Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Sorgen58
mikluho писал(а):timoha, в Люберцах он живет.
в районе падающей башни ;)
 komaol
Марко писал(а): Не по теме конечно, но......Это Вы так думаете)))
Слишком хорошо знаю эту касту людей.
Ну так поделитесь. Про касту...
Как думаете Вы? Любопытно было бы для полноты так сказать портрета.
И про мозги еще тоже...
 Valerich73
Марко писал(а):
Valerich73 писал(а):Чего Вы взъелись на инженеров – благодаря им страна РФ существует и развивается
Не по теме конечно, но......Это Вы так думаете)))
Слишком хорошо знаю эту касту людей.
Я с ними работаю - работают хорошо, а Вы конечно, всех и всё знаете(((
 Patron
chimik писал(а):Пару десятков это 20? Ох Паша завязывай с алкоголем, или ты с Гранатом его путаешь, ну так они вроде непохожи!
В ответочку пожелаю закусывать исключительно качественными продуктами и пить только хороший дорогой вкусный алкоголь, а не непонятную синьку.

Этот сезон:
Терег:
Первый гол пришёл с его фланга, так что в защите его выступление удачным назвать никак нельзя. В атаке тоже ничего, кроме подач в руки Годзюру, не показал. Заменен по травме.

Мясо:
Всех стараний хватило только на фолы и постоянные проблемы на своем фланге в обороне. В атаке не показал ровным счетом ничего.

Бомжи:
На привычно невысоком уровне. Легко давал обострять и Кришито, и Файзулину, и Кержакову. В эпизоде со вторым голом упустил итальянца.

Прошлый сезон:
Камни:
Как и в прошлом матче на «Арене-Химки» вновь сцепился с Касаевым, на этот раз уже в первом тайме. Зачастую не справлялся с практически единственным приемом казанца – проброс мяча и смещение в центр.

Кони:
И вновь был слабейшим звеном динамовской обороны. Не успевал отрабатывать назад, в результате Муса и Думбия спокойно убегали к воротам из его зоны. Давал себя обыгрывать.

Онжы:
В целом с опекой Жиркова не справлялся: во втором тайме допустил грубую ошибку, пустив оппонента в сольный рейд, а в первом мог заработать пенальти. Подключения вперед были регулярны, но неконструктивны.

Краснодар:
Несколько раз упустил Жоазиньо, что обернулось голевым моментом у гостей. В атаке был полезен, выполнив несколько неплохих подач.

Кони:
В плюс может занести удар по воротам Акинфеева, но минусов куда больше. Поучаствовал во втором пропущенном голе, не раз упускал Думбия на своем фланге, впереди большинство подач шло в руки вратарю.

Волга:
Люк в очередной раз был сам на себя не похож. В случае с первым голом не успел накрыть Плешана, до которого дошел хороший пас в разрез всей обороны. Впоследствии был полностью переигран Марцваладзе, который занял место Гогуа на фланге. В атакующих действиях элементарно не хватало движения.

Лохо:
В защите привычно не был образцом надежности, но на этот раз и в атакующих действиях отметился только со знаком «минус».

10 за 2 сезона. Дальше шерстить не буду. Не обессудь.
Как-то получается, что человек за сборную бороздит свой фланг как трактор, надежно играет в обороне, хорошо подает и смотрится чуть ли не лучшим в составе, а в клубе срет. Борется, но срет!

Гранат-отдельная песня.
 chimik
Ну я понял, все косяки остальных футболистов можно списать на Люка. Думаю ни Силкин ни Ворона не виноваты в провале. Удивлен почему австралией еще в команде и его ставят постояно в основу, куда тренеры смотрят.Если тебе не понравился футболист, то тебя ничего не переубедит. Смотрим дальше игру Никиты, пока из двух матчах один провалил.
 Antichrist
Оттого что Никита играет плохо, Люк посредственным игроком не перестает быть. Нет тут взаимосвязи.
 vitik
Из двух зол нужно выбирать менее злое...
 Марко
komaol писал(а):Ну так поделитесь. Про касту...
Как думаете Вы? Любопытно было бы для полноты так сказать портрета.
И про мозги еще тоже...
Не время и не место.
Valerich73 писал(а): Я с ними работаю - работают хорошо, а Вы конечно, всех и всё знаете(((
Я тоже. Есть исключения, но я говорю про большенство. И Вы никогда меня в обратном не убедите. За 25 лет я многих повидал и со многими поработал. Повторяю, 90 % дебилов, которые даже чертёж правильно прочитать не могут, я уж не говорю про что-то большее. Конечно есть очень и очень приличные ребята, но эта такая редкость. Всё по теме.
Последний раз редактировалось Марко 04 сен 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Марко, Вам просто не повезло, Вы хороших инженеров просто не застали, они попросту вымерли... А количество дебилов - есть величина постоянная и во всех отраслях примерно одинаковая... Жаль только, что она с каждым годом растет...
 Patron
chimik писал(а):Ну я понял, все косяки остальных футболистов можно списать на Люка. Думаю ни Силкин ни Ворона не виноваты в провале. Удивлен почему австралией еще в команде и его ставят постояно в основу, куда тренеры смотрят.Если тебе не понравился футболист, то тебя ничего не переубедит. Смотрим дальше игру Никиты, пока из двух матчах один провалил.
Каких остальных? Я тебе статистику его косяков привел. Ты мне в ответ про ошибки остальных. Ошибки остальных-это ошибки остальных. При чем здесь СНС и Ворона, если речь не о них? И не об остальных игроках, которые ошибаются.

Да потомучто а сборной он играет на порядок лучше! Поэтому и ставят.

Хотя если ты фанат автралиййца- он для тебя всегда великолепно играет, даже если голы привозит.
Да, Люк же не косячит, это все остальные косчат,а он нет. Никогда и ни за что!

Чичерин для 3-его матча в основе смотрится не хуже Люка. Да, и какой же он провалил? Хотя о чем это я. Он занял место твоего любимца, он априори провальный футболист.
 Марко
vitik писал(а):Марко, Вам просто не повезло, Вы хороших инженеров просто не застали, они попросту вымерли... А количество дебилов - есть величина постоянная и во всех отраслях примерно одинаковая... Жаль только, что она с каждым годом растет...
Как раз ещё застал))). Этим людям сейчас по 60-70 и более лет. Некоторые ещё очень и очень. Примеров у меня очень много. Я писал в основном про молодёжь и средний возраст, до 45 лет. Так вот, профессионалов (специалистов) среди них очень мало, а среди молодёжи(до 30) так практически и вообще нет...это и печалит. По работе часто сталкиваюсь с кадровой проблемой на предприятиях (безусловно, не только инженерный состав, но и экономисты, финансисты). Вообще в России большая проблема с кадрами. Иной раз поражаешься происходящим :(
 Patron
Какая система образования-такие и кадры. Дальше будет еще хуже.
 chimik
Половина твоей статистики свелась к тому, что он оказался худшим звеном в обороне, не показал ничего, и все пасы в руки вратарю.Это извините не статистика. А вот реальных косяков ты привел лишь пару. Кстати если гол прилетает с чего либо фланга, это не всегда защитника, всякое бывает. То что мне нравится Люк, это не значит что я его боготворю. грустно когда одного из лучших защитников нашей многострадальной обороны отправляют в топку. А он профессионал до мозга костей....
 Patron
Это как раз таки статистика. Она показывает, что со своими прямыми обязанностями он справляется далеко не всегда. Результативные ошибки я выделил-их пять. Не всегда, но в выделенных присутствует его вина.
Были матчи, когда он играл хорошо, но чтобы называть его одним из лучших....кмк это перебор. Лео, Дениска, Батак были в свое время лучшими. Люк-нет. Тягает рояль, делает свою работу как может. В сборной-да, он один из лучших игроков по той игре, которую он показывает. У нас не при АНК, не при черногорце, не при СНС он не показывал такой игры. Было что-то подобное, но в немногих матчах, к сожалению. А то что он профессионал-не мешает ему ошибаться в обороне и вешать по белкам. Да и не молодеет он. Карточек стал много хватать: или это от чрезмерного старания или от того, что он просто не успевает за оппонентами.
 vitik
Patron писал(а):Какая система образования-такие и кадры. Дальше будет еще хуже.
Главное чтобы оно было это "дальше"...
А может нам вернуть Димидко - очень даже не плох по сравнению с некоторыми нынешними... На любой позиции причем...
 Oscar
vitik писал(а):
Patron писал(а):Какая система образования-такие и кадры. Дальше будет еще хуже.
Главное чтобы оно было это "дальше"...
А может нам вернуть Димидко - очень даже не плох по сравнению с некоторыми нынешними... На любой позиции причем...
Мне например очень нравится та позиция в которой он находится в настоящее время...
 chimik
Patron писал(а):Это как раз таки статистика. Она показывает, что со своими прямыми обязанностями он справляется далеко не всегда. Результативные ошибки я выделил-их пять. Не всегда, но в выделенных присутствует его вина.
Были матчи, когда он играл хорошо, но чтобы называть его одним из лучших....кмк это перебор. Лео, Дениска, Батак были в свое время лучшими. Люк-нет. Тягает рояль, делает свою работу как может. В сборной-да, он один из лучших игроков по той игре, которую он показывает. У нас не при АНК, не при черногорце, не при СНС он не показывал такой игры. Было что-то подобное, но в немногих матчах, к сожалению. А то что он профессионал-не мешает ему ошибаться в обороне и вешать по белкам. Да и не молодеет он. Карточек стал много хватать: или это от чрезмерного старания или от того, что он просто не успевает за оппонентами.
Пять ошибок это, извините, не два десятка. Нет защитников которые не ошибаются. Кстати а кто говорил, что он лучший, а?
Твоего Никитку никто в топку не отправлят за абсолютно такую же игру. Ты же с легкостью отправляешь футболиста проигравшего у нас более трех лет восвояси. Забыл, как он помогал нам в бронзовый сезон? Люк еще свое возмет:)
По Колодину с тобой в корне несогласен, когда это он стал лучшим? у него косяков было чем у Володи с Люком вместе взятых. Больше отвечать не буду, бесполезно...
 Patron
Пять результативных ошибок за 2 сезона, писал выше, что не буду шерстить ранние его сезоны. Но и там найдется. Остальное-ошибки не приведшие, к счастью, к пропущенным мячам, хотя могли бы...
Ты и писал, что один из лучших.

Никиту возьми себе, он не мой. За какую игру? За наличие техники? За нормальные утбольгные действия? В третьей-то игре в составе. Ну как никто? Ты же отправляешь.

Помогал, и что? Памятник ему поставить? Тогда Данни надо в три раза больше памятник ставить.

В бронзовом сезоне и стал, перед травмами и своей раздолбайском отношении.

Бесполезно конечно, не сотвори себе кумира, что ты и сделал в отношении Люка. И возмущаешься, когда ГТ посадил его на баночку. Дану-то всяко виднее в какой форме они находятся и кто из них сильнее.
 komaol
Марко писал(а): Я тоже. Есть исключения, но я говорю про большенство. И Вы никогда меня в обратном не убедите. За 25 лет я многих повидал и со многими поработал. Повторяю, 90 % дебилов, которые даже чертёж правильно прочитать не могут, я уж не говорю про что-то большее. Конечно есть очень и очень приличные ребята, но эта такая редкость. Всё по теме.
Прошу прощения за ОФФ модераторов.
Марко. Те, кто не умеет прочитать чертеж - не инженеры. Вы же инженеров костерите.

Замолкаю по этой теме.
 Марко
komaol писал(а):Марко. Те, кто не умеет прочитать чертеж - не инженеры. Вы же инженеров костерите.

Замолкаю по этой теме.
Так у том-то усё и дело :D Называются-то они аньжинеры и диплом имеют, "специалисты", мать их итить :) Ладно, хорош уже с оффом)
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 751