Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Ну, если уж хоккеистов в Балашиху сватают, то что же ждёт (исключительно, естественно, в целях экономии :!: ) наших футболистов? Сейчас сошлются на поганое поле в Химках...и "здравствуй, "Родина"!
 Страховщик
Акела писал(а):и "здравствуй, "Родина"!
Да хоть бы и "Родина"...

Всё равно нынешний процесс футболом назвать можно с натяжкой. Какая разница где мучиться...
 penguin013
Закрытые сезона будет красивым в этом году
 Kurt
Александр63 писал(а):А давайте меняться.
Давайте, посмотрим чего стоят клюшкари на газоне))
 Кaпитaн
Kurt писал(а):
Почти на 100 процентов уверен, что хоккеисты достойнее сыграют в футбол, чем футболлеры в шайбу.
 гудлер
Пока оф инфы не будет не поверю, если только Роснефть там котлету не даёт, ВТБ главный спонсор хк и они же выдавливают их с Арены? Так опустить могут только Динамо.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Kurt писал(а):
Почти на 100 процентов уверен, что хоккеисты достойнее сыграют в футбол, чем футболлеры в шайбу.
И чем в футбол тоже)))
 Antichrist
Ладно, скоро хороший хоккей посмотрим. Только лучшие.
 Александр63
Antichrist писал(а):Ладно, скоро хороший хоккей посмотрим. Только лучшие.
А ведь точно.) В НХЛ плов скоро начинается.)
 MATZHER
гудлер писал(а):Пока оф инфы не будет не поверю, если только Роснефть там котлету не даёт, ВТБ главный спонсор хк и они же выдавливают их с Арены? Так опустить могут только Динамо.
Если даже кони и хотят на ВТБ играть разве не получится одновременно двум командам на ней в регулярке играть в разные дни?
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):
гудлер писал(а):Пока оф инфы не будет не поверю, если только Роснефть там котлету не даёт, ВТБ главный спонсор хк и они же выдавливают их с Арены? Так опустить могут только Динамо.
Если даже кони и хотят на ВТБ играть разве не получится одновременно двум командам на ней в регулярке играть в разные дни?
Я вообще не пойму, откуда информация о том, что цкг хочет играть на ВТБ?
 гудлер
Мне мой знакомый в январе сказал, мол денег нет зп не платят, ультиматум, потом деньги нашли зп платят, поселилось матча сказал мол Усиление, играть будут на ВТБ, для хоккея Миллиард это оч много, к примеру у кузни 180 млн, я не знаю от куда эти слухи, от себя добавлю после комфортного ВТБ я в балаху не поеду, ходил на ВТБ из за удобства и комфорта, руководители тоже это понимают и только потеряют в деньгах на мой взгляд!!
 Obninsk345
фонд зп ХК Динамо за прошлый год 768 млн рублей, к слову.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):фонд зп ХК Динамо за прошлый год 768 млн рублей, к слову.
Константин. Где скиздил секретную инфу :?: :)
 Александр63
Tical

Если можно источник. И потом. Насчет "бегать не хотят". :? Может это с ФК перепутали. :)
 Tical
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
Человек из бухгалтерии ХК, который сидит на бюджете
 Кaпитaн
Сколько всяких инсайдеров появилось.
Tical, а уточните у сотрудника, зачем клубу, считающему каждую копейку, переподписывать не самого дешевого Робинсона?
 Tical
Кaпитaн писал(а):Сколько всяких инсайдеров появилось.
Tical, а уточните у сотрудника, зачем клубу, считающему каждую копейку, переподписывать не самого дешевого Робинсона?
Капитан, уточню. Я редко выкладываю тут инсайды. Из этого источника я узнал об уходе Ротена за несколько дней до официального объявления, поэтому склонен верить.
 Александр63
Tical писал(а):Я редко выкладываю тут инсайды. Из этого источника я узнал об уходе Ротена за несколько дней до официального объявления, поэтому склонен верить.
Ещё я не понял при чем здесь Ови. :? Два года прошло.
  • 1
  • 1770
  • 1771
  • 1772
  • 1773
  • 1774
  • 3180