Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Что по выставленному колену от Войнова?) он не шёл ломать, но сломал) и это 5+20
 vasilev
Ладно Вам, ссорится нельзя сегодня.
 myemerys
vasilev писал(а):Ладно Вам, ссорится нельзя сегодня.
а что сегодня за день такой? ;)
 Марко
Завтра пост, вот и гуляем 8-)
 vasilev
myemerys писал(а):
vasilev писал(а):Ладно Вам, ссорится нельзя сегодня.
а что сегодня за день такой? ;)
Прощеное воскресенье. Нужно просить прощения у всех кого обидели и самим прощать.
Похоже мы сегодня сосиску простили.
Завтра начинается Великий пост.
 myemerys
тогда прошу у всех прощения за гундос по Соскинену перед матчем...нагундосил млин на сухарь :(
Последний раз редактировалось myemerys 13 мар 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ни игры, ни состава, ни тренера.
 myemerys
Kurt писал(а):Ни игры, ни состава, ни тренера.
эт не та тема ;) :D
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Ни игры, ни состава, ни тренера.
Это Вы не про фк наш?
 Кaпитaн
Карпов готов на уколах в Москве выходить? Или там все куда печальнее?
 Марко
Составчик то конечно у нас слабоват (не для плей офф). Но попортить нервишки мы многим можем))
 Кaпитaн
Вышла полная зеркалка, да. Настроение скверное, но хорошо бы забыть эту игру и поскорее.
На следующую игру может попробовать Волкова и быть может Бабенко? Убрать Алексеева, к примеру.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 мар 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Думаю всё решится на болотах)
 utgraiser
Марко писал(а):Думаю всё решится на болотах)
Так Вы про 7 матчей писали совсем недавно, что изменилось то за несколько минут?
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Карпов готов на уколах в Москве выходить? Или там все куда печальнее?
Честно говоря, меня больше беспокоит, сыграет или нет Ковальчук. Без него нам тяжеловато :(
Кaпитaн писал(а):Вышла полная зеркалка, да. Настроение скверное, но хорошо бы забыть эту игру и поскорее.
На следующую игру может попробовать Волкова и быть может Бабенко? Убрать Алексеева, к примеру.
А ведь завтра еще футбол смотреть :mrgreen:
Последний раз редактировалось myemerys 13 мар 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Проиграли по праву.т Ну и забыли про нее. Теперь отступать некуда. Но с Шипой н небходимо тренеру что-то придумывать...
 Александр63
utgraiser писал(а):
Марко писал(а):Думаю всё решится на болотах)
Так Вы про 7 матчей писали совсем недавно, что изменилось то за несколько минут?
Формат запамятовал.)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Карпов готов на уколах в Москве выходить? Или там все куда печальнее?
Честно говоря, меня больше беспокоит, сыграет или нет Ковальчук. Без него нам тяжеловато :(
Кaпитaн писал(а):Вышла полная зеркалка, да. Настроение скверное, но хорошо бы забыть эту игру и поскорее.
А ведь завтра еще футбол смотреть :mrgreen:
В футболе все предельно ясно. Наша задача не вылететь.
А в хоккее, слава богу, не все так печально, при скромном бюджете и задержках зарплаты.
 Вратарь
myemerys писал(а):
я все понял... :( нет Чука и Коскинен уже все ловит! он уже 4 игру не пропускает когда Чука нет в составе. 5 игр пропустил Чук и 4 сухаря Сосисканена.
беда... :shock:
  • 1
  • 1739
  • 1740
  • 1741
  • 1742
  • 1743
  • 3180