Гораздо меньше Дьякова.
помер?Patron писал(а):Не поговорим. Не будет его, к сожалению, АНК в старт ставитьМарко писал(а):Вот наберёт, тогда поговорим.Patron писал(а):Он прошлый сезон отыграл гораздо лучше.
Я хочу увидеть его на поле после набора формы. Вместо этого самого Дьякова.
АНК походу всё устраивает. Чем херовей футболисты, тем меньше спрос.Patron писал(а):Нет. Есть ощущение, что будет в любом случае играть Дьяков, в какой бы форме Самба не был. АНК злобный в этом плане. Раз на трансфер попросился - играть не будет.
Паталогия в скорости мысли. Точнее в её отсутствии. Конечно всё от ног. Но... Что было жалко. Володя Гранат. Стартовая скорость - ноль, дистанционная - ФНЛ. А башка варила - Барези. Знал все свои минусы и почти избегал ошибок. Может Дьяков и заматереет, школа-то есть. Но сейчас он боится сам себя. Отсюда, тупая жопа в напа при втором голе с быками, там же нелепая обводка, где чуть ноги не оторвали, мальчишеское завершение при угловых. И таких эпизодов пруд-пруди. Мастерство доминанта не постоянная, но хотелось бы в плюс. Пока - тугодум, надеюсь на прогресс!Max909 писал(а):Мне этот момент напомнил первый гол мордвы во втором туре, видимо какая то патология..Александр63 писал(а):Преднамеренный пропуск мяча в центр штрафной (в случае со 2-м голом) фееричен.
Слушал вчера Елагина, интересное он сделал предположение насчёт Виталика. А не попробовать ли его на позиции опорника вместе с Денисовым?. Единственно, нет у нас больше ЦЗ, а так мысль интересная.yxyxy писал(а):а мне сегодня Дьяков понравился, смотрел с трибуны - поэтому может что и пропустил...
Первый пас всегда он дает, все ему откатывают. Когда ошибается, всегда старается отработать до конца, в подкаты стелится, в скорости напам рубина не проигрывал, хоть и дылда... В общем, сегодня он мне показался одним из лучших наряду с Морозовым.
Елагин сказал что он персональный фанат Дьякова, а в таком случае мозги иногда не особо соображают. Тут надо понимать ситуацию.Марко писал(а):Слушал вчера Елагина, интересное он сделал предположение насчёт Виталика. А не попробовать ли его на позиции опорника вместе с Денисовым?. Единственно, нет у нас больше ЦЗ, а так мысль интересная.yxyxy писал(а):а мне сегодня Дьяков понравился, смотрел с трибуны - поэтому может что и пропустил...
Первый пас всегда он дает, все ему откатывают. Когда ошибается, всегда старается отработать до конца, в подкаты стелится, в скорости напам рубина не проигрывал, хоть и дылда... В общем, сегодня он мне показался одним из лучших наряду с Морозовым.
А какая ему разница где он будет играть. Ну фанатей за ЦЗ. Так что ничего тут из "понимай ситуацию" нет.Емеля писал(а):Елагин сказал что он персональный фанат Дьякова, а в таком случае мозги иногда не особо соображают. Тут надо понимать ситуацию.Марко писал(а):Слушал вчера Елагина, интересное он сделал предположение насчёт Виталика. А не попробовать ли его на позиции опорника вместе с Денисовым?. Единственно, нет у нас больше ЦЗ, а так мысль интересная.yxyxy писал(а):а мне сегодня Дьяков понравился, смотрел с трибуны - поэтому может что и пропустил...