Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 Paul17
Срочно менять Кураньи и Ломича :!: :!: :!: Выпускать Баккала и Янчера :!: Заодно и посмотрим на новичков, надеюсь и игра пойдет веселее 8-) Кураньи сослать в молодежку :P
 DennyDynamo
Мне интересно, у нас мужики на поле есть? По первому тайму кроме Березовского ни одного не заметил...
 GLEX
узурпатор писал(а):неужели янштер будет хуже смотрется нежели ломич?
срочно рокировку такую
А что, Ломич хуже мадьяра?
 maximka73
Вот же дерьмо какое, а не игра! Вся мотивация Петреску закончилась, видимо, на запрете кетчупа и кока-колы... На команду это не повлияло, но все впереди - вредных продуктов еще много! Бундесдереву вообще зарплату не давать, пусть игает за еду! :twisted:
 Dynamo-Moscow-Fan
А кстати, да...
Рома один играет за имя или мотивацию, кому как угодно....
Остальные как то академично, типа фавориты)))))
 Приз
По первому тайму : Сапета красава, отомстил за Граната англичашке.

В плюс команде : борются , стыков не избегают -- значит им пока не все равно.

По собственно футболу сказать нечего
 Koliok
"деревяшка" - это как-то грубовато об игроке нашего клуба, моя дочка называет его "щелкунчик"
 spas
Мда!В 2006 даже по веселее как-то было!Здесь же совсем тухло((((
 demetrio
Я бы не стал себя утешать, что туров предостаточно...
О какой игре мечтают тут сораДники, мне непонятно. Сейчас для Динамо цель одна - ОЧКИ, ОЧКИ и еще раз ОЧКИ. Здесь не до красивой игры. Надо упираться, умирать на поле и биться за зачетные баллы. С каждой командой, на любом поле. Кого это не устраивает, тут уж простите.
Надо желать команде побед, а не рассчитывать на какую-то игру от команды, занимающей 16 место.
 vitik
Пью коньяк и плачу...
 Vasek2406
vitik писал(а):Пью коньяк и плачу...
Что коньяк паленый? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):Я бы не стал себя утешать, что туров предостаточно...
А что ещё остаётся? Другой команды у нас нет!
Болеем до конца! :dinfan:
Приз писал(а):По первому тайму : Сапета красава, отомстил за Граната англичашке.

В плюс команде : борются , стыков не избегают -- значит им пока не все равно.

По собственно футболу сказать нечего
Согласен, как то так(
 Anjey
mikluho писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Слава Богу, есть ещё более УГ-шные коллективы)
Пару туров назад я бы согласился, сейчас уже не уверен.
Вот кстати..да :D . Думаю на премию Дарвина возмем,по тактическому идиотизму. Норман! Вы не могли бы Чичерину подсказать, не надо обводить соперника,не его это задача.
 Obninsk345
У березы ж вроде роспаспорт есть, так что Семшова и Ломича на Янтшера и Мисимовича...
 SJ
с Кубанью было 1.5 момента за матч. Сейчас вообще ни одного момента за первый тайм. Не думаю, что в перерыве что-то кардинально изменится.
После 70 минуты сядем физически. Итог: 2-0 в пользу Ростова.
Кто-то может и дальше утешать себя тем, что еще туров предостаточно.
А кто-то уже морально готовится к пердиву.
 GLEX
demetrio писал(а):Я бы не стал себя утешать, что туров предостаточно...
О какой игре мечтают тут сораДники, мне непонятно. Сейчас для Динамо цель одна - ОЧКИ, ОЧКИ и еще раз ОЧКИ. Здесь не до красивой игры. Надо упираться, умирать на поле и биться за зачетные баллы. С каждой командой, на любом поле. Кого это не устраивает, тут уж простите.
Надо желать команде побед, а не рассчитывать на какую-то игру от команды, занимающей 16 место.
Можно согласиться с вашим мнением, учитывая наличие в составе такого "монстра" как ДЖУ, кем то считающегося одним из лидеров. :(
 Qui-Gon
Народ, а вы вспомните 3-й круг прошлого чемпионата. Конечно лучше было, но большинство игр были убоги, а очки брали за счет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Очевидно, что Дан приехал в Ростов за трудной ничьей, ибо резерва сейчас у команды никакого нет, а молодых Дан привлекать не будет.
Вспомните, кто нас вытаскивал из болота ранее Бесчастных, Ромащенко, Карчемарскас.
Я уверен, что данный подбор футболистов в конкретной команде может только попытаться оставить ее в премьер лиге. Далее нужно набирать абсолютно новую команду. И свои места в этом сезоне мы уже определили...

ЗЫ: комментатор просто супер! НТВ-ПЛЮС - профессионалы...
 Koliok
я теперь понял, что имел ввиду Петреску, когда говорил, что мы будем бороться за выживание
 iker
В принципе и к Лео и Гордону претензий нет
 Serega_80
Яншер так и не вышел..
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 33