согласен. цска это плюс. спартак - две игры подряд велика - опасаюсь за вратаря. нужно беречь Шунина, я серьезно.mikluho писал(а):Кони с их текущей ситуацией - это однозначно плюс. Насчет мяса не уверен, две подряд...
На Черкизоне вроде тоже поляна норм всегда? (эта весна исключение)mikluho писал(а):SJ, да там куча нюансов. Ключевые даже не ЕК и сборка, а качество полей. "Кубани" побольше в марте домашек, Питеру и Казани поменьше. "Лужа" и АХ тоже в фаворе.
Они и так могут получиться)олежан писал(а):Оба матча в Химках получатся.
Так сейчас же не зеркальный календарь, 1й тур третьего круга повторится в 8м, насколько я понимаю, а не в 14м.airbus писал(а):Наверное в том смысле, чтоб в последнем решающем туре - "домашка" была(по квоте на билеты, зрители и т.д....)
имхо
У ЦСКА домашняя арена АХ , у Нас тожеолежан писал(а): Как так? Если с ЦСКА дома, то иной матч в гостях, т.е. не в Химках.
Или там вообще бордель?
Не может быть!!!Dynamo-Moscow писал(а):У ЦСКА домашняя арена АХ , у Нас тожеолежан писал(а): Как так? Если с ЦСКА дома, то иной матч в гостях, т.е. не в Химках.
Или там вообще бордель?
Олежан имеет ввиду второй матч осенью,по системе дома-в гостях...Dynamo-Moscow писал(а):У ЦСКА домашняя арена АХ , у Нас тожеолежан писал(а): Как так? Если с ЦСКА дома, то иной матч в гостях, т.е. не в Химках.
Или там вообще бордель?
Упс!mikluho писал(а):Так сейчас же не зеркальный календарь, 1й тур третьего круга повторится в 8м, насколько я понимаю, а не в 14м.airbus писал(а):Наверное в том смысле, чтоб в последнем решающем туре - "домашка" была(по квоте на билеты, зрители и т.д....)
имхо