Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Anjey
bowal писал(а):Венгр - не знаю. Но Кокорин - лучший.
Да и Федя лучше ;) . С Джу...ждемс.
 Alexandr-Dragon
У Александра - травма.
Играть, скорее всего, не сможет.
И у Федора вырастает - ШАНС.
 antonio
Согласен, что КПД маловат был, но остроту привнес-таки, левый фланг заиграл получше. ИМХО.
Но в основе Федю не надо. Надо номинально слева Ворону выпускать. А на деле пусть вторым форвардом играет, а слева периодически появляется, попеременно со Звезданом, Семшовым и Нобоа.
Всё ИМХО.
 Serj1980
Хотелось спросить,а сколько шансов у него уже было и воспользуется ли он очередным :?: ,может пора уже Соловьеву или Нехайчику шанс предоставить
 antonio
Про Нехайчика и не говорите - не в фаворе он чего-то, хотя "честнее" он смотрится, чем Джуджак, например... :(
 bowal
Alexandr-Dragon писал(а):
У Александра - травма.
Играть, скорее всего, не сможет.
И у Федора вырастает - ШАНС.
Вы правы, но , ФЕДЯ должен об этом ЗНАТЬ........
 Serj1980
antonio писал(а):Про Нехайчика и не говорите - не в фаворе он чего-то, хотя "честнее" он смотрится, чем Джуджак, например... :(
Мне порой кажется что у нас позиция ЛПЗ гиблое место,и все кто приобретается на эту позицию дегарадируют или не соответствуют требованиям команды борющейся за высокие места.Мне почему-то казалось что Нехайчик сможет заиграть,тоже самое думалось и о Джуджаке,а на поле вновь номинальные нападающие Смолов и Кокорин.Может нам вообще позицию ЛПЗ исключить из схемы игры и купить сильного латераля :idea:
 Норман
Странные вы какие-то люди! Сказано ведь было тренером - Нехайчика прикупляли для мотивации, а вы: в основу, шанс!
 antonio
Вот сейчас с левым защитником нелады. Гранат на этой позиции слабоват.
А ведь Нехайчик-то в обороне неплохо отрабатывает, старательно, может на тренировках попробовать Силкину его в роли зищитника? У него ведь и атаковать навыки неплохие - для крайнего защитника очень даже неплохие!
 престиж
Когда же он будет мячик пробрасывать, по дороге 2-ух- 3-ёх противников плечами ронять, и с 8 метров точно мимо вратаря. Пора уже. С такими зубами надо ТАРАНИТЬ.
 soraДnik
престиж писал(а):Когда же он будет мячик пробрасывать, по дороге 2-ух- 3-ёх противников плечами ронять, и с 8 метров точно мимо вратаря. Пора уже. С такими зубами надо ТАРАНИТЬ.
Наверно, уже никогда. Характера и наглости для этого не хватает. По крайней мере по матчам всего этого не видно.
 Банщик
Сумел цепляться за мячи в нападении и отдавать, пусть не остро партнёрам. В той игре, которая пошла во 2 тайме матча с Волгой, этим заработал плюсик - команда не так часто теряла мяч в нападении как при Джуджаке. Всё остальное - как всегда. Беспомощен в острой фазе атаки, наивное решение в ситуации, когда его вывели на голевой удар, в моменте, когда надо было сыграть головой, был неумел.В помощи зашитникам мало полезен.
При этом всё равно оказался полезнее Джуджака.
Загадка №1: наберёт ли Джуджак когда то форму, чтобы сыграть просто элементарно полезно, чтобы не беспокоить по пустякам Федю? Или всё таки надо внимательнее ТШ отнестись к выходу Нехайчика и ,возможно, даже Соловьёва?
 Болельщик!!!
ээх такой талант пропадает((. я думаю если бы Смолов чаще играл пользы команде было бы не мало.
 Obninsk345
Федор Смолов: "Вернусь из сборной -
займусь вопросом о продолжении карьеры"

Нападающий "Динамо" и молодежной сборной России Федор Смолов в преддверии выездного матча отборочного турнира Euro-2013 против Португалии, который состоится 1 июля, отметил великолепную атмосферу внутри коллектива, добавив при этом, что после игр за сборную будет решать свое будущее в клубе.
- В молодежке как всегда великолепная атмосфера. На тренировках работаем всегда с интересом, весело, подкалываем друг друга. Нам предстоит самый серьезный матч против Португалии, и мы хотим выиграть в нем.
- Николай Писарев сказал недавно, что вам нужно призадуматься о количестве игровой практики в "Динамо" и еще до начала сезона определиться со своей судьбой.
- Я солидарен с Николаем Николаевичем. Мне надо играть. Сейчас все мысли только о молодежке, но как только вернусь в расположение клуба, вплотную займусь вопросом о продолжении карьеры.
Неужто играть захотел?!
Может за ум взялся?
Вообще его можно и в аренду отдать на годик, но с учетом того, что Воронин уходит, я бы серьезно на него стал рассчитывать, ведь у Феди есть всё, на мой взгляд, таланта и мастерства даже побольше, чем у Кокориньо, но чего-то тянет и всерьез не работает.
Если взялся за ум и начал работать, то надо давать игровое время и оставлять в команде.
Контракт: до июня 2014 года
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 май 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):...но как только вернусь в расположение клуба, вплотную займусь вопросом о продолжении карьеры.
Как-то двусмысленно звучит. :?
 Obninsk345
так меня это и навело на мысль о том, что парень хочет играть и развиваться.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):так меня это и навело на мысль о том, что парень хочет играть и развиваться.
Да я не об этом. Федюня, случаем, лыжи никуда не навострил :?: :?
 Obninsk345
а...
тоже вполне может быть...
а куда?
В крылья к Кобе?
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а...
тоже вполне может быть...
а куда?
В крылья к Кобе?
Да ХЗ. Я же и говорю, что фраза двусмысленно звучит. :?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 182