В Италии побеждали только 2 наши команды Динамо и ЦСКА.
Не надо паники к среде армейцы подустанут.
Не надо паники к среде армейцы подустанут.
Ну и что ,МЫ будем слушать всех недоразвитых ?demetrio писал(а):Fil, а кто голосил о чемпионстве в этом же году и о необходимости создать в команде психологию победителей?:) Кобелев? или может Божович? Он руководитель, на него и должны сыпаться основные шишки, разве не так?
Очень часто замечаю красно-синие шарфы на наших трибунах. Если б просто ржали - не ходили бы на наши матчи. Да и с моими знакомыми-конями все путем, нормально поддерживают и симпатизируют. Нет тут никакой жалости, это Вы зря.demetrio писал(а):Саныч, сомневаюсь, что они нам симпатизируют...кто-то может да, но я знаю некоторых болел коней, которые просто ржут над Динамо и все! К тому же эти симпатии наверняка основаны на ЖАЛОСТИ от многолетнего бессилия нашего клуба! Не думаю, что они поддерживали бы так сильно Динамо, борись мы за чемпионство ежегодно! Вот такие пироги!
Мне тоже понравился, светлая голова, в Палермо ему нормального форварда впереди не хватает. Эх, приобрести бы его да повыгонять некоторых несоответствующих из команды. Комментаторы рассказали, что Пасторе подписал контракт с Палермо и там есть пункт, что в случае продажи его агент получает половину суммы сделки.Банщик писал(а):Пасторе.