Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Fil
Смотрю я сейчас на коней и думаю - ничья , для нас , за счастье будет !
 Romul
В Италии побеждали только 2 наши команды Динамо и ЦСКА.

Не надо паники к среде армейцы подустанут.
 demetrio
Я НЕ понимаю, зачем так поддерживать коней? Зачем радоваться эмоциональному подъему соперника? Не понимаю этого...Динамо же может огрести очень серьезно в след среду, а мы болеем за коней..
 Саныч
demetrio, за коней мы болеем здесь, просто потому что им многие симпатизируют. Как и они нам.
Но в среду будем по разные стороны барикад.
 doctor d
На классе победили, Вагнер пижон...
 SJ
Матч сейчас. Сложный эмоциональный матч с Рубином в воскресение. В среду все будет тип-топ).
 demetrio
Саныч, сомневаюсь, что они нам симпатизируют...кто-то может да, но я знаю некоторых болел коней, которые просто ржут над Динамо и все! К тому же эти симпатии наверняка основаны на ЖАЛОСТИ от многолетнего бессилия нашего клуба! Не думаю, что они поддерживали бы так сильно Динамо, борись мы за чемпионство ежегодно! Вот такие пироги!
 demetrio
SJ, вашими бы устами Сорадник)))
 SJ
demetrio писал(а):SJ, вашими бы устами Сорадник)))
Ну, три матча в неделю для наших игроков - мука). Плюс конец сезона. То, что армейцы подсядут физически, даже не сомневаюсь. Вот только бы они нас и так не дернули).
 demetrio
SJ, в том то вся и беда, что Цска давно научился уже так играть через два дня на третий, к тому же в сумасшедшей форме находятся Лав и Думбия + Цска борется с Рубином за второе место, так что выкладываться они будут по полной, не то что наши "профессионалы" на протяжении большей части сезона...Так что ничью можно почтить за благо, у нас некому созидать, а всякие Игнаши с Березуцкими одно то Кураньи всегда смогут прикрыть...Если Божо не придумает конечно что-то неожиданное!
А Исаеву так и не удалось привить за год команде психологию победителей, о которой он так мечтал в начале сезона!
 Fil
demetrio писал(а): А Исаеву так и не удалось привить за год команде психологию победителей, о которой он так мечтал в начале сезона!
А Исаев то тут причем ?
 demetrio
Fil, а кто голосил о чемпионстве в этом же году и о необходимости создать в команде психологию победителей?:) Кобелев? или может Божович? Он руководитель, на него и должны сыпаться основные шишки, разве не так?
 Fil
demetrio писал(а):Fil, а кто голосил о чемпионстве в этом же году и о необходимости создать в команде психологию победителей?:) Кобелев? или может Божович? Он руководитель, на него и должны сыпаться основные шишки, разве не так?
Ну и что ,МЫ будем слушать всех недоразвитых ?
 Саныч
demetrio писал(а):Саныч, сомневаюсь, что они нам симпатизируют...кто-то может да, но я знаю некоторых болел коней, которые просто ржут над Динамо и все! К тому же эти симпатии наверняка основаны на ЖАЛОСТИ от многолетнего бессилия нашего клуба! Не думаю, что они поддерживали бы так сильно Динамо, борись мы за чемпионство ежегодно! Вот такие пироги!
Очень часто замечаю красно-синие шарфы на наших трибунах. Если б просто ржали - не ходили бы на наши матчи. Да и с моими знакомыми-конями все путем, нормально поддерживают и симпатизируют. Нет тут никакой жалости, это Вы зря.
 demetrio
Fil, почему недоразвитых то?) недоразвитые люди высоко не забираются, как мне видится..
 Банщик
Пасторе, вот кого не хватает нашей команде.И не надо никаких звезд на место "под нападающим",нужен простой :) молодой аргентинский паренек Пасторе.Два недостатка-дорог и иностранец :? .Для устранения первого недостатка есть ВТБ,для второго-выгнать к чертовой матери весь туземный хлам,оставить иностранную ось,на которой будет держаться вся команда: Лео-Дуймович-Пасторе-Кураньи.Красиво,а? Ну может Люка иногда на правый край подпускать.Остальные -россияне,в том числе и свой молодняк.Эх,заживем,всех рвать будем.
 kremnezem
Кони Браво! Раздавить Палермо 3:0 у низ в гнезде дорогого стоит. Молодцы одним словом. ИМХО имидж российского футбола в глазах итальяшек после этой игры взлетел до неприличия высоко. Если против нас кони выйдут с похожим настроем шансов у нас никаких. Вся надежда только на их недонастрой, что с учетом борьбы армейцев за золото маловероятно.
 Romul
Банщик писал(а):Пасторе.
Мне тоже понравился, светлая голова, в Палермо ему нормального форварда впереди не хватает. Эх, приобрести бы его да повыгонять некоторых несоответствующих из команды. Комментаторы рассказали, что Пасторе подписал контракт с Палермо и там есть пункт, что в случае продажи его агент получает половину суммы сделки.
Последний раз редактировалось Romul 22 окт 2010, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Маленькое уточнение: незабитый пеналь + голы ЦСКА :lol:
...Спасибо за созможность сегодня днём ещё раз увидеть то, что видел в ночь с четверга на пятницу в трансляции! :)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 324