Мне интересно, у нас мужики на поле есть? По первому тайму кроме Березовского ни одного не заметил...
А что ещё остаётся? Другой команды у нас нет!demetrio писал(а):Я бы не стал себя утешать, что туров предостаточно...
Согласен, как то так(Приз писал(а):По первому тайму : Сапета красава, отомстил за Граната англичашке.
В плюс команде : борются , стыков не избегают -- значит им пока не все равно.
По собственно футболу сказать нечего
Вот кстати..даmikluho писал(а):Пару туров назад я бы согласился, сейчас уже не уверен.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Слава Богу, есть ещё более УГ-шные коллективы)
Можно согласиться с вашим мнением, учитывая наличие в составе такого "монстра" как ДЖУ, кем то считающегося одним из лидеров.demetrio писал(а):Я бы не стал себя утешать, что туров предостаточно...
О какой игре мечтают тут сораДники, мне непонятно. Сейчас для Динамо цель одна - ОЧКИ, ОЧКИ и еще раз ОЧКИ. Здесь не до красивой игры. Надо упираться, умирать на поле и биться за зачетные баллы. С каждой командой, на любом поле. Кого это не устраивает, тут уж простите.
Надо желать команде побед, а не рассчитывать на какую-то игру от команды, занимающей 16 место.