Вроде, уже на балансе ВТБ.
Нет, ну каково... Подписать договор о намерениях за полгода до конца контракта с Динамо успел, а дать интервью и сообщить о своих намерениях (если они есть, конечно) исправить допущенную им же ошибку - нужно еще полгода? Не понимаю...Сафрон писал(а):ИМХО это несерьезно. Правительственные ноты и позиции успевают составить и сформулировать за меньшие сроки, а тут, почти 2 недели. Никто не говорит об окончательном разрешении проблемы в эти сроки, точки должны быть расставлены, а дальше рутинная работа, сколько она может занять времени, действительно, трудно спрогнозировать.LEO писал(а):Согласен, но просто физически могут не успеть.
не надо сравнивать .опу с пальцем, еслиб Соловьев подписал контракт с условным Шальке, ни слова бы про него не сказал, только пожелал бы удачи,но он,выбрал The-nit, вам этот клуб ни о чем не говорит? не знаете об отношениях с этим клубом? вы за Динамо то вообще следите?ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Скажите, а вот если Соловьев - предатель, значит плохой человек по определению. А Кураньи тогда кто? Разве у него другая была ситуация в Шальке? Разве он не выбрал деньги, переходя в Динамо? Или это зависит от того кто и куда переходит? То есть обычные нормы морали здесь не действуют? Если Кураньи перешел в Динамо - то он молодец. А если Соловьев ушел из Динамо - то он негодяй? Смешно, господа. Попахивает двойной моралью, двойными стандартами. Или вы и Кураньи будете обструкции подвергать?
Вам уже ответили , но всё же..ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Скажите, а вот если Соловьев - предатель, значит плохой человек по определению. А Кураньи тогда кто?
Извините, ответ не принимается. Сравниваются не проблемы клубов, а поступки людей. Соловьев не действовал за спиной клуба. Что, он сам позвонил в Зенит и предложил услуги? Пока Галямин с прочими бездельниками отдыхали - подсуетились профессионалы. Что Соловьеву отказываться от выгодного контракта надо было, только ради преданности клубу? Бред собачий. Форумом я не ошибся потому что за Динамо я болею не меньше вашего. Просто проблему вижу в другом аспекте. Но это ж не значит, что ваше мнение правильное. Впрочем, как и мое. Отвечать мне можно по разному. Это от интеллекта и культуры зависит. Конечно, есть фанаты одержимые. Есть и такие люди, кто считает, что футболист должен за хлеб и воду играть, только потому что он за Динамо болеет. Но люди должны думать прежде всего о себе и своей семье. А уж потом о клубе и других вещах. Видимо, мы болеем по-разному за один и тот же клуб. Но это не значит, что ваш способ безумного фанатизма лучше.пал писал(а):Вам уже ответили , но всё же..ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Скажите, а вот если Соловьев - предатель, значит плохой человек по определению. А Кураньи тогда кто?
Во-первых, это проблемы Шальке..
Во-вторых,Кевин не действовал за спиной клуба.
В третьих, вы батенька часом форумом не ошиблись?
В четвёртых, Вам многие ответили, и если вы будете и дальше пургу гнать, то будете нарываться на всё более жёсткие ответы сораДников.
Или вы сюда по-троллить зашли?
А за мир во всём мире, это не здесь.
Не знаю кто Вы, тролль и "простак", но не доставляете ни разу. Сыпать сольна раны болельщиков Вам вряд ли позволят на динамовском ресурсе.ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Результат матча не удивил совсем. После того, как Знарок отказался усиливать команду, стало ясно, что ничего путного в этом сезоне не будет. Думается, что вылетим в 1/8 финала. Играть придется со Слованом. Что словаки, что чехи всегда играли в такой заунывный тягучий хоккей, в который играет Знарок. А с учетом того, что в Динамо нет ни одного по настоящему классного игрока, который способен будет решить исход поединка, в отличии от Слована, то после первого круга все отправятся в досрочный отпуск.
Сегодня Знарок, как в свое время Тихонов, стал тормозом на пути развития Динамо. ...