timoha писал(а):Вячеслав.РУ , а что собственно ,он супер такого обеляющего сказал , кроме того , что после проигрыша в кубке сам решил уйти (насколько я помню , его попросили ), в остальном довольно корректно , и о Динамо только хорошее , в чем проблема?
А вот:
"Пришел в тяжелый момент"
И это после победы... А оставил команду тогда в какой момент? Чем отличался в лучшую сторону от момента, когда он пришел? Очков было больше?
"В начале было сложно что-то исправить"
А шел под какие обещания? И что оставил в конце? Несбалансированный состав, в не лучшей форме.
"В июне "Динамо" серьезно усилилось, в команду пришли очень хорошие исполнители, но сыграться до конца мы не сумели"
Ну вот Динамо усилилось, а он более чем за полгода ничего не смог сделать. Так почему в таком случае он катит балоны на Кобелева, у которого после прихода новичков было меньше времени?
"К чемпионату ребята подошли в хорошей физической форме, однако в розыгрыше Кубка страны не повезло."
Только ли в кубке "не повезло"?!!!!!
"как человек, у которого есть совесть, принял решение уйти в отставку."
То есть, когда он приходил в клуб на живое место совесть у него отсутствовала, а когла уходил появилась?
"Ни с кем не было никаких проблем, даже с Ворониным."
Тут Божович уже делает накат на Силкина... Хотя Ворона играл у Силкина больше, чем у Миодрага.
"В той команде, конечно, что-то мое было, ведь невозможно в одночасье все перестроить"
А тут он уже выезжает в хорошенькие. Опять же за счет Силкина...
""Динамо" должно было выигрывать бронзовые медали. "
Сам же предрекал падение Динамо. Или он уже забыл это?!
"у меня нет никаких обид на "Динамо""
А почему они вообще должны были быть эти обиды? Или мы тренера выгнали после завоевания места в еврокубке? Или выгнали его после побед?