А я все думал, кто сегодня первый на пистюли напросится.....
Ну в тот четверг у тебя все прекрасно сложилось, в отличии от Динамо.))))Infess писал(а):Мне кажется все как раз наоборот) В четверг можно. Но не обещаю, а то я в тот четверг тоже хотел.олежан писал(а):Чтд. Без ваших рож рядом - уверенная победа, сыгравшие ставки))))
В четверг идем смотреть?
Ну пока не точно, но инфа появилась, что трансляции быть. Нужно чутка подождать.Nikodashka писал(а):Нигде трансляции не будет (на данный момент). По всем каналам будут показывать Краснодар и Локомотив. Мы, судя по всему, будем искать в интернете где-то трансляцию.
Хорошо, если так)олежан писал(а):Ну пока не точно, но инфа появилась, что трансляции быть. Нужно чутка подождать.Nikodashka писал(а):Нигде трансляции не будет (на данный момент). По всем каналам будут показывать Краснодар и Локомотив. Мы, судя по всему, будем искать в интернете где-то трансляцию.
Я за! Время понятно. Место?!олежан писал(а):Хоть мне уже и понятно, что вас, кроме как побухать в дороге, нигде не собрать, всё таки предложу просмотр матча с киприотами. Покажут на НТВ+, канал Спорт+ вроде бы.