Уже сегодня) наша последняя игра перед перерывом и для разогрева) выкладываю дайджест гостевой соперника перед матчем...короче, все, кто может, давайте придем и поддержим нашу команду!
Для превью - болельщицы ЦСКА в Дагестане), топ и фото с гостевой анжи удалили, но рукописи не горят, как известно)
Далее по нашему матчу:
• У кого есть возможность,то обязательно поезжайте!
P.S. Надеюсь,что москвичи увидят третью победу
02.12.15 16:46 Alibagandov
Ех было бы возможность с кайфам по лител бы
Вчера 13:30 Рамис
• Ваалейкум Ассалам.
Собираюсь, как обычно.
На билет в обе стороны ушло меньше 5.
Вчера 14:12 Gamidov
• Тоже прилетел на матч, билеты туда и обратно на самолет обошлись в 5 800 рублев.
Вчера 15:31 Terrozini
• думали коллективно посетить матч ...коллектив большой болельщики московских клубов( Спартак, ЦСКА ЛОКО)
Вчера 23:20 болельщик
• Все играют для Анжи. Ничья Уфы, ничья Мордовии..
Надо просто побеждать! Верим!
Вчера 20:49 мурад-футболист
02.12.15 18:19
Хищник
Ассаламу алайкум Братья! Вчера на гостевом секторе "Анжи-Арена" присутствовали болельщики ЦСКА, сперва я не обращал внимание но затем заметил, что болеют за ЦСКА наши дагестанцы, у всех атрибутики ЦСКА.., короче чувствовали себя как истинные болельщики ЦСКА.
Я не против них, у каждого право и каждый выбирает свою позицию болеть за любимую команду. но у меня вопрос к вам, те которые вчера болели на гостевом секторе за ЦСКА, какого вам сидеть рядом с фанатами которые так опускают наш клуб и Дагестан своими речевками и кричалками??
• Адвокат. Вот тут ты не прав, в Дагестане 3 команды, на матче Локомотив - Анжи в Москве 2 болельщика пришли с шарфами,
Динамо Мх и Дагдизель, Может и нам запретите ходить на матчи потому что не приходим с шарфами Анжи ?
01.12.15 14:48 мага 13
• Я примерно буду
в этой футболке на матче Динамо - Анжи на гостевом секторе, Запретите?

• Адвокат: Родной клуб для меня Динамо Мх, в данный момент нахожусь в Москве, Узнаю что Анжи играет против Динамо, прихожу в шарфе и футболке Динамо на гостевой сектор чтоб поддержать Земляков.
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО????????????
01.12.15 15:00 мага 13
• САЙГИДАЛИ. внимание привлекать
Да мне насрать на внимания, я не для этого одеваю шарф Динамо, Я уже 3 месяца на лечения в Москве, и бываю в футболке Динамо, Я что внимания врачей привлекаю что ли,
Чем много писать, Лучше ходите на игры любимой команды,
Весь Дагестан за Анжи, а на футбол ходят от 8 - 10 тыс человек, Где остальные ???.
Вот она проблема, а не нужно обсуждать людей которые пришли болеть за ЦСКА
02.12.15 17:27 мага 13
• Подло нанесли удар в спину. предлагаю запретить им есть говядину. Пусть конину едят.
02.12.15 18:00 Dzho Black
Закроем сезон достойно!!!