесли удар в спину. предлагаю запретить им есть говядину. Пусть конину едят.  
 02.12.15 18:00 Dzho Black 
  Закроем сезон достойно!!!
Закроем сезон достойно!!!