Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 lymonad
Кто-нибудь сталкивался с трудностью вывода средств из Марафона? Вчера вывел деньги оттуда, до сих пор стоит статус: "Запрошено на выплату". Тех поддержка молчит :? :? Сколько максимально оттуда могут деньги идти?
 Красно-Белый Друг
lymonad писал(а):Кто-нибудь сталкивался с трудностью вывода средств из Марафона? Вчера вывел деньги оттуда, до сих пор стоит статус: "Запрошено на выплату". Тех поддержка молчит :? :? Сколько максимально оттуда могут деньги идти?
Не сталкивался. Что касается выплат, то выплаты там тоже почти всегда достаточно быстрые (быстрее чем на том же bwin), но я говорю сейчас исключительно про карты VISA или WebMoney, про другие ничего сказать не могу.

Что вы называете техподдержкой? Как правило, отвечают быстро, но если вы писали им на e-mail, то иногда приходиться подождать. Можете задать вопрос им в онлайн-чат, находится слева внизу под предлагаемыми видами спорта для ставок.
 lymonad
Красно-Белый Друг писал(а):
lymonad писал(а):Кто-нибудь сталкивался с трудностью вывода средств из Марафона? Вчера вывел деньги оттуда, до сих пор стоит статус: "Запрошено на выплату". Тех поддержка молчит :? :? Сколько максимально оттуда могут деньги идти?
Не сталкивался. Что касается выплат, то выплаты там тоже почти всегда достаточно быстрые (быстрее чем на том же bwin), но я говорю сейчас исключительно про карты VISA или WebMoney, про другие ничего сказать не могу.

Что вы называете техподдержкой? Как правило, отвечают быстро, но если вы писали им на e-mail, то иногда приходиться подождать. Можете задать вопрос им в онлайн-чат, находится слева внизу под предлагаемыми видами спорта для ставок.
Я на Марафон завожу через Киви. Соответственно вывести оттуда тоже могу только на Киви. Писал я в чат техподдержки, со второго раза ответили, что до вечера деньги будут.
Последний раз редактировалось lymonad 31 окт 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
lymonad писал(а):Я на Марафон завожу через Киви. Соответственно вывести оттуда тоже могу только на Киви. Писал я в чат техподдержки, со второго раза ответили, что до вечера деньги будут.
Ясно, у них, кстати, проблемы с Киви не так уж и редко бывают, иногда даже на главной висит объявление, мол, извиняйте за временные неудобства, у нас проблемы с Киви.

Что касается сегодняшних матчей. Подумаю, может возьму гол Анжи в матче с Аланией в лайве, поскольку считаю, что в подобных ситуациях Алания может слиться даже специально. Еще есть матч Ягеллонии против Леха, Ягелонния очень много забивает дома (например забила два гола явному лидеру чемпионата Легии), но Лех тоже один из лидеров чемпионата Польши, который идет сразу после Легии и который мало пропускает. Поэтому два сомнительных матча.

Можно подумать над этими ставками:
Вильярреал - Хетафе. Тотал голов (Хетафе): Больше 0.5 Коэфф.: 1.74
Бетис - Леванте. Тотал голов (Леванте): Больше 0.5 Коэфф.: 1.533

Хетафе выглядит в этом сезоне неплохо, среду лидеров чемпионата. Вильярреал пропускает дома в среднем гол за игру, Хетафе в гостях забивает в среднем гол за игру.

А Бетис в этом сезоне пока совсем дно, много пропускает, Леванте же удачно играет в гостях и забивает в каждом матче, не считая гостевого матча с Барселоной, который закончился со счетом 7:0. Проще говоря, гол Леванте, я считаю, тоже вполне реален.

Если вы делаете ставки на не топовые матчи, то всегда советую вам смотреть статистику матча в лайв-трансляциях на bet365. Например, я не хотел делать ставку на этот матч, тем более что это убогий Кубок, но увидев, что хозяева выигрывая 1:0 в первом тайме, нанесли лишь один удар по воротам и вообще переходя на чужую половину поля около 2 раз за первый тайм, в то время как Генчлербирлиги постоянно атаковал и нанес много ударов по воротам, то решил взять ихний ИТБ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
Красно-Белый Друг писал(а): Если вы делаете ставки на не топовые матчи, то всегда советую вам смотреть статистику матча в лайв-трансляциях на bet365. Например, я не хотел делать ставку на этот матч, тем более что это убогий Кубок, но увидев, что хозяева выигрывая 1:0 в первом тайме, нанесли лишь один удар по воротам и вообще переходя на чужую половину поля около 2 раз за первый тайм, в то время как Генчлербирлиги постоянно атаковал и нанес много ударов по воротам, то решил взять ихний ИТБ.
Я обычно делаю ставки на матчи, которые смотрю, соответственно в режиме live :) Просто мое мнение об игре и преимуществе может расходиться с мнением автора текстовой трансляции :) Кстати думаю, на кого в выходные ставить, на ваших или на паровозов. Хотя склоняюсь на 1х
Красно-Белый Друг писал(а):....
Слабак
 Красно-Белый Друг
lymonad писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а): Если вы делаете ставки на не топовые матчи, то всегда советую вам смотреть статистику матча в лайв-трансляциях на bet365. Например, я не хотел делать ставку на этот матч, тем более что это убогий Кубок, но увидев, что хозяева выигрывая 1:0 в первом тайме, нанесли лишь один удар по воротам и вообще переходя на чужую половину поля около 2 раз за первый тайм, в то время как Генчлербирлиги постоянно атаковал и нанес много ударов по воротам, то решил взять ихний ИТБ.
Я обычно делаю ставки на матчи, которые смотрю, соответственно в режиме live :) Просто мое мнение об игре и преимуществе может расходиться с мнением автора текстовой трансляции :) Кстати думаю, на кого в выходные ставить, на ваших или на паровозов. Хотя склоняюсь на 1х
Я склоняюсь к тому что делать ставку на результат этого матча смысла нет. Если уж берите брать, то берите только ординаром, ни в коем случае не делаете экспресс. Что касается лайва, то вы можете в день посмотреть один-два матча в то время, как их могут быть сотни. И на матч что вы смотрите может и поставить не на что. Вот сегодня опять же был Кубок Греции, команда из третьего дивизиона играла с одним из лучших клубов Греции Астерасом, команда из третьего дивизиона в середине второго тайма получила красную, а Астерас судя по статистике Кубок сливать не собирался. По-моему фора(0) пусть и за 1,35 в данном случае ставка очень неплохая. Понимаю, что выкладываю после того, как она сыграла, но когда ставишь лайв, немного не до публикации ставки на форуме да и в данном случае выкладываю для объяснения своей позиции.

Veselyi_Rodger, поздравляю вас с победой, после того как фавориты назло вам раз за разом сливались, для вас она была просто необходима. Пусть вам сопутствует удача и в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 31 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Красно-Белый Друг писал(а): Veselyi_Rodger, поздравляю вас с победой, после того как фавориты назло вам раз за разом сливались, для вас она была просто необходима. Пусть вам сопутствует удача и в дальнейшем.
Спасибо
 Красно-Белый Друг
Veselyi_Rodger, красавец!
Я хотел взять фору +1 на Сокол, когда КС красную карточку получили, но ставку не приняли, ибо уже забили хозяева. :)

P.S. ФАК! До чего же это ФАК оперативный, за несколько минут два гола затолкали. :D
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 31 окт 2013, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
 Красно-Белый Друг
Прошу прощения за два сообщения подряд, но там уже вкладывать просто скриншоты некуда. Три сообщения подряд делать точно не буду. Вильярреал пропустил абсолютно нелепый гол и кто ставил на тотал голов Хетафе больше 0,5 за неплохой коэффициент 1,74, то он сыграл уже на пятой минуте. ;)

Посмотрим сыграет ли ИТБ(2)1, который я взял до начала матча.

_____
Ставка на гол с Леванте проиграла и это при том, что Леванте больше тайма играл в большинстве. Вообще матч посмотрел и сказать что он был странным - ничего не сказать. Во-первых, Леванте будто вообще не хотел забивать, опасных моментов и опаснейших атак были уйма, но вместо того выкатить на чистый выход 1 на 1 игроки Леванте предпочитали бить метров с 30-ти по воротам. Олицетворение матча это два абсолютно идиотских момента у ворот Бетиса. В первом случае в штрафной Бетиса было дохрена игроков, игрок Леванте споткнулся почти на ленточке ворот и по нему пару-тройку секунд скакал мяч. А во втором случае игрок Леванте метров с 5-6 дважды бил по воротам и дважды путь перекрывал игрок Леванте, непонятно зачем защищающий ворота Бетиса. Во-вторых, судья просто клоун. В-третьих, судье-клоуну минуте на 70 стало плохо и его сменил резервный судья, еще больший клоун, который назначил пенальти, который отбил вратарь Леванте, правда, судья по абсолютно непонятным причинам попросил пенальти перебить и пенальти снова отразил вратарь Леванте. В-четвертых, Леванте только по им понятным причинам периодически еще и время тянуло. Собственно говоря, матч оставил очень странное впечатление, если бы вратарь Леванте не отбивал бы пенальти, я бы подумал, что это очередной "сомнительный" матч, о котором в последнее время нередко говорит руководство ЛА-Лиги. Ибо для того чтобы так играть в концовке сверхопасных эпизодов, как это делали игроки Леванте - это надо очень не хотеть было забить. Считаю, что я нисколько нигде не преувеличиваю. Жаль что за странность матчей возвратов не делают. Ладно, идем дальше. :)
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 01 ноя 2013, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Я предпочитаю ставить у буков, то есть в живую. В прошлом году в Ефремове работал филиал московской конторы Лидер. Его закрыли. Разрешения у них не было. Я им (так армяне работали) сразу сказал, что их филиал незаконный. Один из армян, заявивший что он юрист, сказал, что в Москве головная организация законная - значит и филиал законный. Я ему, хотя не юрист, а инженер, объяснил, что на филиал отдельная регистрация необходима. Армян-юрист со мной не согласился. Но я оказался прав, их филиал закрыли. Я остался в плюсах на 700 рублей.
В конце ноября обещают открыть новую контору. Там на первом этаже Бинго, а на втором пока ремонт идёт. Так будут ставки принимать.
 tigerol
dolbano писал(а):Я предпочитаю ставить у буков, то есть в живую. В прошлом году в Ефремове работал филиал московской конторы Лидер. Его закрыли. Разрешения у них не было. Я им (так армяне работали) сразу сказал, что их филиал незаконный. Один из армян, заявивший что он юрист, сказал, что в Москве головная организация законная - значит и филиал законный. Я ему, хотя не юрист, а инженер, объяснил, что на филиал отдельная регистрация необходима. Армян-юрист со мной не согласился. Но я оказался прав, их филиал закрыли. Я остался в плюсах на 700 рублей.
В конце ноября обещают открыть новую контору. Там на первом этаже Бинго, а на втором пока ремонт идёт. Так будут ставки принимать.
Филиал закрыли не из за этого. Тут вот какая фенька. В свое время фОН придумал в обход закона открыть кучу пунктов приема ставок под своей юрисдикцией. А смысл в том, что это были не узаконенные филиалы со своими налогами ( а налог с одной кассы в год просто огромен и выжить она может лишь на очень ходовом месте), а пункты приема ставок (без касс), то есть фиксированный налог оплачивался с одной из центральных касс ФОНа, а принимались деньги в десятках, а то и сотнях точек. Не трудно сообразить, что это в чистом виде уход от налогов, но при этом каждый филиал еще проплачивал ФОНу линию и месячное обслуживание, что выливалось для содержащих этот пункт в сумму порядка 1К евродоллар. Другие крупные конторы тоже последовали примеру, но доблестных ФНС-ников не так легко удержать от "рыбалки"- постепенно всех пришпилят, или плати налог на полную сумму с каждой точки.
 dolbano
Мне, в ефремовском филиале Лидера, выбивали какой-то чек. Не уверен, что кассовый. В течении нескольких минут, после пробития этого чека, ставку можно было отменить.
 dolbano
dolbano писал(а):Какую литературу можно почитать по теории ставок на спортивные события?
Ссылку на книжку по ставкам, кинет кто-нибудь?
 Фан из Казахстана
Наберите в интернете ставки на спорт, для начинающих кое какая информация полезна, но в целом там все вода!
 dolbano
Фан из Казахстана писал(а):Наберите в интернете ставки на спорт, для начинающих кое какая информация полезна, но в целом там все вода!
А где не вода?
 tigerol
dolbano писал(а):
dolbano писал(а):Какую литературу можно почитать по теории ставок на спортивные события?
Ссылку на книжку по ставкам, кинет кто-нибудь?
Откройте правила какой-нибудь серьезной конторы (например Марафон http://help.marathonbet.com/ru/betting_ ... ing_a_bet/" onclick="window.open(this.href);return false; )- там прописаны все видок ставок, разрешения споров, ставки на различные виды спорта с примерами...А если Вы хотите инструкцию для выигрыша, то вряд ли что-либо существенное найдете.
Последний раз редактировалось tigerol 01 ноя 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Да, я хочу инструкцию по выигрышу ;)
 lymonad
dolbano писал(а):Да, я хочу инструкцию по выигрышу ;)
Вы думаете, если бы такая инструкция существовала ее бы кто-нибудь выложил в открытом доступе? :) Да и буки не дураки - себе в убыток работать не будут
 dolbano
lymonad писал(а):
dolbano писал(а):Да, я хочу инструкцию по выигрышу ;)
Вы думаете, если бы такая инструкция существовала ее бы кто-нибудь выложил в открытом доступе? :) Да и буки не дураки - себе в убыток работать не будут
Всё-таки есть рекомендации опытных людей, какие-то системы игры.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 156