- 13 мар 2016, 18:54
Что по выставленному колену от Войнова?) он не шёл ломать, но сломал) и это 5+20
Прощеное воскресенье. Нужно просить прощения у всех кого обидели и самим прощать.myemerys писал(а):а что сегодня за день такой?vasilev писал(а):Ладно Вам, ссорится нельзя сегодня.
Честно говоря, меня больше беспокоит, сыграет или нет Ковальчук. Без него нам тяжеловатоКaпитaн писал(а):Карпов готов на уколах в Москве выходить? Или там все куда печальнее?
А ведь завтра еще футбол смотретьКaпитaн писал(а):Вышла полная зеркалка, да. Настроение скверное, но хорошо бы забыть эту игру и поскорее.
На следующую игру может попробовать Волкова и быть может Бабенко? Убрать Алексеева, к примеру.
Формат запамятовал.)))utgraiser писал(а):Так Вы про 7 матчей писали совсем недавно, что изменилось то за несколько минут?Марко писал(а):Думаю всё решится на болотах)
В футболе все предельно ясно. Наша задача не вылететь.myemerys писал(а):Честно говоря, меня больше беспокоит, сыграет или нет Ковальчук. Без него нам тяжеловатоКaпитaн писал(а):Карпов готов на уколах в Москве выходить? Или там все куда печальнее?
А ведь завтра еще футбол смотретьКaпитaн писал(а):Вышла полная зеркалка, да. Настроение скверное, но хорошо бы забыть эту игру и поскорее.
На следующую игру может попробовать Волкова и быть может Бабенко? Убрать Алексеева, к примеру.
я все понял...myemerys писал(а):
Честно говоря, меня больше беспокоит, сыграет или нет Ковальчук. Без него нам тяжеловато![]()