Ну так поделитесь. Про касту...Марко писал(а): Не по теме конечно, но......Это Вы так думаете)))
Слишком хорошо знаю эту касту людей.
Как думаете Вы? Любопытно было бы для полноты так сказать портрета.
И про мозги еще тоже...
Я с ними работаю - работают хорошо, а Вы конечно, всех и всё знаете(((Марко писал(а):Не по теме конечно, но......Это Вы так думаете)))Valerich73 писал(а):Чего Вы взъелись на инженеров – благодаря им страна РФ существует и развивается…
Слишком хорошо знаю эту касту людей.
В ответочку пожелаю закусывать исключительно качественными продуктами и пить только хороший дорогой вкусный алкоголь, а не непонятную синьку.chimik писал(а):Пару десятков это 20? Ох Паша завязывай с алкоголем, или ты с Гранатом его путаешь, ну так они вроде непохожи!
Не время и не место.komaol писал(а):Ну так поделитесь. Про касту...
Как думаете Вы? Любопытно было бы для полноты так сказать портрета.
И про мозги еще тоже...
Я тоже. Есть исключения, но я говорю про большенство. И Вы никогда меня в обратном не убедите. За 25 лет я многих повидал и со многими поработал. Повторяю, 90 % дебилов, которые даже чертёж правильно прочитать не могут, я уж не говорю про что-то большее. Конечно есть очень и очень приличные ребята, но эта такая редкость. Всё по теме.Valerich73 писал(а): Я с ними работаю - работают хорошо, а Вы конечно, всех и всё знаете(((
Каких остальных? Я тебе статистику его косяков привел. Ты мне в ответ про ошибки остальных. Ошибки остальных-это ошибки остальных. При чем здесь СНС и Ворона, если речь не о них? И не об остальных игроках, которые ошибаются.chimik писал(а):Ну я понял, все косяки остальных футболистов можно списать на Люка. Думаю ни Силкин ни Ворона не виноваты в провале. Удивлен почему австралией еще в команде и его ставят постояно в основу, куда тренеры смотрят.Если тебе не понравился футболист, то тебя ничего не переубедит. Смотрим дальше игру Никиты, пока из двух матчах один провалил.
Как раз ещё застал))). Этим людям сейчас по 60-70 и более лет. Некоторые ещё очень и очень. Примеров у меня очень много. Я писал в основном про молодёжь и средний возраст, до 45 лет. Так вот, профессионалов (специалистов) среди них очень мало, а среди молодёжи(до 30) так практически и вообще нет...это и печалит. По работе часто сталкиваюсь с кадровой проблемой на предприятиях (безусловно, не только инженерный состав, но и экономисты, финансисты). Вообще в России большая проблема с кадрами. Иной раз поражаешься происходящимvitik писал(а):Марко, Вам просто не повезло, Вы хороших инженеров просто не застали, они попросту вымерли... А количество дебилов - есть величина постоянная и во всех отраслях примерно одинаковая... Жаль только, что она с каждым годом растет...
Мне например очень нравится та позиция в которой он находится в настоящее время...vitik писал(а):Главное чтобы оно было это "дальше"...Patron писал(а):Какая система образования-такие и кадры. Дальше будет еще хуже.
А может нам вернуть Димидко - очень даже не плох по сравнению с некоторыми нынешними... На любой позиции причем...
Пять ошибок это, извините, не два десятка. Нет защитников которые не ошибаются. Кстати а кто говорил, что он лучший, а?Patron писал(а):Это как раз таки статистика. Она показывает, что со своими прямыми обязанностями он справляется далеко не всегда. Результативные ошибки я выделил-их пять. Не всегда, но в выделенных присутствует его вина.
Были матчи, когда он играл хорошо, но чтобы называть его одним из лучших....кмк это перебор. Лео, Дениска, Батак были в свое время лучшими. Люк-нет. Тягает рояль, делает свою работу как может. В сборной-да, он один из лучших игроков по той игре, которую он показывает. У нас не при АНК, не при черногорце, не при СНС он не показывал такой игры. Было что-то подобное, но в немногих матчах, к сожалению. А то что он профессионал-не мешает ему ошибаться в обороне и вешать по белкам. Да и не молодеет он. Карточек стал много хватать: или это от чрезмерного старания или от того, что он просто не успевает за оппонентами.
Прошу прощения за ОФФ модераторов.Марко писал(а): Я тоже. Есть исключения, но я говорю про большенство. И Вы никогда меня в обратном не убедите. За 25 лет я многих повидал и со многими поработал. Повторяю, 90 % дебилов, которые даже чертёж правильно прочитать не могут, я уж не говорю про что-то большее. Конечно есть очень и очень приличные ребята, но эта такая редкость. Всё по теме.
Так у том-то усё и делоkomaol писал(а):Марко. Те, кто не умеет прочитать чертеж - не инженеры. Вы же инженеров костерите.
Замолкаю по этой теме.