Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 GLEX
Grenzer писал(а):
Patrick писал(а):Джуджак вообще ниачем на правом фланге.Продали Самеда, адекватной замены нет, Млять до какой поры? вся эта бредятина будет продолжатся в Динамо...
Больше ничего писать не хочу, по матчу, просто все уже достало. :(
Как задрали уже коменты полудохлыл болел!
Это игра. Проигрываем и выигрываем. А на счет Джу, так тЫ матч то смотрел?
Успокойтесь, болейте за челси с СЕТом.
:evil: :twisted: :evil:
Я смотрел. И чо? Джу как был лохом, так и остался. Чуть живее чем в прошлом сезоне. 100% единоборств проиграно, играть на чистых мячах и дурак сможет. За весь матч один удар по воротам и масса бестолковых навесов. Понятно, что это установка нашего ГТ, за которого я сам был в прошлом году, но дела это не меняет. Силкин кончился тогда, когда разосрался с Ворониным, а так как руководства, как такового, у команды нет, то и правильно разрулить ситуацию было некому. Многоголовая руководящая гидра открестилась от проблемы и пустила дело на самотек в добавок продав Самеда и раздербанив бабло. Невозможно отдать двух ведущих игроков, никого не взять взамен и претендовать на медали. Сегодняшний матч отчетливо показал отсутствие лидера. Хаотичные атаки, завершающиеся бестолковым навесом в штрафную на одинокого КК не принесут успеха при любом сопернике. :x ИМХО, конечно.
 Александр63
Самое печальное, для меня, что ни у одного игрока не было и капли спортивной злости и желания выгрызать результат. Да и СНС истуканом просидел весь матч на лавке. Ни капли эмоций на лице, как и у всей команды. А послемадчевое интервью, как под копирку всех проигранных матчей. Да и с заменами всё, как обычно. :(
 DЕмаН
Ну что тут можно сказать!? Конечно не айс, но и не полный "0".
Как и предполагалось, Волга не атакующая команда, и не стоило от нее ждать чего-то сверхестественного. Контратаки это да, да и только. На этом мы и лоховались (Может Гордон нам и в помощь!?). Обидно - Да! Первая игра и конечно же хотелось видеть, либо умной игры, либо просто победы, НО, ни того ни другого.
Бросаться словами о том, что Силкина на выход, не стоит. 7-8 туров ему в карман и пусть показывает, чего он с командой добивался на сборах. Лично для меня, если будет содержательная игра в Питере, да к тому же хотя бы с ничьей, то я прощаю его за Нижний Новгород.
А по игре лично по игрокам:
1) Шунин - работы было столько, сколько снега летом выпадает. В ситуации с голом претензий к нему НЕТ. Вообщем при наискучной игре "Д" ему такая же ТРОЙКА.
2) Уилкшир - в своем репертуаре, как и всегда, только "+" ему за то, что без карточки.
3) Фернандес - явно ему было сложно, то ли переоотдохнул, либо также как и остальные решил "дурака повалять". Невразумительные передачи, а также проигрыш вверха происходил.
4) Рыков - виден в нем потенциал, но вот сегодня своими "кривышами-передачами" и стараниями убежать вперёд огорчал.
5) Гранат - это вообще "убиение". Незнаю, может на нем ПОРЧА, как и на остальных "сборниках"!? Столько "г..." от него ещё не видел никогда. Реально заслужил место на скамейке.
6) Нобоа - средненько сыграл. Не сказать, что много ошибок, но и особой пользы при начинании атак не видно было. Но он хотя бы не пешым ходом игру проводил, до своей замены стремился всё делать очень быстро.
7) Семшов - годы, годы и еще раз годы. Ожидал, что "10" № придаст цели и второго дыхания, оказалось наоборот. Ой, как будет тебе трудно доказать тысячам болелам, что ты готов еще пользу приносить.
8) Джуджак - первый тайм я от него еще выдержал, но во втором я мысленно просил Силкина "ВЫПУСТИ ТЫ НЕХАЙЧИКА". Ну так нельзя, ну ты ж реально не "19 миллионов".
9) Кокорин - старался. Один из "движков" был, но не помогло. Назову лучшим игроком из числа 12:)
10) Мисимович - аля Димидко. Ты был смешон. Нет Воронина - значит есть расхябность.
11) Кураньи - ну как так то!?!?!? Слов нет. Реально 3 стопроцентных момента и все во вратаря. Чего боялись, того и дождались.
12) Панюков - забил бы в тот момент, был бы ГЕРОЙ. А так, для начала (за проведенное время) сказать пока нечего, если только "не испортил" картинку (которой лучше бы и не было).
13) Сапета - б/о. Даже и не заметил толком.
Силкин - лохушка в 1 туре, но всё в Ваших руках Товарищ. Творите.

Верим в Команду!!!
 Big_Brother
Очередная безвольная игра. Это была игра с аутсайдером премьер-лиги, игравшим вдесятером.
Особо отмечу:
СНС считанное число раз поднимался со своего места.
Слабо сыграл Гранат. Гол на его совести, Кокорин пытался подстраховать.
Слабо сыграли Кокорин и Кураньи.
Немца пора продавать.

Послематчевый комментарий: "соперник не давал свободных зон" - все верно, никто в футболе никому ничего просто так не дает. Как бились игроки Волги за эту победу и как наши футболисты угрюмо разгуливали по полю - вот что показательно.
Как итог - за матч неуд.
 iker
Кстати, любопытные высказывания "начальника транспортного цеха"
Ему сказали, что Динамо медленно играло, он же ответил, что это Волга всей командой осела в обороне, поэтому мол и играли небыстро.
Блистательный ответ надо признать...
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
iker писал(а):Что то мне подсказывает, что мы еще вполне можем увидеть Воронина на поле...тура через два три..
Нет уж нах, умерла - так умерла!
В молодежке может и увидим, а ближе и подпускать нельзя ;)
 GLEX
Александр63 писал(а):Самое печальное, для меня, что ни у одного игрока не было и капли спортивной злости и желания выгрызать результат. Да и СНС истуканом просидел весь матч на лавке. Ни капли эмоций на лице, как и у всей команды. А послемадчевое интервью, как под копирку всех проигранных матчей. Да и с заменами всё, как обычно. :(
Насчет эмоционального фона в команде согласен. Добавить нечего. Силкина может и рано отправлять, но ощущение, что он малость о....л от счастья и значимости собственного положения присутствует. :(
 Valerich73
ждём следующий тур, и готовимся к варианту игры в большинстве

Скоре всего ребята перегорели – была накачка перед игрой….
У тр. Штаба есть пища для размышлений, и неочень вкусная(горькая)….
Первый блин комом.
ну чтож, ждем новичков и верим в команду Великого,
а по коментам здесь можно подумать, что попал на форум спама((((!

Спасибо СораДникам, что поддерживали команду в НН на мачте!
 Defo
да им похрен на все. зарплаты получают и ладно. в пердив не вылетим а большего зажравшимся кускам говна и не надо.
 GLEX
При "живом" СНС вряд ли Ворона появится. А так почему ж его не подпускать? Мне кажется, в его присутствии сегодня была бы более содержательная игра. А если произошедшее сегодня будет повторяться, то стопудово увидим.
 Dynamo-Moscow
GLEX писал(а): А так почему ж его не подпускать?
Потому, что он "воду мутил".
 GLEX
Вы наверняка знаете, что именно он мутил. Может кто другой?
 Фан из Казахстана
vkolokol писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Уже пора открыть голосовалку оставить ГТ или нет, думаю после сегодняшний игры, многие поменяли свое мнение в том числе и я, вернуть в молодежку, теперь нет сомнений нам нужен СЕТ!
почему "защитники Силкина" так быстро меняют свое мнение, только вчера уверяли что все будет хорошо и Силкин отличный тренер а сейчас.... похоже у большинства склероз - быстро забыли как играет команда у Силкина....
Ну поддержите своего любимого тренера - ему не долго тренировать осталось !

Я из тех, кого тут называют "нитиками" - те кто реально понимает что команда не готова и Силкин не тренер для такой команды и что ничья будет за счастье с Волгой.
так вот хуже по мне те, не знаю как назвать, те которые хорохорятся перед матчем а потом громче всех кричат и гонят на команду....
Ну будьте последовательны и терпимы ! Динамо найде свою игру уже очень скоро !
Вы ошиблись адресом, я ни когда не был его защитником, но и не был сторонником менять, хотелось посмотреть, потянет или нет, похоже нет, не тянет! кроме того, я прошлому году неоднократно высказывался в пользу СЕТа, но игра команды дала веру, что может быть наш Дель Боске, нет не он!
 GLEX
В любом случае время все расставит по своим местам.
 demetrio
Руководство в лице господинов Сарсания и Исаева обрадовалось проигрышу Динамо сегодня.
Очередной козырь в их рукаве в деле смещения Сергея Николаевича с должности...(
Последний раз редактировалось demetrio 21 июл 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
GLEX писал(а):При "живом" СНС вряд ли Ворона появится. А так почему ж его не подпускать? Мне кажется, в его присутствии сегодня была бы более содержательная игра. А если произошедшее сегодня будет повторяться, то стопудово увидим.
Только при новом тренере может появиться.
 airbus
kurilka писал(а):"Моменты надо реализовывать. Мы допустили ошибку и пропустили гол. Не реализовали свои моменты, и поэтому проиграли. Соперник большим количеством игроков оборонялся, не давал свободных зон, поэтому и темп был такой".

Не понимаю я такое резюме. Разве трудео сказать: проиграли, потому что плохо играли? Вальяжно, с гонором, неспеша. Но шапок не хватило. В который уже раз...
''я не умею играть против таких команд'' - это если перевести на русский.
Последний раз редактировалось airbus 21 июл 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО дело в сыкливости и неопытности СНС как ГТ.
Ну, что, скажите, мешало ему выпустить в старте Панюкова вместо не совсем готового Кокорина? У Панюкова горели глаза, кстати, чуть ли не единственный РЕАЛЬНЫЙ момент забить был именно у него, вышедшего за 5 минут до этого, а если бы приигрался чуть более, был бы более хладнокровен в этом моменте.
В конце-концов, не пошла бы игра у Андрюхи, всегда можно было бы заменить на Кокорина или Нехайчика, а у СНС лишняя отмазка бы была ;)
СНС до конца не изжил стремление ставить любимчиков, свежий пример никчемный сегодня Гранат.
С кем, как не с волгами и т.п. клубами выпускать двух напов???
Почему не доверил место Чичерину?
Короче, просрал свой шанс заявить о себе как о тренере-стратеге.
Силкин еще крайне слаб как ГТ, тем более как мотиватор, если в ближайшее время не найдется кто-либо из игроков, способный взять на себя бремя лидерства, не столько словами, а игрой, ближайшие перспективы крайне туманны и печальны для команды, ИМХО.
 престиж
У меня складывается впечатление , что есть центр принятия решений, который контролирует результат в нашем клубе. Иначе невозможно объяснить игру с такими промахами в защите. Почему дают принять мяч, поднять голову, и ещё оставляют 3-4 метра противнику для рывка? А ведь скоро с Шотландцами играть. Я не буду в Химки ходить пока эта толпа миллионеров не исправится. Потому как сегодняшние действо можно понимать как игру в поддавки. Что это за игра с пасом назад и поперёк? Из нас просто дураков делают. А если они и правда только так играть умеют, то будем бороться за выживание.
 dolbano
Вполне можно открывать тему на игру с зинитом.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 29