Теперь главное, нам не обосраться.Александр63 писал(а):Ну вот. И дефки, и лошади всосали. "А жизнь то налаживается" (с)![]()
![]()
![]()

Походу я могу угадать, кто следующий за ней идёт...sergey-lyo писал(а):Я же говорил, что на сегодня, самая слабая команда - это Мордва.
Пока так, надеюсь в следующем сезоне будут и трофеи. Верю в Динамо!олежан писал(а):Ну уж не за ЧСС то точно.kaa72 писал(а):За трофеи болеешь?
Я думал на Уралмаш поставить, да затянул. После подумал ставить на победу Ростова, но теперь страшно и коэф там какой-то мелкий. Походу на победу хрюней никто не ставит и Ростов Бикеича котируется не сильно ниже свиней Муратки.олежан писал(а):Ну хз, я ничейке там не удивлюсь, а то и победе Ростова.Veselyi_Rodger писал(а):Жаль свиньи сегодня очки не потеряют. Проигрыш в один день девчёнок, коней и поросей от аутсайдеров. Не не верю, но матч Ростов- свинтак посмотрю.
Бздюба забьет паруVeselyi_Rodger писал(а):Жаль свиньи сегодня очки не потеряют. Проигрыш в один день девчёнок, коней и поросей от аутсайдеров. Не не верю, но матч Ростов- свинтак посмотрю.
Ну какой Пасхальный День! Неужели он плохо закончится и Мясные возьмут хоть очко? Жаь конечно,что у Бекиевича не будет двух форвардов(да еще каких!),но Бердыева знаю не со стороны и верю в него...олежан писал(а):Ну хз, я ничейке там не удивлюсь, а то и победе Ростова.Veselyi_Rodger писал(а):Жаль свиньи сегодня очки не потеряют. Проигрыш в один день девчёнок, коней и поросей от аутсайдеров. Не не верю, но матч Ростов- свинтак посмотрю.
Дзюба играть против мяса не можетолежан писал(а):Ну хз, я ничейке там не удивлюсь, а то и победе Ростова.Veselyi_Rodger писал(а):Жаль свиньи сегодня очки не потеряют. Проигрыш в один день девчёнок, коней и поросей от аутсайдеров. Не не верю, но матч Ростов- свинтак посмотрю.
Дзюба играть против мяса не можетолежан писал(а):Ну хз, я ничейке там не удивлюсь, а то и победе Ростова.Veselyi_Rodger писал(а):Жаль свиньи сегодня очки не потеряют. Проигрыш в один день девчёнок, коней и поросей от аутсайдеров. Не не верю, но матч Ростов- свинтак посмотрю.
Прелестный тур...Александр63 писал(а):Ну вот. И дефки, и лошади всосали. "А жизнь то налаживается" (с)![]()
![]()
![]()
У Бикеича с напами проблем нет, наоборот...олежан писал(а):Черт подери(((
Вы можете добавить еще Израиль,Румынию и Крым -во всех этих странах я живу и работаю,но Чемпионат этот точно не мой,не моей страны!!! Вас это удивляет? По Вашему мнению все родившиеся в СССР должны восторгаться тем что творится в футболе России?Александр63 писал(а):А. Запамятовал. Вы же у нас "турецкоподданный" (с). Не напомните откудаOscar писал(а):[...а вот вопрос У кого у Вас ввел в ступор...Молдавия али Англия
![]()
И давно съехавши от "НАС"
Вам да, а Динамо в этом туре свои три очка уже взяло.dolbano писал(а):Теперь главное, нам не обосраться.Александр63 писал(а):Ну вот. И дефки, и лошади всосали. "А жизнь то налаживается" (с)![]()
![]()
![]()
Да любая команда, у которой выигрывает Динамо, это же очевидно), вот остальные проигрывают топ-коллективам типа Урала и Амкара...Veselyi_Rodger писал(а):Походу я могу угадать, кто следующий за ней идёт...sergey-lyo писал(а):Я же говорил, что на сегодня, самая слабая команда - это Мордва.