Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 yxyxy
Прям мои пожелания исполняются
 Вратарь
mikluho писал(а):Кони с их текущей ситуацией - это однозначно плюс. Насчет мяса не уверен, две подряд...
согласен. цска это плюс. спартак - две игры подряд велика - опасаюсь за вратаря. нужно беречь Шунина, я серьезно.
 Александр63
Ну, вариант не из худших. Не хотелось бы Махачкала или камни (оба в гостях), да и паровозы сейчас не в кассу. ИМХО.
 mikluho
SJ, да там куча нюансов. Ключевые даже не ЕК и сборка, а качество полей. "Кубани" побольше в марте домашек, Питеру и Казани поменьше. "Лужа" и АХ тоже в фаворе.
 Валар
Это неплохой вариант.)
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):SJ, да там куча нюансов. Ключевые даже не ЕК и сборка, а качество полей. "Кубани" побольше в марте домашек, Питеру и Казани поменьше. "Лужа" и АХ тоже в фаворе.
На Черкизоне вроде тоже поляна норм всегда? (эта весна исключение)
 олежан
Конявые нужны именно в гостях....
 mikluho
А какая разница?) Нет, дома вроде.
 russitizen
Лучше бы сразу в Казань отправили , чтобы по весне в разгар борьбы туда не ехать .

В луже на синтетике в самый конец сезона как-то не впечатляет .
 олежан
mikluho писал(а):А какая разница?) Нет, дома вроде.
Оба матча в Химках получатся.
 airbus
олежан писал(а):Конявые нужны именно в гостях....
mikluho писал(а):А какая разница?)
Наверное в том смысле, чтоб в последнем решающем туре - "домашка" была(по квоте на билеты, зрители и т.д....)
имхо
 Сафрон
ИМХО с конями и онжуйцами у них - было бы нормально для завершения сезона, зато потом практически все время дома :)
 mikluho
олежан писал(а):Оба матча в Химках получатся.
Они и так могут получиться)
airbus писал(а):Наверное в том смысле, чтоб в последнем решающем туре - "домашка" была(по квоте на билеты, зрители и т.д....)
имхо
Так сейчас же не зеркальный календарь, 1й тур третьего круга повторится в 8м, насколько я понимаю, а не в 14м.
 олежан
mikluho писал(а):
олежан писал(а):Оба матча в Химках получатся.
Они и так могут получиться)
Как так? Если с ЦСКА дома, то иной матч в гостях, т.е. не в Химках.
Или там вообще бордель?
 Неосталинист
Миклухо,а Вы не знаете,раз на то пошло,кто на старте достался бомжам?
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Как так? Если с ЦСКА дома, то иной матч в гостях, т.е. не в Химках.
Или там вообще бордель?
У ЦСКА домашняя арена АХ , у Нас тоже ;)
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Как так? Если с ЦСКА дома, то иной матч в гостях, т.е. не в Химках.
Или там вообще бордель?
Не может быть!!! :shock: :shock: :shock:

Не разрывайте мозг.
Если с конями мы дома, а со свиньями в гостях - в Химках один матч.
Если с конями в гостях, а со свиньями дома - в Химках два матча.

Я за второй вариант. ;) ;) ;) ;)
 Garin
Dynamo-Moscow писал(а):
Или там вообще бордель?
Олежан имеет ввиду второй матч осенью,по системе дома-в гостях...

А по матчу ЦСКА-Динамо: могут и в лужу вытащить...

2 олежан: с нашим календарем и будет бордель,так как не под нас его(календарь) верстать будут
 Der Meister
мне куда больше интересно, кто нам достанется в первых мартовских турах. Конюшня и мясо сейчас - это, конечно, расклад хороший. Но куда опаснее будут игры после этой трехмесячной паузы, когда вообще не понять, в каком состоянии будет команда. И неприятно было бы в 33-35 турах отправится, например, по маршруту Махачкала-Питер-Казань. Хотя форма соперников тоже непредсказуема, но вы же все знаете, как мы играем после таких пауз
 airbus
mikluho писал(а):
airbus писал(а):Наверное в том смысле, чтоб в последнем решающем туре - "домашка" была(по квоте на билеты, зрители и т.д....)
имхо
Так сейчас же не зеркальный календарь, 1й тур третьего круга повторится в 8м, насколько я понимаю, а не в 14м.
Упс! :? Понапридумывают, хрен разберешься млин....
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 274