Одна жизнь – одна команда!
 Infess
Пупс, Олежан! Хорош флудить!!!
 олежан
А я все думал, кто сегодня первый на пистюли напросится.....
 олежан
Чтд. Без ваших рож рядом - уверенная победа, сыгравшие ставки))))
В четверг идем смотреть?
Последний раз редактировалось олежан 24 авг 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Infess
олежан писал(а):Чтд. Без ваших рож рядом - уверенная победа, сыгравшие ставки))))
В четверг идем смотреть?
Мне кажется все как раз наоборот) В четверг можно. Но не обещаю, а то я в тот четверг тоже хотел.
 олежан
Infess писал(а):
олежан писал(а):Чтд. Без ваших рож рядом - уверенная победа, сыгравшие ставки))))
В четверг идем смотреть?
Мне кажется все как раз наоборот) В четверг можно. Но не обещаю, а то я в тот четверг тоже хотел.
Ну в тот четверг у тебя все прекрасно сложилось, в отличии от Динамо.))))
 Cherep
Сережа,а я то думал на кого же ты похож...Оказывается на Матье...Ржунимагу)))
 Юритмикс
Cherep писал(а):Сережа,а я то думал на кого же ты похож...Оказывается на Матье...Ржунимагу)))
Да, я пришел в Динамо для больших побед!!! :dinfan2:
 Romul
А я вчера одного болельщика увидел в панамке, даже испугался немного
 олежан
Плагиаторы!!! Ну как так можно?((((
 олежан
Хоть мне уже и понятно, что вас, кроме как побухать в дороге, нигде не собрать, всё таки предложу просмотр матча с киприотами. Покажут на НТВ+, канал Спорт+ вроде бы.
 Nikodashka
Нигде трансляции не будет (на данный момент). По всем каналам будут показывать Краснодар и Локомотив. Мы, судя по всему, будем искать в интернете где-то трансляцию.
 олежан
Nikodashka писал(а):Нигде трансляции не будет (на данный момент). По всем каналам будут показывать Краснодар и Локомотив. Мы, судя по всему, будем искать в интернете где-то трансляцию.
Ну пока не точно, но инфа появилась, что трансляции быть. Нужно чутка подождать.
 Nikodashka
олежан писал(а):
Nikodashka писал(а):Нигде трансляции не будет (на данный момент). По всем каналам будут показывать Краснодар и Локомотив. Мы, судя по всему, будем искать в интернете где-то трансляцию.
Ну пока не точно, но инфа появилась, что трансляции быть. Нужно чутка подождать.
Хорошо, если так)
 Алексей Кузнецов
олежан писал(а):Хоть мне уже и понятно, что вас, кроме как побухать в дороге, нигде не собрать, всё таки предложу просмотр матча с киприотами. Покажут на НТВ+, канал Спорт+ вроде бы.
Я за! Время понятно. Место?!
 Pups
олежан писал(а):Хоть мне уже и понятно, что вас, кроме как побухать в дороге, нигде не собрать, всё таки предложу просмотр матча с киприотами. Покажут на НТВ+, канал Спорт+ вроде бы.
В программе спорт плюса краснодыр :mrgreen:
 Infess
Я чет не понял! А почему Олежан не договорился, чтобы матч показали по Первому каналу вместо галимых новостей? Я то думал сегодня приду, посмотрим вместе, сила в единстве, все такое. А тут опять президент ячейки Олежан не доработал!
 олежан
Всё ради того, что бы рожу твою не видеть))))
 Infess
олежан писал(а):Всё ради того, что бы рожу твою не видеть))))
Ну и смотри теперь свой галимый Локо и Вову Быстрова с Ари
 олежан
Зачем? Я Динамо позырю))))
Без рож.
 Romul
Как вы Олежана вообще терпите?!
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202