Не рецепт, но оформление...
Идея не свежая, я сам писал здесь год тому назад по этому же поводу. Но не поленюсь повторить совет - попробуйте при подаче, особенно с красной икрой или красной же рыбой, использовать взбитые сливки вместо сливочного масла.Megap1xel писал(а):Масленичная неделя в разгаре! Сегодня после работы планирую заехать в Магазин за ингредиентами и начинками для блинцов.
Есть у кого свежие идеи и рецепты на данный счет?
Ай молодца!!!Fil писал(а):Засолил кижуча для гулянья ! Три кило , собака )))
Я то думал, что первый ресторан расположен непосредственно в Туле. А он в Заокском районе, то есть в Запердяевке. Да и Рублёвка - это замкадыши.Anjey писал(а):Ай молодца!!!Fil писал(а):Засолил кижуча для гулянья ! Три кило , собака )))
Не могу не потрафить туляка...Дядь Саш...вот живешь там у себя,в запердяевке)) а о таких парнях, поди и не знаешь))
Тульские крестьяне накормят Рублевку
http://www.lavkagazeta.com/eda/tulskie- ... t-rublevku" onclick="window.open(this.href);return false;
Ёпрст !dolbano писал(а): Я то думал, что первый ресторан расположен непосредственно в Туле. А он в Заокском районе, то есть в Запердяевке. Да и Рублёвка - это замкадыши.