- 21 июл 2012, 19:06
ИМХО, конечно.
Я смотрел. И чо? Джу как был лохом, так и остался. Чуть живее чем в прошлом сезоне. 100% единоборств проиграно, играть на чистых мячах и дурак сможет. За весь матч один удар по воротам и масса бестолковых навесов. Понятно, что это установка нашего ГТ, за которого я сам был в прошлом году, но дела это не меняет. Силкин кончился тогда, когда разосрался с Ворониным, а так как руководства, как такового, у команды нет, то и правильно разрулить ситуацию было некому. Многоголовая руководящая гидра открестилась от проблемы и пустила дело на самотек в добавок продав Самеда и раздербанив бабло. Невозможно отдать двух ведущих игроков, никого не взять взамен и претендовать на медали. Сегодняшний матч отчетливо показал отсутствие лидера. Хаотичные атаки, завершающиеся бестолковым навесом в штрафную на одинокого КК не принесут успеха при любом сопернике.Grenzer писал(а):Как задрали уже коменты полудохлыл болел!Patrick писал(а):Джуджак вообще ниачем на правом фланге.Продали Самеда, адекватной замены нет, Млять до какой поры? вся эта бредятина будет продолжатся в Динамо...
Больше ничего писать не хочу, по матчу, просто все уже достало.
Это игра. Проигрываем и выигрываем. А на счет Джу, так тЫ матч то смотрел?
Успокойтесь, болейте за челси с СЕТом.
![]()
![]()