Да хоть бы и "Родина"...Акела писал(а):и "здравствуй, "Родина"!
Всё равно нынешний процесс футболом назвать можно с натяжкой. Какая разница где мучиться...
Да хоть бы и "Родина"...Акела писал(а):и "здравствуй, "Родина"!
И чем в футбол тоже)))Кaпитaн писал(а):Почти на 100 процентов уверен, что хоккеисты достойнее сыграют в футбол, чем футболлеры в шайбу.Kurt писал(а):Давайте, посмотрим чего стоят клюшкари на газоне))Александр63 писал(а):А давайте меняться.
А ведь точно.) В НХЛ плов скоро начинается.)Antichrist писал(а):Ладно, скоро хороший хоккей посмотрим. Только лучшие.
Если даже кони и хотят на ВТБ играть разве не получится одновременно двум командам на ней в регулярке играть в разные дни?гудлер писал(а):Пока оф инфы не будет не поверю, если только Роснефть там котлету не даёт, ВТБ главный спонсор хк и они же выдавливают их с Арены? Так опустить могут только Динамо.
Я вообще не пойму, откуда информация о том, что цкг хочет играть на ВТБ?MATZHER писал(а):Если даже кони и хотят на ВТБ играть разве не получится одновременно двум командам на ней в регулярке играть в разные дни?гудлер писал(а):Пока оф инфы не будет не поверю, если только Роснефть там котлету не даёт, ВТБ главный спонсор хк и они же выдавливают их с Арены? Так опустить могут только Динамо.
Константин. Где скиздил секретную инфуObninsk345 писал(а):фонд зп ХК Динамо за прошлый год 768 млн рублей, к слову.
Капитан, уточню. Я редко выкладываю тут инсайды. Из этого источника я узнал об уходе Ротена за несколько дней до официального объявления, поэтому склонен верить.Кaпитaн писал(а):Сколько всяких инсайдеров появилось.
Tical, а уточните у сотрудника, зачем клубу, считающему каждую копейку, переподписывать не самого дешевого Робинсона?
Ещё я не понял при чем здесь Ови.Tical писал(а):Я редко выкладываю тут инсайды. Из этого источника я узнал об уходе Ротена за несколько дней до официального объявления, поэтому склонен верить.