Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

4-ой подряд победой Динамо
65
66%
ничьей
15
15%
Победой пермяков
18
18%
 Емеля
С учётом того, что амкар хорошо играет на своём поле, у них хороший тренер и им нужна реабилитация, будет ничья, так как состав у нас сильней, 1-1.
 sever
Klassik77 писал(а):
DvK писал(а):Мы в этом сезоне забиваем в каждом матче, ничья как минимум должна быть.
Рассчитывать надо на победу. Хотя. после разгрома от лохов раненый зверь может быть опасен вдвойне :?
Раненого зверя добивают, что бы не мучился (из милосердия)
У нас есть чем, поможем им контрольным выстрелом :)
 Фан из Казахстана
С Учетом последних игры, а также формы наших игроков хотелось бы увидеть следующую расстановку:
Шунин
Дугл Вова
Люк Марк
Ден
Набоа
Ворон
Смолов Кура Кока
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):С Учетом последних игры, а также формы наших игроков хотелось бы увидеть следующую расстановку:
Шунин
Дугл Вова
Люк Марк
Ден
Набоа
Ворон
Смолов Кура Кока
:shock:
Вот никак не хочу...
Хотя Вы поставили, как я понял, Федюнчика на фланг, как и Кокорина.

ЗЫ: Надеюсь увидеть Касаева вместо Ионова, но вряд ли.ъ
ЗЫ: Что касается счёта... Забить забъём, но и пропустим ибо у нас с оборороной трабл. Итого: много забить не сможем, значит жду/надеюсь победы Динамо 1:2
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):С Учетом последних игры, а также формы наших игроков хотелось бы увидеть следующую расстановку:
Шунин
-----Дугл -- Вова -----
Люк---------------- Марк
----------Ден-----------
-------------Набоа------
-------Ворон------------
-Смолов----Кура----Кока
:shock:
Вот никак не хочу...
Хотя Вы поставили, как я понял, Федюнчика на фланг, как и Кокорина.

ЗЫ: Надеюсь увидеть Касаева вместо Ионова, но вряд ли.ъ
ЗЫ: Что касается счёта... Забить забъём, но и пропустим ибо у нас с оборороной трабл. Итого: много забить не сможем, значит жду/надеюсь победы Динамо 1:2
Сбилось, Смола и Коку именно как фланговыми нападающими, думаю с Макаром надо играть с позиции силы и именно фланговыми нападающими, как сделали это девки!
Смол то как раз может и обыграть и обострить, что в последних матчах не демонстрирует не Ионов не Джу, Строго наказать не бить, толька пасовать либо падать)))
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а): Смол то как раз может и обыграть и обострить, что в последних матчах не демонстрирует не Ионов не Джу, Строго наказать не бить, толька пасовать либо падать)))
ИМХО конечно, но наверно только на тренировке. В обыгрыше кого-либо в чемпе замечен мной не был.
Чем он сильней Касаева? (про остальных всё же спрашивать не буду)
 vitik
sever писал(а): Раненого зверя добивают, что бы не мучился (из милосердия)
У нас есть чем, поможем им контрольным выстрелом :)
То есть Вы предлагаете тяжело больному зверю добить раненого?
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а): То есть Вы предлагаете тяжело больному зверю добить раненого?
Достаточно чихнуть на него, тот сдохнет - иммунитет слабей ;)
 KOK$
Согласен с Фаном из Казахстана.
Помните как у нас Кокоша начинал?! ;) Левым вингером, хоть и позиция не его была, но играл, учился у мастеров (КК), получал люлей от старших товарищей (АВ) и что выросло? :dinfan2:
Тем более на роль нападающего он мягко говоря не тянет (и если быть честным до конца - НИКОГДА не тянул), при условии, что скорость присутствует, техника есть, за пиндюлями дело не встанет :D , так что если еще хочет играть ... пусть пробует повторить путь Сашки К. или ... составит дуэт "Смоляной сапог" (Смолов-Сапогов) :lol:
 snab
Да я бы, тоже, конечно, из этой четверки- Ионов, Касаев, Джуджак, Смолов- выделил бы чисто по потенциалу последнего. Возможно, как я уже писал, с ТАКИМИ партнерами у него бы и попёрло! Но кто будет в защите отрабатывать? Количество проведенного времени у своей штрафной (Саня и Федор) будет обратно пропорционально эффективности у чужих ворот. Джуджак все- таки здОрово Люку помогает. Может, в какой- то мере в последнее время как раз из- за этого в созидании у него ничего и не получается.
 Veselyi_Rodger
KOK$
Почему-то от Вас такого не ожидал...
Учитывая официальный возраст Кокориньо, очень странно звучит фраза:
Помните как у нас Кокоша начинал?! ;) Левым вингером, хоть и позиция не его была, но играл, учился у мастеров (КК), получал люлей от старших товарищей (АВ) и что выросло?
Она вызывает улыбку. С тем же успехом её можно произнести спустя 10 лет, причём ровным счётом ничего не меняя...

ЗЫ: Напомню, что Федюнчик официально старше Кокориньо на год, если шо...
 snab
Я думаю, биологический или официальный возраст большого значения не имеет. Количество сыгранных минут в официальных матчах рядом с сильными партнерами- важнее. Тот шанс, который был предоставлен Федору в начале сезона все- таки нельзя сказать, что он "завалил". Были и объективные причины, которые не позволили ему раскрыть свой потенциал, и психологические. Вот пишу, и вспоминаю, как почти такие же слова я писал в своё время в защиту Кокоры...
 kent1k dynamo moscow
Предполагаю, вот такой состав можно будет увидеть:
____________Шунин____________
__Уилкшир_Гранат_Дуглас_Ломич
__Ионов___Денисов_Нобоа__Касаев
_____________Воронин___________
____________Кокорин____________
Джуджак явно счас не в форме,пусть посидит немного
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а):KOK$
Почему-то от Вас такого не ожидал...
Учитывая официальный возраст Кокориньо, очень странно звучит фраза:
Помните как у нас Кокоша начинал?! ;) Левым вингером, хоть и позиция не его была, но играл, учился у мастеров (КК), получал люлей от старших товарищей (АВ) и что выросло?
Она вызывает улыбку. С тем же успехом её можно произнести спустя 10 лет, причём ровным счётом ничего не меняя...
ЗЫ: Напомню, что Федюнчик официально старше Кокориньо на год, если шо...
Единственное к чему можно придраться так это к слову "начинал", готов заменить его на ... "играл" :)
А вот про 10 лет не понял :? Что Вы хотели этим сказать???
(Я писал про прошлые годы, поэтому фраза и звучит в прошедшем времени, что не так?)
И тем более не понял про возраст, ну старше (официально) Федя на год Сашки и что из этого следует??? :shock:
 Lancer
kent1k dynamo moscow писал(а):Предполагаю, вот такой состав можно будет увидеть:
____________Шунин____________
__Уилкшир_Гранат_Дуглас_Ломич
__Ионов___Денисов_Нобоа__Касаев
_____________Воронин___________
____________Кокорин____________
Джуджак явно счас не в форме,пусть посидит немного
а Касаев когда в форме был? я че-то не заметил :? кроме первых двух игр вообще человека на поле не видно! а да ж, забыл, еще один финт был в матче с КС и пас-рикошет на гол Кокоше, в общем-то все.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а): И тем более не понял про возраст, ну старше (официально) Федя на год Сашки и что из этого следует??? :shock:
Условно говоря странно сравнивать 23-ёх летнего парня с 19-ти летним патцаном...
точнее не сравнивать, а сопоставлять. Вот давали столько шансов 19-ти летнему, давайте столько же дадим и подождём результата от 23-ёх летноего.
Так можно и 30-ти летнему тоже давать, ждать, когда начнёт играть...

ЗЫ: Соглашусь, что все по разному начинают играть (тот же Ярцев с свинофермы), но Федечка не тот случай ИМХО.
ЗЗЫ: Удивление также вызвано тем, что читая форум, я заметил что обычно наши с Вами взгляды совпадают... Хотя в данном случае я конечно субъективен ибо Федюнчик вызывает изжогу (с Кокориным такого не было)
 Veselyi_Rodger
Lancer писал(а): а Касаев когда в форме был? я че-то не заметил :? кроме первых двух игр вообще человека на поле не видно! а да ж, забыл, еще один финт был в матче с КС и пас-рикошет на гол Кокоше, в общем-то все.
Ровно до того момента, пока Джу не играл... Как Балаш отбыл дискву играть стали только через него. Касаева и раньше не сильно замечали, но после вообще стали игнорировать.
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а):
KOK$ писал(а): И тем более не понял про возраст, ну старше (официально) Федя на год Сашки и что из этого следует??? :shock:
Условно говоря странно сравнивать 23-ёх летнего парня с 19-ти летним патцаном...
точнее не сравнивать, а сопоставлять. Вот давали столько шансов 19-ти летнему, давайте столько же дадим и подождём результата от 23-ёх летноего.
Так можно и 30-ти летнему тоже давать, ждать, когда начнёт играть...
ЗЫ: Соглашусь, что все по разному начинают играть (тот же Ярцев с свинофермы), но Федечка не тот случай ИМХО.
ЗЗЫ: Удивление также вызвано тем, что читая форум, я заметил что обычно наши с Вами взгляды совпадают... Хотя в данном случае я конечно субъективен ибо Федюнчик вызывает изжогу (с Кокориным такого не было)
Ааааааа, понял, у Вас просто ... изжога на Федю :D
Ну Сашка-то тоже заиграл всего как год-полтора, так что не все еще потеряно у Федьки, тем более, если брать в расчет его неофициальный возраст, то ... как раз :P
Скажу так: бывает :) и это лечится (я про изжогу) ;) , а способ прост: Федя должен "выстрелить". Я понимаю, что "стреляет" он больше холостыми, но может просто это не его позиция :?: Ведь не зря же его в свое время считали САМЫМ перспективным рос.игроком, в Фейнорд приглашали, а уж там молодых талантов хватает, да и Фабио его постоянно вызывает, да что уж там и у Гуса играл в Анжи, да и все динамовские тренеры ... Все-таки он не безнадежен, по крайней мере хочется в это верить. А выстрелить все-таки может/должен, тем более и отвлекающих факторов сейчас должно быть поменьше (я про Лопыреву), да и спортивная злость должна быть у человека?!!! Другана Сашку все называют звездой, а его недоразумением ... :dinfan2:
 snab
Добавлю еще, что все- таки многие на месте Федора, возможно, уже раскисли бы под таким давлением. Но судя по тому, что и в сборную его приглашают, и Дан именно его хотел в матче с Кубанью на поле выпускать, когда еще проигрывали, парень продолжает "пахать". Это достойно уважения.
Но, повторюсь, если выпускать Кокорина, Воронина, Кураньи и Смолова- кто в защите- то отрабатывать будет?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26