Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение ко второму трансферу - 2015

Положительное, поможет
24
34%
Среднее, не испортит
30
43%
Отрицательное, зря взяли
16
23%
 Марко
pepper писал(а):
Не сочиняйте ерунды
Вы посмотрите. Просто возьмите и посмотрите, сколько этот негр ляпов допускал.
 Patron
Гораздо меньше Дьякова.
 Марко
Patron писал(а):Гораздо меньше Дьякова.
Сомневаюсь.
Он несколько месяцев не играл и не тренировался. Вы хотите увидеть его жирную задницу? 8-)
 Patron
Он прошлый сезон отыграл гораздо лучше.
Я хочу увидеть его на поле после набора формы. Вместо этого самого Дьякова.
 Fil
Кмк , он бы сейчас даже в Ростове на лавке сидел ...
 Марко
Patron писал(а):Он прошлый сезон отыграл гораздо лучше.
Вот наберёт, тогда поговорим.
 Patron
Марко писал(а):
Не поговорим. Не будет его, к сожалению, АНК в старт ставить :(
 Марко
Patron писал(а):
Марко писал(а):
Не поговорим. Не будет его, к сожалению, АНК в старт ставить :(
помер? :)
 Patron
Нет. Есть ощущение, что будет в любом случае играть Дьяков, в какой бы форме Самба не был. АНК злобный в этом плане. Раз на трансфер попросился - играть не будет.
 pepper
Patron писал(а):Нет. Есть ощущение, что будет в любом случае играть Дьяков, в какой бы форме Самба не был. АНК злобный в этом плане. Раз на трансфер попросился - играть не будет.
АНК походу всё устраивает. Чем херовей футболисты, тем меньше спрос.
Если всё дело в деньгах было неужели АНК считает что неиграющих Самба и Бюттнера продать будет легче?
 Patron
Кто его знает, что он считает, но то, что он злопамятный и упертый-неоспоримо
 Aii
Виталий Дьяков рассказал историю своей крупнейшей пьянки http://www.ftbl.ru/news/vitaliy-dyakov- ... ka-rossii/" onclick="window.open(this.href);return false;

«Честно говоря, крупнейшая пьянка у меня была не после финала кубка России. Через два дня мы играли с «Локомотивом», который боролся за чемпионство. У нас вроде бы седьмое место, мы только что выиграли Кубок – по сути, зачем нам этот «Локомотив»? Но пошел такой сигнал: нечестный матч, «Локомотив» выиграет, «Ростов» сдаст игру. Нас сразу попросили серьезно готовиться, отложить мероприятия. Почти без тренировок, с парой изменений в составе мы вышли и обыграли «Локомотив» 2:0. Доказали, что «Ростов» не играет в закулисные игры. А вот потом уже мы отметили заодно и победу в Кубке. Всей командой собрались и веселились до конца», – вспоминает защитник.
 Max909
Александр63 писал(а):Преднамеренный пропуск мяча в центр штрафной (в случае со 2-м голом) фееричен. :twisted:
Мне этот момент напомнил первый гол мордвы во втором туре, видимо какая то патология..
 budulay
Max909 писал(а):
Александр63 писал(а):Преднамеренный пропуск мяча в центр штрафной (в случае со 2-м голом) фееричен. :twisted:
Мне этот момент напомнил первый гол мордвы во втором туре, видимо какая то патология..
Паталогия в скорости мысли. Точнее в её отсутствии. Конечно всё от ног. Но... Что было жалко. Володя Гранат. Стартовая скорость - ноль, дистанционная - ФНЛ. А башка варила - Барези. Знал все свои минусы и почти избегал ошибок. Может Дьяков и заматереет, школа-то есть. Но сейчас он боится сам себя. Отсюда, тупая жопа в напа при втором голе с быками, там же нелепая обводка, где чуть ноги не оторвали, мальчишеское завершение при угловых. И таких эпизодов пруд-пруди. Мастерство доминанта не постоянная, но хотелось бы в плюс. Пока - тугодум, надеюсь на прогресс!
 yxyxy
а мне сегодня Дьяков понравился, смотрел с трибуны - поэтому может что и пропустил...
Первый пас всегда он дает, все ему откатывают. Когда ошибается, всегда старается отработать до конца, в подкаты стелится, в скорости напам рубина не проигрывал, хоть и дылда... В общем, сегодня он мне показался одним из лучших наряду с Морозовым.
 Марко
yxyxy писал(а):а мне сегодня Дьяков понравился, смотрел с трибуны - поэтому может что и пропустил...
Первый пас всегда он дает, все ему откатывают. Когда ошибается, всегда старается отработать до конца, в подкаты стелится, в скорости напам рубина не проигрывал, хоть и дылда... В общем, сегодня он мне показался одним из лучших наряду с Морозовым.
Слушал вчера Елагина, интересное он сделал предположение насчёт Виталика. А не попробовать ли его на позиции опорника вместе с Денисовым?. Единственно, нет у нас больше ЦЗ, а так мысль интересная.
 Емеля
Марко писал(а):
yxyxy писал(а):а мне сегодня Дьяков понравился, смотрел с трибуны - поэтому может что и пропустил...
Слушал вчера Елагина, интересное он сделал предположение насчёт Виталика. А не попробовать ли его на позиции опорника вместе с Денисовым?. Единственно, нет у нас больше ЦЗ, а так мысль интересная.
Елагин сказал что он персональный фанат Дьякова, а в таком случае мозги иногда не особо соображают. Тут надо понимать ситуацию.
 Valerich73
самое веселое, что его на табло показали как Дугласа))
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Елагин сказал что он персональный фанат Дьякова, а в таком случае мозги иногда не особо соображают. Тут надо понимать ситуацию.
А какая ему разница где он будет играть. Ну фанатей за ЦЗ. Так что ничего тут из "понимай ситуацию" нет.
Последний раз редактировалось Марко 22 сен 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а): А какая ему разница где он будет играть. Ну фанатей за ЦЗ. Так что ничего тут из "понимай ситуацию" нет.
Так у него в защите то не очень получается, вот и думает за него, додумывает, прикидывает.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15