Veselyi_Rodger писал(а):KOK$ писал(а):
И тем более не понял про возраст, ну старше (официально) Федя на год Сашки и что из этого следует???

Условно говоря странно сравнивать 23-ёх летнего парня с 19-ти летним патцаном...
точнее не сравнивать, а сопоставлять. Вот давали столько шансов 19-ти летнему, давайте столько же дадим и подождём результата от 23-ёх летноего.
Так можно и 30-ти летнему тоже давать, ждать, когда начнёт играть...
ЗЫ: Соглашусь, что все по разному начинают играть (тот же Ярцев с свинофермы), но Федечка не тот случай ИМХО.
ЗЗЫ: Удивление также вызвано тем, что читая форум, я заметил что обычно наши с Вами взгляды совпадают... Хотя в данном случае я конечно субъективен ибо Федюнчик вызывает изжогу (с Кокориным такого не было)
Ааааааа, понял, у Вас просто ... изжога на Федю
Ну Сашка-то тоже заиграл всего как год-полтора, так что не все еще потеряно у Федьки, тем более, если брать в расчет его неофициальный возраст, то ... как раз
Скажу так: бывает

и это лечится (я про изжогу)

, а способ прост: Федя должен "выстрелить". Я понимаю, что "стреляет" он больше холостыми, но может просто это не его позиция

Ведь не зря же его в свое время считали САМЫМ перспективным рос.игроком, в Фейнорд приглашали, а уж там молодых талантов хватает, да и Фабио его постоянно вызывает, да что уж там и у Гуса играл в Анжи, да и все динамовские тренеры ... Все-таки он не безнадежен, по крайней мере хочется в это верить. А выстрелить все-таки может/должен, тем более и отвлекающих факторов сейчас должно быть поменьше (я про Лопыреву), да и спортивная злость должна быть у человека?!!! Другана Сашку все называют звездой, а его недоразумением ...