Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 AVV1
Порвем Томь 0:4. Гол за Семшовым)) и Хеттрик Кевина)))
 DvK
Меня устроит и победа 1:0. С Томью будет играть тяжелее, чем с Локомотивом, хотя если Кураньи будет всё реализовывать также на 100%, то победа гарантирована, главное, чтоб у нас нашелся человек способный отдавать ему передачи.
 Fil
Обязаны побеждать Томь.
 vitik
Эх, ваши слова да Богу в уши....
 antonio
Что-то после 3:0 шапкозакидательские настроения у наших болельщиков...
А ведь едем к одной из самых обученных команд в гости + приличный перелёт + их болельщики + разница во времени (ведь по Москве будет лишь 13:45)...
Как бы футболистам не передалось, что вкупе с вышеперечисленным может привести к блеклой вымученной ничейке... :?
Ох уж эти матчи с середняками и аутсайдерами - вечная наша ахиллесова пята... :)
Последний раз редактировалось antonio 25 авг 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Эта пята в прошлом.
 Kurt
Норман писал(а):Эта пята в прошлом.
Ну судя по прошлому матчу со средняками мы играть можем и 3-0 тому подтверждение;)
 SJ
эх, Томь надо победить любой ценой. С любым счетом. А вот Терек дома уже рвать на части!
 Валерий
Для Кураньи это первый выезд будет действительно дальний и не самый комфортный. До этого он играл у нас только в Москве и Питере. Посмотрим как он себя в таких условиях проявит.
 Kurt
Kurt писал(а):
antonio писал(а):Ох уж эти матчи с середняками и аутсайдерами - вечная наша ахиллесова пята...
Ну судя по прошлому матчу с середняками и аутсайдерами мы играть можем и 3-0 тому подтверждение;)
 Норман
И никакой и ни любой ценой. А обычной, как и положено классной команде. Ишь чего удумали - любой ценой. Динамо обязано победить с толком, расстановкой, спокойно и уверенно. Иначе будет просто убита надежда, возникшая после Локо.
Никаких компромиссов не признаю.
 AVV1
Gerasim писал(а):
avv1 писал(а):Порвем Томь 0:4. Гол за Семшовым)) и Хеттрик Кевина)))
Очень хочу что бы Кевин забивал в каждом матче. Пусть люди поймут каким должен быть настоящий нападающий. А то это велосипедо мания меня достала.
Саня, Твою СМСку сохранил))) А что касается "забивал в каждом матче"...ну, вроде по последним матчам видно, что больше то пока некому...если только еще Семшев...остальные - стечение обстоятельсв.
 Serj1980
Сергей Парейко может уехать в Англию или Шотландию.

33-летний голкипер "Томи" Сергей Парейко может покинуть "Томь" до окончания летнего трансферного окна. Эстонцем, проводящим в Томске шестой сезон, интересуются два клуба английской и один шотландской премьер-лиг. Не исключено, что в случае отъезда нынешнего основного вратаря сибиряки обратятся в "Спартак" по поводу возможной аренды 23-летнего Сослана Джанаева, сообщает "СЭ".

Если все так,то Парейко с нами тоже не сыграет,а это очень качественный кипер-и того, пропускают игру Йокич,Климов,Харитонов,Свежов -Корниленко и Парейко??
Последний раз редактировалось Serj1980 25 авг 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ikazuchi
ты чо, зато спиртак великого голкипера своего им отдаст)
а у нас издали даже некому ударить)
 Serj1980
Ikazuchi писал(а):ты чо, зато спиртак великого голкипера своего им отдаст)
а у нас издали даже некому ударить)
Кисенков,Дуймович,Тимощук(но даже если его подпишим, в Томск он наврятли полетит)
 piligrim
Валерий писал(а):Для Кураньи это первый выезд будет действительно дальний и не самый комфортный. До этого он играл у нас только в Москве и Питере. Посмотрим как он себя в таких условиях проявит.
И еще он играл в Монако.
Тожеть не близко :D
 piligrim
Норман писал(а):И никакой и ни любой ценой. А обычной, как и положено классной команде. Ишь чего удумали - любой ценой. Динамо обязано победить с толком, расстановкой, спокойно и уверенно. Иначе будет просто убита надежда, возникшая после Локо.
Никаких компромиссов не признаю.
Вот и я говорю, что с приходом нового тренера и последних приобретений Динамо становится похожим на безжалостного убийцу. Так держать. Рвать надо Томь в клочья спокойно и хладнокровно, без эмоций и послаблений. :twisted:
 antonio
Kurt писал(а):
Норман писал(а):Эта пята в прошлом.
Ну судя по прошлому матчу со средняками мы играть можем и 3-0 тому подтверждение;)
Не стОит забывать, что дерби - это не встреча с рядовым середняком, таким как Томь или Терек.
Я с тревогой ожидаю предстоящего матча... :oops:
 Ikazuchi
antonio писал(а): Не стОит забывать, что дерби - это не встреча с рядовым середняком, таким как Томь или Терек.
Я с тревогой ожидаю предстоящего матча... :oops:
А что, было время, когда мы ожидали какой-то матч без этой самой тревоги? я уже и не вспомню, честное слово...
Даже какая-нибудь Биркиркара и то...
 SJ
Надеюсь, что очко жим-жим исключительно по старой привычке :D
И Норман с сораДниками будет прав!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27