Меня устроит и победа 1:0. С Томью будет играть тяжелее, чем с Локомотивом, хотя если Кураньи будет всё реализовывать также на 100%, то победа гарантирована, главное, чтоб у нас нашелся человек способный отдавать ему передачи.
Саня, Твою СМСку сохранил))) А что касается "забивал в каждом матче"...ну, вроде по последним матчам видно, что больше то пока некому...если только еще Семшев...остальные - стечение обстоятельсв.Gerasim писал(а):Очень хочу что бы Кевин забивал в каждом матче. Пусть люди поймут каким должен быть настоящий нападающий. А то это велосипедо мания меня достала.avv1 писал(а):Порвем Томь 0:4. Гол за Семшовым)) и Хеттрик Кевина)))
Вот и я говорю, что с приходом нового тренера и последних приобретений Динамо становится похожим на безжалостного убийцу. Так держать. Рвать надо Томь в клочья спокойно и хладнокровно, без эмоций и послаблений.Норман писал(а):И никакой и ни любой ценой. А обычной, как и положено классной команде. Ишь чего удумали - любой ценой. Динамо обязано победить с толком, расстановкой, спокойно и уверенно. Иначе будет просто убита надежда, возникшая после Локо.
Никаких компромиссов не признаю.
Не стОит забывать, что дерби - это не встреча с рядовым середняком, таким как Томь или Терек.Kurt писал(а):Ну судя по прошлому матчу со средняками мы играть можем и 3-0 тому подтверждение;)Норман писал(а):Эта пята в прошлом.
А что, было время, когда мы ожидали какой-то матч без этой самой тревоги? я уже и не вспомню, честное слово...antonio писал(а): Не стОит забывать, что дерби - это не встреча с рядовым середняком, таким как Томь или Терек.
Я с тревогой ожидаю предстоящего матча...