У Александра - травма.bowal писал(а):Венгр - не знаю. Но Кокорин - лучший.
Играть, скорее всего, не сможет.
И у Федора вырастает - ШАНС.
У Александра - травма.bowal писал(а):Венгр - не знаю. Но Кокорин - лучший.
Мне порой кажется что у нас позиция ЛПЗ гиблое место,и все кто приобретается на эту позицию дегарадируют или не соответствуют требованиям команды борющейся за высокие места.Мне почему-то казалось что Нехайчик сможет заиграть,тоже самое думалось и о Джуджаке,а на поле вновь номинальные нападающие Смолов и Кокорин.Может нам вообще позицию ЛПЗ исключить из схемы игры и купить сильного латераляantonio писал(а):Про Нехайчика и не говорите - не в фаворе он чего-то, хотя "честнее" он смотрится, чем Джуджак, например...
Наверно, уже никогда. Характера и наглости для этого не хватает. По крайней мере по матчам всего этого не видно.престиж писал(а):Когда же он будет мячик пробрасывать, по дороге 2-ух- 3-ёх противников плечами ронять, и с 8 метров точно мимо вратаря. Пора уже. С такими зубами надо ТАРАНИТЬ.
Неужто играть захотел?!Федор Смолов: "Вернусь из сборной -
займусь вопросом о продолжении карьеры"
Нападающий "Динамо" и молодежной сборной России Федор Смолов в преддверии выездного матча отборочного турнира Euro-2013 против Португалии, который состоится 1 июля, отметил великолепную атмосферу внутри коллектива, добавив при этом, что после игр за сборную будет решать свое будущее в клубе.
- В молодежке как всегда великолепная атмосфера. На тренировках работаем всегда с интересом, весело, подкалываем друг друга. Нам предстоит самый серьезный матч против Португалии, и мы хотим выиграть в нем.
- Николай Писарев сказал недавно, что вам нужно призадуматься о количестве игровой практики в "Динамо" и еще до начала сезона определиться со своей судьбой.
- Я солидарен с Николаем Николаевичем. Мне надо играть. Сейчас все мысли только о молодежке, но как только вернусь в расположение клуба, вплотную займусь вопросом о продолжении карьеры.
Контракт: до июня 2014 года
Как-то двусмысленно звучит.Obninsk345 писал(а):...но как только вернусь в расположение клуба, вплотную займусь вопросом о продолжении карьеры.
Да я не об этом. Федюня, случаем, лыжи никуда не навострилObninsk345 писал(а):так меня это и навело на мысль о том, что парень хочет играть и развиваться.
Да ХЗ. Я же и говорю, что фраза двусмысленно звучит.Obninsk345 писал(а):а...
тоже вполне может быть...
а куда?
В крылья к Кобе?