Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Масленичная неделя в разгаре! Сегодня после работы планирую заехать в Магазин за ингредиентами и начинками для блинцов.

Есть у кого свежие идеи и рецепты на данный счет?
 tigerol
Не рецепт, но оформление...
масленница.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
У меня всё стандартно, не охота заморачиваться.
 JayCee
Megap1xel писал(а):Масленичная неделя в разгаре! Сегодня после работы планирую заехать в Магазин за ингредиентами и начинками для блинцов.

Есть у кого свежие идеи и рецепты на данный счет?
Идея не свежая, я сам писал здесь год тому назад по этому же поводу. Но не поленюсь повторить совет - попробуйте при подаче, особенно с красной икрой или красной же рыбой, использовать взбитые сливки вместо сливочного масла.
 Акела
Собрались Коммунизм, Капитализм и Социализм посидеть, выпить. Первые два пришли вовремя, а Социализма нет и нет. Наконец, является: "Ой, мужики, извините, целый час стоял в очереди за красной рыбой".
Капитализм спрашивает: "А что такое очередь?"
Коммунизм: "А что такое красная рыба?"
 Главный Критик Силкина
там еще четвертый был. который во все влезал не впопад. либерализьм назывался
Джиси повторюсь. что такое красная рыба?
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 10 мар 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
четвертый смотрел на красную рыбу без очереди, но купитьь не мог

Главный, ну чего ты придуряешься? Сходи в магазин и посмотри без очереди.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 10 мар 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Главный Критик Силкина писал(а):там еще четвертый был. который во все влезал не впопад. либерализьм назывался
Джиси повторюсь. что такое красная рыба?

ГКС, Вам, как либералу, отвечу прямо: это такая рыба. Красная.
 Наблюдатель
Первоначально красной рыбой называли только осетровых рыб (обитающих в Каспийском море): белугу, стерлядь, севрюгу, осетра за высокие пищевые качества, хотя их мясо имеет розовато-жёлтую окраску.
Это связано с историческим значением слова «красный», означавшим нечто красивое, ценное. Такое словоупотребление свойственно, к примеру, для казаков Яицкого (Уральского) казачьего войска, которые лучшую рыбу в декабре, после багренья, отправляли санным поездом в подарок императору в Санкт-Петербург. Аналогично охотники называли «красным зверем» наиболее ценную добычу:

Кра́сная ры́ба — общее название деликатесных видов рыбы из семейства осетровых.

В обиходной речи часто применяется к лососёвым, обитающим на Дальнем Востоке, а также в Баренцевом и Белом морях: сёмга, форель, горбуша, кета, так как их мясо имеет различные оттенки красного или красно-розового цвета (сёмга, нерка, лосось, кета и др.), но такое словоупотребление неправильно. В то же время некоторые лососёвые рыбы (например, сиги и нельма) имеют мясо молочно-белого цвета и в Сибири и на севере Европейской части России называются белой рыбой
 Главный Критик Силкина
вот я и спросил Джиси. с севрюгой же блины не едят. спасибо ты ответил а он нахамил. может просто не знает толком :?
 Наблюдатель
Главный, прекрати. Все поняли что имеется ввиду под красной рыбой. Ладно бы по делу придрался. А то поди какие гастрономы сидят тут.
 Главный Критик Силкина
считай што я такой тупой. если хочешь знать я бы например ответил о чем спрашивают. но если патриций хочет повыеб...ся я ему помешать не могу.
у меня например дома блины ваще делают как положено по русски. пекут а не жарят. и не с начинками а с припеком
 Megap1xel
В итоге все равно необычно испек. Так как после ремонта нет мелких сковородок под индукцию пришлось задействовать любимый гриль :) И знаете, если руки из плеч? то и на нем оказалось очень даже быстро и удобно их печь. Так что не ищите отмазок и всем БЛИНОВ!)

Изображение

Изображение

П.С.
В этом году решил для разнообразия сделать толстенькие и дрозжевые.

П.П.С.
Надеюсь этот "с припеком" надолго нас покинул...
 Fil
Засолил кижуча для гулянья ! Три кило , собака )))
 Anjey
Fil писал(а):Засолил кижуча для гулянья ! Три кило , собака )))
Ай молодца!!!
Не могу не потрафить туляка...Дядь Саш...вот живешь там у себя,в запердяевке)) а о таких парнях, поди и не знаешь))
Тульские крестьяне накормят Рублевку
http://www.lavkagazeta.com/eda/tulskie- ... t-rublevku" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Anjey писал(а):
Fil писал(а):Засолил кижуча для гулянья ! Три кило , собака )))
Ай молодца!!!
Не могу не потрафить туляка...Дядь Саш...вот живешь там у себя,в запердяевке)) а о таких парнях, поди и не знаешь))
Тульские крестьяне накормят Рублевку
http://www.lavkagazeta.com/eda/tulskie- ... t-rublevku" onclick="window.open(this.href);return false;
Я то думал, что первый ресторан расположен непосредственно в Туле. А он в Заокском районе, то есть в Запердяевке. Да и Рублёвка - это замкадыши.
 Fil
dolbano писал(а): Я то думал, что первый ресторан расположен непосредственно в Туле. А он в Заокском районе, то есть в Запердяевке. Да и Рублёвка - это замкадыши.
Ёпрст !
Заокский,Запердяевск,замкадышь ...
Откуда у тебя такой комплекс неполноценности ?
Он же сожрет тебя с головой !
Голову в принципе уже доедает ... )))
 Anjey
Fil писал(а): Заокский,Запердяевск,замкадышь ...
Откуда у тебя такой комплекс неполноценности ?
Он же сожрет тебя с головой !
Голову в принципе уже доедает ... )))
Вот не даешь ты, ну совсем, барину пальчики за лацканы пиджака засунуть :D
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 220