Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Antichrist
КМ

"Лада" (Тольятти) – "Крылья Советов" (Cамара) – 1:1
Голы: Свежов, 25 (0:1)

Видать испугался, что реально подумают, за что вообще деньги платят ;)
 Вячеслав.РУ
deformer писал(а): Да взять хотя бы Виктора Свежова, который знаком Кобелеву по московскому "Динамо". Как он играет – судить не мне.
Да уж. Этот Буданов - никто. За 2010 - 2011 годы провел лишь 2 игры. До этого нигде не играл. Сейчас в "Волге" числится.

Что же это теперь у всякого шлака интервью брать? Зачем интересно?!
 Megap1xel
Пока Кевин бьет по воробьям даже Якубко забивает за сборную…
 Акела
http://www.newsru.com/sport/13sep2012/rivaldo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Знаменитый бразильский нападающий Ривалдо, выступающий за ангольский "Кабушпор", может завершить карьеру. 40-летний футболист, являющийся вторым бомбардиром чемпионата, недоволен тем, что главный тренер клуба россиянин Виктор Бондаренко нередко оставляет его на скамейке запасных.
Помните такого?
 kiel
Ривалдо помню - это была звезда,Бондаренко не помню - хз кем он был
 Orcas
Тренер Динамо, который довел вместе с Вортманом нас до последнего места, и ОиР нас тогда тянул на 14е...еле спаслись... Бондаренко - тренер-бейсболка, тренер-мегафон... не помните? Витька из Африки...
 Вячеслав.РУ
Поразило то интервью, которое дал Божович перед нашим матчем с Ростовом. Как он себя в нем обелил...

Еще более поразило, что это интервью он дал пресс-службе ФК Динамо и оно его опубликовало...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 сен 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Вячеслав.РУ , а что собственно ,он супер такого обеляющего сказал , кроме того , что после проигрыша в кубке сам решил уйти (насколько я помню , его попросили ), в остальном довольно корректно , и о Динамо только хорошее , в чем проблема?
 Неосталинист
Orcas писал(а):Тренер Динамо, который довел вместе с Вортманом нас до последнего места, и ОиР нас тогда тянул на 14е...еле спаслись... Бондаренко - тренер-бейсболка, тренер-мегафон... не помните? Витька из Африки...
Вы немного ошиблись,Вортман после ОИРа пришёл.
 гудлер
Мне вчера предлогал кореш сходить на мячик лфл вчера у нас в городе Реутов играл местный Приолит я смотрел шайбу как оказывается зря не пошел на матче присутствовал Силкин с ним был какой то тип что в блокнот записывали , наверно игрочков для академии ))))))))) жаль меня не было задал бы пару вопросов !! на вопрос что он там делал мне кореш ответил что кореш Силкина тренер команды Русичи )))
 Orcas
Неосталинист писал(а):
Orcas писал(а):Тренер Динамо, который довел вместе с Вортманом нас до последнего места, и ОиР нас тогда тянул на 14е...еле спаслись... Бондаренко - тренер-бейсболка, тренер-мегафон... не помните? Витька из Африки...
Вы немного ошиблись,Вортман после ОИРа пришёл.
Точно! Извиняюсь...
 Вячеслав.РУ
timoha писал(а):Вячеслав.РУ , а что собственно ,он супер такого обеляющего сказал , кроме того , что после проигрыша в кубке сам решил уйти (насколько я помню , его попросили ), в остальном довольно корректно , и о Динамо только хорошее , в чем проблема?
А вот:
"Пришел в тяжелый момент"
И это после победы... А оставил команду тогда в какой момент? Чем отличался в лучшую сторону от момента, когда он пришел? Очков было больше?
"В начале было сложно что-то исправить"
А шел под какие обещания? И что оставил в конце? Несбалансированный состав, в не лучшей форме.
"В июне "Динамо" серьезно усилилось, в команду пришли очень хорошие исполнители, но сыграться до конца мы не сумели"
Ну вот Динамо усилилось, а он более чем за полгода ничего не смог сделать. Так почему в таком случае он катит балоны на Кобелева, у которого после прихода новичков было меньше времени?
"К чемпионату ребята подошли в хорошей физической форме, однако в розыгрыше Кубка страны не повезло."
Только ли в кубке "не повезло"?!!!!!
"как человек, у которого есть совесть, принял решение уйти в отставку."
То есть, когда он приходил в клуб на живое место совесть у него отсутствовала, а когла уходил появилась?
"Ни с кем не было никаких проблем, даже с Ворониным."
Тут Божович уже делает накат на Силкина... Хотя Ворона играл у Силкина больше, чем у Миодрага.
"В той команде, конечно, что-то мое было, ведь невозможно в одночасье все перестроить"
А тут он уже выезжает в хорошенькие. Опять же за счет Силкина...
""Динамо" должно было выигрывать бронзовые медали. "
Сам же предрекал падение Динамо. Или он уже забыл это?!
"у меня нет никаких обид на "Динамо""
А почему они вообще должны были быть эти обиды? Или мы тренера выгнали после завоевания места в еврокубке? Или выгнали его после побед?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 сен 2012, 15:08, всего редактировалось 4 раза.
 vaillant
Вячеслав, всё правильно. только МИОфилы, КМК, такие же как их кумир. хоть ссы в глаза :mrgreen:
 Patron
Особенно порадовало про хороших игроков Кисенкова, Дуймовича и Якубко.
Черногорская памяь коротка, забыл уже как предрекал Динамо борьбу в середине турнирной таблицы и как обелял себя во вью после ухода.

Не нравятся, когда лицемерят и хотят прикинуться пуськой во вью.
 danny four
Божович писал(а):О "Динамо" я никогда не говорил плохо, в том числе и после отставки. Всегда вспоминаю об этом периоде своей тренерской карьеры с теплотой, хотя пришлось и непросто. Я принял команду в тяжелый момент. Коллектив не был сбалансирован, футболисты находились не в лучшей физической форме и в начале работы было что-то сложно исправить. В итоге в первой игре уступили в гостях нальчикскому "Спартаку", затем сыграли вничью с "Амкаром" и " Анжи" и лишь перед перерывом в первенстве обыграли "Аланию". В июне "Динамо" серьезно усилилось, в команду пришли очень хорошие исполнители, но сыграться до конца мы не сумели, в итоге заняв 7-е место. К сезону 2011/12 бело-голубых уже полностью готовил я со своим тренерским штабом. К чемпионату ребята подошли в хорошей физической форме, однако в розыгрыше Кубка страны не повезло. На последних минутах матча упустили путевку в полуфинал "Ростову", а поскольку задача перед "Динамо" стояла выиграть этот турнир, как человек, у которого есть совесть, принял решение уйти в отставку.
Он шутит или что? Таких пи***болов еще поискать нужно.
 Megap1xel
Миодраг все по делу написал!
Удачи ему в ростове(но не в воскресенье естественно)!
 Romul
ага по делу)))
Почитай интервью после отставки.
 komaol
Интересно.
Превратится ли самедов опять в говно и как скоро?
 Марко
komaol писал(а):Интересно.
Превратится ли самедов опять в говно и как скоро?
А он что, был "говном"? :?
Кмк, "говном" был совсем другой человек))
Последний раз редактировалось Марко 16 сен 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Весной у нас был. Довольно часто. Примерно стал у нас говном после игры за сборную когда пальчик у него заболел...

Марко
А Вы про кого, кстати?
Последний раз редактировалось komaol 16 сен 2012, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 751