Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 machra1
Gad писал(а): Из-за освоенных ранее, во многом, Сарсом (при его непосредственном участии) бабок мы нынче посасываем с трансферами, лишились собственной базы и части доли в ПП.
А что с базой в Новогорске? Может, я что-то пропустил?
 Gad
Вроде, уже на балансе ВТБ.
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 GreenWmele
как же людям нравится как их обманывают, готовы все простить за пару жалобных слов, хотя нас вот за эту неделю так повертели на .ую, что над нами еще много лет будут все смеяться...
Соловьев публичный человек, как и все футболисты, на него возлагали надежды тысячи людей, относились как к роДному, готовы были за него порвать любого, и вот на тебе нож в спину, о каком снисхождении к этой персоне вы тут просите? самим то не надоело, что о вас вытирают ноги? вот и получит иудушка 9 марта по самые гланды...
п.с. извините накипело
 vitik
Сафрон писал(а):
LEO писал(а):Согласен, но просто физически могут не успеть.
ИМХО это несерьезно. Правительственные ноты и позиции успевают составить и сформулировать за меньшие сроки, а тут, почти 2 недели. Никто не говорит об окончательном разрешении проблемы в эти сроки, точки должны быть расставлены, а дальше рутинная работа, сколько она может занять времени, действительно, трудно спрогнозировать.
Нет, ну каково... Подписать договор о намерениях за полгода до конца контракта с Динамо успел, а дать интервью и сообщить о своих намерениях (если они есть, конечно) исправить допущенную им же ошибку - нужно еще полгода? Не понимаю...
Тем более, что в двух последних товарняках сабж выглядел, мягко говоря, совсем не впечатляюще...Я предлагаю просто перестать обращать внимание на пацана... Как грится - умер Максим, ну и х... с ним!
 ВЛАДИСЛАВ 1
Скажите, а вот если Соловьев - предатель, значит плохой человек по определению. А Кураньи тогда кто? Разве у него другая была ситуация в Шальке? Разве он не выбрал деньги, переходя в Динамо? Или это зависит от того кто и куда переходит? То есть обычные нормы морали здесь не действуют? Если Кураньи перешел в Динамо - то он молодец. А если Соловьев ушел из Динамо - то он негодяй? Смешно, господа. Попахивает двойной моралью, двойными стандартами. Или вы и Кураньи будете обструкции подвергать?
 GreenWmele
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Скажите, а вот если Соловьев - предатель, значит плохой человек по определению. А Кураньи тогда кто? Разве у него другая была ситуация в Шальке? Разве он не выбрал деньги, переходя в Динамо? Или это зависит от того кто и куда переходит? То есть обычные нормы морали здесь не действуют? Если Кураньи перешел в Динамо - то он молодец. А если Соловьев ушел из Динамо - то он негодяй? Смешно, господа. Попахивает двойной моралью, двойными стандартами. Или вы и Кураньи будете обструкции подвергать?
не надо сравнивать .опу с пальцем, еслиб Соловьев подписал контракт с условным Шальке, ни слова бы про него не сказал, только пожелал бы удачи,но он,выбрал The-nit, вам этот клуб ни о чем не говорит? не знаете об отношениях с этим клубом? вы за Динамо то вообще следите?
 пал
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Скажите, а вот если Соловьев - предатель, значит плохой человек по определению. А Кураньи тогда кто?
Вам уже ответили , но всё же..
Во-первых, это проблемы Шальке..
Во-вторых,Кевин не действовал за спиной клуба.
В третьих, вы батенька часом форумом не ошиблись?
В четвёртых, Вам многие ответили, и если вы будете и дальше пургу гнать, то будете нарываться на всё более жёсткие ответы сораДников.
Или вы сюда по-троллить зашли?
А за мир во всём мире, это не здесь.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ну все, поехали... Взаимоотношения клубов... Так что ж Соловьеву отказываться от перехода только потому что болельщики клубов воюют между собой? А после окончания контракта Соловьева болельщики Динамо кормить будут, и семью обеспечивать? Хорошо это или плохо, но патриотизм - это пустой звук в футболе. Создали вы себе фетиш, и думаете, что все с ума сходить должны. Большинство футболистов и болельщиков - это нормальные люди, чтобы такими категориями мыслит. Ну, есть фанаты сумасшедшие, которые и драться готовы. А большинство то нормальные люди. Какое Соловьеву должно быть дело до того, что вы Зенит ненавидите. Мне Зенит по барабану, равно, как и остальные клубы. Для меня все равно от кого Динамо три очка получит - от Зенита или от ЦСКА, или от Терека или Мордовии. По мне лучше, чтобы Динамо, к примеру проиграло Зениту, и обыграло скажем Ростов и Кубань, и в этих трех турах набрало 6 очков, чем обыграло Зенит и проиграло Кубани с Ростовом. 6 очков лучше чем три. (, правда, еще лучше. Мне важно место Динамо в таблице. А на остальные клубы мне глубоко наделать.
Зенит предложил лучшие условия - Соловьев перешел. Вопрос надо ставить - почему в Динамо не предложили лучшие условия? Вот для меня вопрос. Вопрос у меня в том, почему менеджмент Зенита оказался сильнее Динамо. Почему держат дилетанта Галямина? Вот вопрос. Вопрос у меня в том, что делается, чтобы летом Кокорин в Зенит не ушел и Смолов - в Анжи? Вот эти вопросы меня волнуют.

Ну, а что до сравнения Кураньи и Соловьева - то не вижу никакой разницы. Для меня предательства нет ни в первом, ни во втором случае. Во-первых, нет разницы в какую команду переходить. Главное, что игрока в команде не будет. А во-вторых, и это главное - есть интересы Соловьева (Кураньи) и никто не вправе их учить, что им деалть. Это их выбор. Это их работа, благодаря которой они себя обеспечивают. Какое мы имеем право их учить? Никакого
 Neet_san
сейчас по телеку увидел рекламу журнала ролинг стоун, так вот там такой заголовок: летняя одежда у игрока Динамо Ивана Соловьева, я что пропустил или он модник еще? :З
 ВЛАДИСЛАВ 1
пал писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Скажите, а вот если Соловьев - предатель, значит плохой человек по определению. А Кураньи тогда кто?
Вам уже ответили , но всё же..
Во-первых, это проблемы Шальке..
Во-вторых,Кевин не действовал за спиной клуба.
В третьих, вы батенька часом форумом не ошиблись?
В четвёртых, Вам многие ответили, и если вы будете и дальше пургу гнать, то будете нарываться на всё более жёсткие ответы сораДников.
Или вы сюда по-троллить зашли?
А за мир во всём мире, это не здесь.
Извините, ответ не принимается. Сравниваются не проблемы клубов, а поступки людей. Соловьев не действовал за спиной клуба. Что, он сам позвонил в Зенит и предложил услуги? Пока Галямин с прочими бездельниками отдыхали - подсуетились профессионалы. Что Соловьеву отказываться от выгодного контракта надо было, только ради преданности клубу? Бред собачий. Форумом я не ошибся потому что за Динамо я болею не меньше вашего. Просто проблему вижу в другом аспекте. Но это ж не значит, что ваше мнение правильное. Впрочем, как и мое. Отвечать мне можно по разному. Это от интеллекта и культуры зависит. Конечно, есть фанаты одержимые. Есть и такие люди, кто считает, что футболист должен за хлеб и воду играть, только потому что он за Динамо болеет. Но люди должны думать прежде всего о себе и своей семье. А уж потом о клубе и других вещах. Видимо, мы болеем по-разному за один и тот же клуб. Но это не значит, что ваш способ безумного фанатизма лучше.
 Pups
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
Надоело срать на ХК, решил тут еще говна подбросить?
Последний раз редактировалось Pups 02 мар 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Владислав, хватит троллить.
За "Динамо" вы не болеете - это очевидно. Вы вообще не наш - так, тролль мимо пробегающий.
Детсадовский же ваш опус даже разбирать неохота.
 vasilev
ИМХО.
Все что случилось с Иваном это верхушка айсберга.
По сути нет единого организма и механизма "Динамо".
Руководство отдельно(уже сколько лет?), команда -как повезет,
а преданные клубу люди-болельщики вылили на 170 страницах
свою боль. Они кстати и показали что равнодушных тут нет.
Что такое Великое? Это когда все вместе. Начинать нужно с головы.
Если руководство само по себе оно никому не нужно это поймет и команда
и люди болеющие за нее.
На данный момент болельщики команды поддерживают главного тренера, а вот
стратегия руководства ее менеджмент мягко говоря не экологично.
Если в руководстве ФК "Динамо Москва" работают неравнодушные люди
просьба откликнуться на открытый диалог в любом удобном формате.
С уважением Сергей Васильев.
 Pups
А где Дан сказал, что не надо гнобить ванечку?
 ХайДарыч
Владислав 1
Или Вы голимый тролль,или же мы с Вами болеем за Динамо с разных планет.
 Gad
Владислав, как сурово заметил динамовский болельщик Pups, то не мешало бы сначала за свои прогнозы в ХК ответить, чтобы потом авторитетно самовыражаться в больных для болельщиков темах.
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Результат матча не удивил совсем. После того, как Знарок отказался усиливать команду, стало ясно, что ничего путного в этом сезоне не будет. Думается, что вылетим в 1/8 финала. Играть придется со Слованом. Что словаки, что чехи всегда играли в такой заунывный тягучий хоккей, в который играет Знарок. А с учетом того, что в Динамо нет ни одного по настоящему классного игрока, который способен будет решить исход поединка, в отличии от Слована, то после первого круга все отправятся в досрочный отпуск.
Сегодня Знарок, как в свое время Тихонов, стал тормозом на пути развития Динамо. ...
Не знаю кто Вы, тролль и "простак", но не доставляете ни разу. Сыпать сольна раны болельщиков Вам вряд ли позволят на динамовском ресурсе.
 C3CB
В бессрочный бан его по айпишнику.
 LEO
На встрече с командой договорились, что будут присекаться попытки чморить команду и отдельных игроков. Посмотрим, как на деле окажется
 kremnezem
А на деле окажется так, что если за оставшуюся неделю не последует ванькиного покаяния и не будет найден виновный в руководстве за этот беспредел, в очередной раз порочащий славное имя Великого клуба, 9-го числа на орехи достанется всем и соловью и руководству.
 FanДорин
Лео такой вопрос. Если Ивана подставили, первое что он должен был сделать это высказать Лахтеру всё что он о нём думает. Состоялся ли такой разговор с криками и обвинениями? Если нет, то о чем говорим, т.к. создается впечатление что они вполне ладят.
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 237