Одна жизнь – одна команда!

С каким результатом уйдем на зиму?

Крупная победа Динамо
7
12%
Победа Динамо с минимальной разницей
22
38%
Результативная ничья
13
22%
Нулевая ничья
3
5%
Поражение
13
22%
 timoha
Не до красоты и изящества , однако
 penguin013
komaol писал(а):Андрей Николаевич.
Пожалуйста.
Замените после 60 минуты Гришу Морозова и переведите на позицию ЛЗ Юру Жиркова. Ну сил нет каждый раз терять очки из-за того, что Гриша выдыхается.

ps. Может быть прочтет АНК... :?
Андрей Николаевич,

Пожалуйста, не выпускайте на поле Григория Морозова. Поставьте на эту позицию Юрия Жиркова, измените схему, поставьте туда Губочана, наконец. Ну сил нет каждый раз терять очки из-за того, что Григорий (именно как защитник, а не как голеадор) является игроком дублирующего состава.

PS Может быть, Андрей Николаевич дойдёт до этого. А, впрочем, не дойдет.
 Емеля
Андрей Николаевич, продай пожалуйста шнурки от кроссовок Кокорина, купи на эти деньги шесть негров, куй с ним молодых, дабы не отходить от курса. И ты выполнишь задачу, быть в тройке.
ПС может он прочитает и на него снизойдет озарение.
 Oso
Думаю, что с учётом небольшого промежутка между заключительными матчами, усталости от игры на тяжёлых полях, стоит ждать изменений в составе. Наример, подсевшего Морозова можно заменить на Жиркова, освободив тем самым место АПЗ для Кузьмина. Очевидно, что гости будут играть вторым номером, значит нет никакой необходимости в одновременном нахождении на поле Соснина и Зобнина. Более того, чтобы извлечь пользу из большого процента владения мячом, обязательно нужен дирижёр, задающий вектор атаки, умеющий отдать острую продольную передачу. Такой кандидат у нас на данный момент один - Лёвин. Вместо инертного Погрябняка можно вернуть на острие Ионова, а фланги отдать Катричу и Ташаеву.
Вот такие у меня пожелания по стартовому составу на завтра.
 hogosta
Обольский за дубль только 1-й тайм отыграл.Похоже,завтра на заменку выйдет.
 Defano
Судя по прогнозу , погода будет тяжёлой, поле- грязным, мяч- мокрым. Надо чаще бить издали, от линии штрафной площади- что нибудь да залетит..
 узурпатор
Вымученная победа при невнятном содержании вполне сойдёт
 Dynamo-Moscow-Fan
Уже сегодня) наша последняя игра перед перерывом и для разогрева) выкладываю дайджест гостевой соперника перед матчем...короче, все, кто может, давайте придем и поддержим нашу команду!
:dinfan:

Для превью - болельщицы ЦСКА в Дагестане), топ и фото с гостевой анжи удалили, но рукописи не горят, как известно)

Изображение

Далее по нашему матчу:
• У кого есть возможность,то обязательно поезжайте!
P.S. Надеюсь,что москвичи увидят третью победу

02.12.15 16:46 Alibagandov
Ех было бы возможность с кайфам по лител бы

Вчера 13:30 Рамис
• Ваалейкум Ассалам.
Собираюсь, как обычно.
На билет в обе стороны ушло меньше 5.

Вчера 14:12 Gamidov
• Тоже прилетел на матч, билеты туда и обратно на самолет обошлись в 5 800 рублев.

Вчера 15:31 Terrozini
• думали коллективно посетить матч ...коллектив большой болельщики московских клубов( Спартак, ЦСКА ЛОКО)

Вчера 23:20 болельщик
• Все играют для Анжи. Ничья Уфы, ничья Мордовии..
Надо просто побеждать! Верим!

Вчера 20:49 мурад-футболист
02.12.15 18:19

Хищник

Ассаламу алайкум Братья! Вчера на гостевом секторе "Анжи-Арена" присутствовали болельщики ЦСКА, сперва я не обращал внимание но затем заметил, что болеют за ЦСКА наши дагестанцы, у всех атрибутики ЦСКА.., короче чувствовали себя как истинные болельщики ЦСКА.
Я не против них, у каждого право и каждый выбирает свою позицию болеть за любимую команду. но у меня вопрос к вам, те которые вчера болели на гостевом секторе за ЦСКА, какого вам сидеть рядом с фанатами которые так опускают наш клуб и Дагестан своими речевками и кричалками??

Изображение
• Адвокат. Вот тут ты не прав, в Дагестане 3 команды, на матче Локомотив - Анжи в Москве 2 болельщика пришли с шарфами, Динамо Мх и Дагдизель, Может и нам запретите ходить на матчи потому что не приходим с шарфами Анжи ?

01.12.15 14:48 мага 13

• Я примерно буду в этой футболке на матче Динамо - Анжи на гостевом секторе, Запретите?

Изображение

• Адвокат: Родной клуб для меня Динамо Мх, в данный момент нахожусь в Москве, Узнаю что Анжи играет против Динамо, прихожу в шарфе и футболке Динамо на гостевой сектор чтоб поддержать Земляков.
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО????????????

01.12.15 15:00 мага 13
• САЙГИДАЛИ. внимание привлекать
Да мне насрать на внимания, я не для этого одеваю шарф Динамо, Я уже 3 месяца на лечения в Москве, и бываю в футболке Динамо, Я что внимания врачей привлекаю что ли,
Чем много писать, Лучше ходите на игры любимой команды,
Весь Дагестан за Анжи, а на футбол ходят от 8 - 10 тыс человек, Где остальные ???.
Вот она проблема, а не нужно обсуждать людей которые пришли болеть за ЦСКА

02.12.15 17:27 мага 13
• Подло нанесли удар в спину. предлагаю запретить им есть говядину. Пусть конину едят.

02.12.15 18:00 Dzho Black
:D

Закроем сезон достойно!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 ANJI
У нас всегда были болельщики московских команд, особенно Динамо, так как есть фк Динамо Махачкала, но к сожалению он сейчас опустились до любительского уровня... Ну а Анжи в этом сезоне хорошо играет с московскими командами, в последнем матче ЦСКА должны были обыгрывать, но судья "продажная"(c) не дал пенальти.
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а):У нас всегда были болельщики московских команд, особенно Динамо, так как есть фк Динамо Махачкала, но к сожалению он сейчас опустились до любительского уровня... Ну а Анжи в этом сезоне хорошо играет с московскими командами, в последнем матче ЦСКА должны были обыгрывать, но судья "продажная"(c) не дал пенальти.
Надеюсь, что именно Динамо будет представлять в будущем дагестанский футбол, как команда с настоящей историей...
;)
P.S. Понимаю, что Вы не согласны))), но это же форум именно Динамо! :) :dinfan:
 ANJI
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Надеюсь, что именно Динамо будет представлять в будущем дагестанский футбол, как команда с настоящей историей...
;)
P.S. Понимаю, что Вы не согласны))), но это же форум именно Динамо! :) :dinfan:
Ну да ну да))) Я вообще за то чтоб в РПЛ Махачкалу представляли два клуба, как в Краснодаре, а то наше местное правительство совсем оборзели, Анжи больше не финансируют так как Керимов появился, могли бы хоть за Динамо взяться.
Последний раз редактировалось ANJI 04 дек 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
 andalesm
Друзья , подскажите пожалуйста , будет ли сегодня трансляция на сайте клуба ?
Если нет то на каком ресурсе рекомендуете посмотреть .
 Veselyi_Rodger
На сайте клуба точно не будет.
Что касается ссылок, то перед самым началом матча
 Бурмант
Сейчас команды, нижних строчек таблицы решают свои проблемы, а команды первых строчек тт. особо не упираются. Ну а тут, обе команды,второй половины турнирной таблицы, может ничья!
 turovs
А кто из руководства у нас весь матч в микрофон орать будет?Проничев,Смертин или Борис придет?
 rolandvm
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделись :) между нашими командами всегда были интересные матчи, надеюсь и в этот раз будет зрелищный матч.
Добрый вечер)
Абсолютно пох на интерес или зрелище), здесь Динамовцам достаточно банально выиграть, хоть как)))

Абсолютно согласен! Сейчас главное - победа (3 очка)!!! Пусть хоть судья им забьет!!! Ну и надеяться, что АНК в перерыве чемпионата (все равно у руководства кредит доверия его не исчерпан) сделает выводы и поставит команДе хоть какую-то приличную игру!
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):кто-нибудь идет?))
Уже выходим, можно сказать)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18