lymonad писал(а):Я на Марафон завожу через Киви. Соответственно вывести оттуда тоже могу только на Киви. Писал я в чат техподдержки, со второго раза ответили, что до вечера деньги будут.
Ясно, у них, кстати, проблемы с Киви не так уж и редко бывают, иногда даже на главной висит объявление, мол, извиняйте за временные неудобства, у нас проблемы с Киви.
Что касается сегодняшних матчей. Подумаю, может возьму гол Анжи в матче с Аланией в лайве, поскольку считаю, что в подобных ситуациях Алания может слиться даже специально. Еще есть матч Ягеллонии против Леха, Ягелонния очень много забивает дома (например забила два гола явному лидеру чемпионата Легии), но Лех тоже один из лидеров чемпионата Польши, который идет сразу после Легии и который мало пропускает. Поэтому два сомнительных матча.
Можно подумать над этими ставками:
Вильярреал - Хетафе. Тотал голов (Хетафе): Больше 0.5 Коэфф.: 1.74
Бетис - Леванте. Тотал голов (Леванте): Больше 0.5 Коэфф.: 1.533
Хетафе выглядит в этом сезоне неплохо, среду лидеров чемпионата. Вильярреал пропускает дома в среднем гол за игру, Хетафе в гостях забивает в среднем гол за игру.
А Бетис в этом сезоне пока совсем дно, много пропускает, Леванте же удачно играет в гостях и забивает в каждом матче, не считая гостевого матча с Барселоной, который закончился со счетом 7:0. Проще говоря, гол Леванте, я считаю, тоже вполне реален.
Если вы делаете ставки на не топовые матчи, то всегда советую вам смотреть статистику матча в лайв-трансляциях на bet365. Например, я не хотел делать ставку на этот матч, тем более что это убогий Кубок, но увидев, что хозяева выигрывая 1:0 в первом тайме, нанесли лишь один удар по воротам и вообще переходя на чужую половину поля около 2 раз за первый тайм, в то время как Генчлербирлиги постоянно атаковал и нанес много ударов по воротам, то решил взять ихний ИТБ.